101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от FallenTemplar
    И вот мы вернулись обратно. Теперь смотрите еще один фокус вам показываю. Бор предлагал модель атома, где электрон вращается вокруг ядра. Но оказалось, что подобное представление плохо описывает поведение системы. В квантовой механике электрон вращающийся вокруг ядра описывается волновой функцией. Чувствуете на что я намекаю? Я не зря вас спрашивал про корпускулярно волновой дуализм. То есть по сути в атоме электрон ведет себя как волна. И именно поэтому уже никто не вспоминает про орбиты, а говорят об энергетических уровнях.
    Да в этом даже нет необходимости. Бэвэгэшка просто не в курсе, что на разных орбитах будут разные скорости. В принципе, просто даже этого вполне достаточно, даже в простейшей модели атома по Бору. Даже в волновые функции лезть не нужно.

Но я предлагаю не переходить в т.н. "высокие материи" а дочморить бэвэгэшку с теплотой.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от BVG
      к чему это пустословие
      Пустословие? Напротив: я объясняю, почему любые ваши попытки поиска объяснений по сути являются пустословием.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Полковник, вы уже давно не любите разговоров про электроны, особенно про их ускоренное жвижение по орбитам.
        именно по этому пытаетесь хамить и странно требуете от меня обьяснить то, что науке точно неизвестно.
        Пытаясь сделать меня "ответчиком" за ваши естественнонаучные верования вы стараетесь хамством изменить направление дискуссии, т.к. сами не в состоянии дискутировать в этом направлении и, помня прошлые опыты, справедливо опасаетесь ударится вашим фейсом об мой тейбл.
        дискуссия сложилась без вашего участия, хотите отвечать за глупости ваших подопечных- просим, обсуждается на данный момент термин "потенциальная энергия" в применении к электрону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Пустословие? Напротив: я объясняю, почему любые ваши попытки поиска объяснений по сути являются пустословием.
        у вас есть что сказать про электроны и их энергию или просто что- то чувствуете?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          так как же с вами горелку обсуждать, если вы не ориентируетесь, что вся энергия под чайником связана с электронами?
          не ожидал я такого.. легкомыслия от верующих в материю..
          Кто тебе эту чушь в голову то всадил?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            Да в этом даже нет необходимости. Бэвэгэшка просто не в курсе, что на разных орбитах будут разные скорости. В принципе, просто даже этого вполне достаточно, даже в простейшей модели атома по Бору. Даже в волновые функции лезть не нужно.

Но я предлагаю не переходить в т.н. "высокие материи" а дочморить бэвэгэшку с теплотой.

.
            вашей чморилкой Полковник вы тренируйтесь на хомячках.
            а про разные скорости на орбитах это сильно, доказательства имеются, тут про волны говорили и такое прозрение, ага..

Комментарий

• FallenTemplar
              Участник

• 03 October 2016
              • 491

Сообщение от BVG
              Полковник, вы уже давно не любите разговоров про электроны, особенно про их ускоренное жвижение по орбитам.
              именно по этому пытаетесь хамить и странно требуете от меня обьяснить то, что науке точно неизвестно.
              Пытаясь сделать меня "ответчиком" за ваши естественнонаучные верования вы стараетесь хамством изменить направление дискуссии, т.к. сами не в состоянии дискутировать в этом направлении и, помня прошлые опыты, справедливо опасаетесь ударится вашим фейсом об мой тейбл.
              дискуссия сложилась без вашего участия, хотите отвечать за глупости ваших подопечных- просим, обсуждается на данный момент термин "потенциальная энергия" в применении к электрону.
              Вы сейчас серьезны, утверждая, что науке неизвестно, что такое Теплота? Или вы застряли на стадии Теплорода и думаете, что раз вы дальше не продвинулись то наука и подавно? :-)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                Что такое тепло, известно не только науке, но и каждому нормально учашемуся школьнику.Поэтому, я присоединяюсь к полковнику и прошу тебя рассказать, что такое тепло?

БВГшка, что такое тепло?Пока не ответишь, нет смысла говорить не только о квантмехе, но и о классической физике

- - Добавлено - - -

у вас есть что сказать про электроны и их энергию или просто что- то чувствуете?
                Есть.Даже у меня есть, не говоря уж о полковнике и Файлене.Только толку то тебе о них говорить, если ты элементарного не знаешь?
                Что такое тепло,БВГшка?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от BVG
                  Опять врёшь.
                  Впрочем я уже не обращаю на это внимания. У тебя чуть-ли не каждое слово враньё.

Сообщение от BVG
                  ...странно требуете от меня обьяснить то, что науке точно неизвестно.
                  Я требую от тебя определение теплоты.
                  Ты полагаешь что науке не известно что такое теплота?
                  Ты скопом обвиняешь кучу людей в том, что они используют слово, значение которого никому не известно.
                  Бэвэгэшка - это вообще за гранью добра и зла...

Сообщение от BVG
                  Всё просто - тебя уже вот несколько дней пытают - скажи определение теплоты.
                  И где оно?
                  Вместо ответа на простейший вопрос - тупое словоблудие и перевод стрелок.

Сообщение от BVG
                  обсуждается на данный момент термин "потенциальная энергия" в применении к электрону.
                  Нет, мальтшик! Ты просто скачешь с одного вопроса на другой.
                  А надо двигаться поступательно, от простого к сложному.
                  В данный момент, обсуждать энергии электрона нет никакой нужды. Ты ведь ещё даже не разобрался в простейшем вопросе о том, что такое теплота...
                  Даффай... расскажи нам об этом. Не переводи стрелки и не флуди.

Сообщение от BVG
                  А у тебя есть что сказать про теплоту?
                  Или ты просто её чувствуешь когда мочишь штанишки?

ПС:
                  Вот видишь, бэвэгэшка - уже ВСЕ участники присоединились к моему вопросу и требуют от тебя озвучить что такое теплота.
                  Не посрами звание истинно верующего - не говори об этом никому! Молчи по-существу. Продолжай флудить и наезжать на оппонентов.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

слышал про то, что энергия горения- это энергия химической связи именно электронов, не?

- - - Добавлено - - -

И вот мы вернулись обратно. Теперь смотрите еще один фокус вам показываю. Бор предлагал модель атома, где электрон вращается вокруг ядра. Но оказалось, что подобное представление плохо описывает поведение системы. В квантовой механике электрон вращающийся вокруг ядра описывается волновой функцией. Чувствуете на что я намекаю? Я не зря вас спрашивал про корпускулярно волновой дуализм. То есть по сути в атоме электрон ведет себя как волна. И именно поэтому уже никто не вспоминает про орбиты, а говорят об энергетических уровнях.
                    допустим что электрон это облако, которое стабильно (не теряет энергию) и имеет форму и фиксированное положение в пространстве относительно ядра атома.
                    тогда причём тут движение и кинетическая энергия если это облако как гиря может запасать энергию?
                    если будете формулой грозить, интерпретируйте внятно и ссылку давайте.
                    Последний раз редактировалось Игорь; 01 December 2016, 11:06 AM. Причина: удалено оскорбление

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Пацаны! А кто-нибудь из вас слышал о том, чтобы электроны вступали друг с другом в химические связи или нет? А то я что-то немного подвис по этому поводу... Вроде как меня никто о том не спрашивал, но оборот речи весьма интересный.

Сообщение от BVG
                      допустим что электрон это облако, которое стабильно (не теряет энергию) и имеет форму и фиксированное положение в пространстве относительно ядра атома.
                      тогда причём тут движение и кинетическая энергия если это облако как гиря может запасать энергию?
                      А что такое теплота?

Бэвэгэшка... говори давай уже не томи.

Сообщение от BVG
                      послушай, придур@к, слышал про то, что энергия горения- это энергия химической связи именно электронов, не?
                      в зоопарке это не проходили, ошибка природы №%5%..
                      НА СКРИЖАЛИ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! В ЭПИКРИЗ!!!

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• FallenTemplar
                        Участник

• 03 October 2016
                        • 491

Сообщение от Полковник
                        Пацаны! А кто-нибудь из вас слышал о том, чтобы электроны вступали друг с другом в химические связи или нет? А то я что-то немного подвис по этому поводу... Вроде как меня никто о том не спрашивал, но оборот речи весьма интересный.
                        Да над фразой "Энергия химической связи электронов" я тоже поржал. Смешались в кучу кони, химия, электроны. :-)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Да над фразой "Энергия химической связи электронов" я тоже поржал. Смешались в кучу кони, химия, электроны. :-)

НА СКРИЖАЛИ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! В ЭПИКРИЗ!!!

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• FallenTemplar
                            Участник

• 03 October 2016
                            • 491

Сообщение от BVG
                            Нет погодите. Я наотвечал вам думаю пока достаточно, и мне тоже интересен ответ на вопрос заданный Полковником. При чем именно ваш ответ. Что такое теплота. Термин элементарный. И без ответа на этот вопрос действительно смысла закапываться в квантовую механику нет. Поэтому давайте послушаем вашу версию событий? Я думаю вы не сомневаетесь, что теплота существует? И соответственно у вас есть какое-то представление что это такое. Не теряйтесь. Давайте его поскорей сюда.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Бэвэгэшка!
                              Не разочаровывай меня! Я поставил чирик на то, что ты не ответишь. Ставка пока один к трём.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• FallenTemplar
                                Участник

• 03 October 2016
                                • 491

Сообщение от Полковник
                                Бэвэгэшка!
                                Не разочаровывай меня! Я поставил чирик на то, что ты не ответишь. Ставка пока один к трём.

.
                                Мало. Тут полтинник можно было смело ставить.

Комментарий

Обработка...