Если бы не было мифологий и библии,а я был был бы объективным людским ученым то на основании фактов я бы пришел бы к выводу о искусственном происхождении человека или что он деградировавший пришелец.Про пришельца понятно,ну корабль разбился одичали.А вот по другой версии есть даже такое предположение что люди это гибрид обезьяны и свиньи."Человеческий вид является результатом совокупления кабана и самки шимпанзе, такое предположение на днях выдвинул один из ведущих генетиков современности.Сенсационное заявление было сделано Юджином Маккарти из Университета штата Джорджия, который также является одним из ведущих мировых исследователей в области гибридизации животных. Он указывает, что в то время как люди имеют много общего с шимпанзе, человеческий генотип имеет множество черт, не найденных у других приматов."Возможно если добавить генетическое модификацию ещё от других животных то версия может быть правдоподобной,а вот происхождение людей от общего обезьяньего предка это очевидный бред неучей.
Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это ложь.Именно что придуманы и сфальсифицированы.Ни каких останков кроме как подобных по сложности кроманьонцу в действительности нет.Генетика напротив скорее отвергла гипотезу Дарвина.Вы тут писали про сходство генома.Это тоже доказывает обратное,то есть то что вероятность сходства у не родственных видов случайной быть не может.Так как генетика говорит ни только о сходстве,но и о не родственности обезьян и людей.Дарвинизм появился задолго до Дарвина,как религия древа смерти.В любом случае вам как слабым лучше верить даже фанатично и глупо в библию.Вы только объявите на всю вселенную,что у вас есть такое общее мнение на всю планету что вы верите в естественный отбор Дарвина и можете скоро радоваться первому публичному контакту.
Ископаемые люди. Древнейшие предки человека. Этапы эволюции гоминид - Антропогенез.РУ
можете лично съездить и каждый посмотреть, и уже хватит бессовестно лгать, что ничего не найдено!
Сходство генома говорит об одинаковом механизме по которому строится любой организм (рецепт), и если 99% инструкций и даже ошибок одинаково, то вывод очевиден. Родственны ВСЕ ВСЕМ, разница только в степени родства, так как ветви эволюции разошлись на разных этапах.
Дарвинизм, это не религия, а наука, меняющаяся с накоплением новых данных (религия же статична и мертва в догмах) и генетика мощно расширило эту науку.СкептикКомментарий
-
А вы, позвольте узнать, - кто такой, чтобы мне указывать, что, где и как я должен делать?
Зомбированный примитивной доктриной, не имеющий собственного мнения и исходящий поэтому завистью и злобой на несогласных, от собственной интеллектуальной импотенции.
Расприказывался, вишь!
- - - Добавлено - - -
Вообще-то никто и ничего не отменял. Это вам в силу вашего невежества причудилось. Тяготение как было, так и есть... Не было лишь закона, до того момента, пока его Ньютон не сформулировал. Вы просто понять это никак не можете, в силу недостаточности образования вашего.
С колесами еще проще - есть фото... вам осталось лишь ткнуть в него указующим перстом... точнее в тот его фрагмент, где вы с Луниным увидели зубчатые колеса.
Даже боле того - по Лунинской ссылке и видео имеется. И там четко все видно.
.
Не хочешь "колёс", - не надо, можешь называть это зубчатыми крыльями, или даже зубчатыми чебуреками.
Отвечай на вопрос темы: в результате какого филогенетического ряда это приспособление возникло?
Показывай переходные формы с недоразвитым механизмом синхронизации задних ножек, а также то, как происходил у этих форм прыжок.
Пора кончать пустопорожнюю бузу.Комментарий
-
Ископаемые есть и много Ископаемые люди. Древнейшие предки человека. Этапы эволюции гоминид - Антропогенез.РУ можете лично съездить и каждый посмотреть, и уже хватит бессовестно лгать, что ничего не найдено! Сходство генома говорит об одинаковом механизме по которому строится любой организм (рецепт), и если 99% инструкций и даже ошибок одинаково, то вывод очевиден. Родственны ВСЕ ВСЕМ, разница только в степени родства, так как ветви эволюции разошлись на разных этапах. Дарвинизм, это не религия, а наука, меняющаяся с накоплением новых данных (религия же статична и мертва в догмах) и генетика мощно расширило эту науку.Комментарий
-
Здесь три замечания:
1) "Сходство генома" якобы выявлено ... но строго в рамках дарвиницких организаций! Ну, примерно, как "антисоветская деятельность", которая была "выявлена", но только в стенах НКВД.
Ясно, что никогда не было независимой проверки и контроля над этими внутридарвиницкими шахер-махерами. Кто установил методику, почему именно эту, а не иную, как она отлажена, насколько надёжен прибор, каковы его параметрирование и калибровка..., - все эти вопросы повисают в воздухе.
2) Собственно "геном", и собственно "ген" - это ненаблюдаемые, умозрительные объекты. Эволюционистами произвольно выбраны некие внешние ПРОЯВЛЕНИЯ каких-то невидимых явлений, - и идентичность этих ПРОЯВЛЕНИЙ волюнтаристски "назначена на должность" идентичности САМИХ этих явлений.
Примерно, как если бы кипение воды в котелке над костром - и кипение воды в микроволновой печи позволило бы говорить о том, что в микроволновке горят дрова и идёт дым.
Такое вот логическое напёрсточничество уровня гимназистов.
3) Грубейшей логической ошибкой (в данном случае, конечно, злонамеренной) является постановка знака равенства между "похожестью" и "родством". Это положение просто неверно и опровергается чисто эмпирически: сирфы похожи на пчёл, но от пчёл не произошли даже по дарво-мифологии.
То есть, есть случаи, когда внешнее сходство не говорит о родстве.
Почему же постулируется, что внутреннее ("генетическое") сходство должно обязательно о нём говорить? Почему невидимое и опосредованно, непрямо полученное ("геном") должно цениться выше, чем видимое и наблюдаемое, с однозначностью указывая на "родство"?Комментарий
-
Вот вы сами против себя свидетельствуйте.Несколько раз я просил дарвинистов сказать мне:если что ошибочного найдено в гипотезе Дарвина за 100 лет или хотя бы неточности.И можно сказать ни одного ответа.Но по крайней мере я точно помню со школы что неандертальца считали предком кроманьонца.Удивляет что о новых гипотезах я знаю лучше дарвинистов.Пусть Дарвин и не говорил конкретно о обезьянах,но есть же и другие изменения.Комментарий
-
Ваш сайт распространяющий ложь вы уже показывали.Но на самом деле неизвестно ни одного переходного вида.Вы просто скажите где находится хоть один скелет?И даже если они и найдутся то они будут либо предками обезьян либо деградировавшими людьми.Но нечего нет,это значит что жизнь на этой планете высокоразвитая появилась недавно.Сходство и родство это разные вещи,это понимает даже ребёнок.Дарвинизм это религия которая давно появилась только раньше дарвинисты верили в богов.
И к несчастью, эта религия - очень примитивная, отупляющая, сектантского типа. Она в цивилизационном плане ничего человечеству не дала, но лишь паразитирует на достижениях теистических культур.
Вот и здесь они строчат дарво-нелепицу на кириллической азбуке, придуманной для проповеди евангельского теизма двумя монахами, а не для пропаганды атеизма.
Даже свою азбуку выдумать не могут!Комментарий
-
А вы, позвольте узнать, - кто такой, чтобы мне указывать, что, где и как я должен делать?
Зомбированный примитивной доктриной, не имеющий собственного мнения и исходящий поэтому завистью и злобой на несогласных, от собственной интеллектуальной импотенции.
Расприказывался, вишь!
А вот у вас собственного мнения на Бога нету. Тю-тю. За вас ваше мнение сформировали много-много лет назад.
А родись бы вы в каком-нить кишлаке на юге Афганистана - вы бы по нескольку раз в день совершали бы намаз, несогласный вы наш, имеющий собственное мнение
А я ведь прав оказался, что вы пишите исключительно на форумы, верно? И этим вы хотите добиться истины? Сами понимаете - это не выход. Форум закрылся - и куда вы? С грустной миной искать через гугл новый религиозный/атеистический форум
Так дело не пойдет. Или вы выходите на новый уровень (для этого, как минимум, нужно подняться с дивана) - или навсегда остаться диванным воЕном интернета (100%).
А пока вы никто и звать вас никак. Без родины и флага.
- - - Добавлено - - -
Ну так покажите другие результаты исследования генома, которые сделаны в божьих организациях.Комментарий
-
Генетик Стивен Джонс сказал:
""то, что у нас 96% общего с шимпанзе не делает нас шимпанзе, как то, что у нас 50% общего с бананом не делает нас на половину бананом"
(To the question of whether sharing 96 percent of our genetic make-up with chimps makes us 96 percent chimp, evolutionist Steven Jones, a renowned British geneticist, humorously commented, We also share about 50% of our DNA with bananas and that doesnt make us half bananas ) "
Это говорит ещё и о том что генетика ошибается.Она неправильно подсчитает сходство.
Комментарий
-
Ясно, что никогда не было независимой проверки и контроля над этими внутридарвиницкими шахер-махерами. Кто установил методику, почему именно эту, а не иную, как она отлажена, насколько надёжен прибор, каковы его параметрирование и калибровка..., - все эти вопросы повисают в воздухе.
А можно заказать секвенирование и анализ ДНК "все включено". Цена будет зависеть исключительно от длины и количества образца.
Цены куда ниже. И опять - уж лучше Лунин бесплатно поорет на религиозном форуме о своих сомнениях
Шах и мат, верующий.
- - - Добавлено - - -
А доказать свои слова вы, как обычно, не в состоянии, я прав?Комментарий
-
Ну и чудненько! Используйте только, пожалуйста, гигиенический пакет - и осторожнее с ковром и диваном!
- - - Добавлено - - -
Она "ошибается" так же, как "ошибался" сталинский НКВД: нужно выбить заказанный дарвинистами результат - и они его выбивают. За счёт налогоплательщиков, к тому же.Комментарий
-
Но ни вы - ни кто-либо из вашей шайки-лейки креационистов не будет этого делать никогда.
Потому что знают, что сядут в лужу.Комментарий
Комментарий