Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Rogoff1967

СС - Совершенно Секретно и никаких фашистов
    А може это ракета СС-20, а? О не сносить тебе головы, штЫндартенфюрер!
    Тебя Рунге укокоКшит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
    Секундой позже погас ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ свет, а огоньки свеч продолжили гореть - неужели не понятно что такое разные ракурсы - там где танцпол там темно, а за ним на столиках для посетителей горят свечи. На танцполе свечей не видно, но блики отразились от "удачных" глаз повергнув в шок доморощенных конспирологов.
    Поймите, если бы глаза светились САМИ ПО СЕБЕ, это было бы видно любому собеседнику тет-а-тет и при свете, это слишком необычно.
    - - - Добавлено - - -
    СС - Совершенно Секретно и никаких фашистов
    Исчо раз. Для слишком умных. Ангелы не животные. Более того, они живут более в мире духовном, чем в физическом, о чём Вам Иешуа (Иисус) и пояснял популярно.
    Это совершенно иной тип живых существ. Это животные в будущем станут людьми. У них структура монады иная, смысл существования иной,сравниивать ангелов с животными не умно. Дух разный. Форма. Функции в духовном и физическом мире.

- - - Добавлено - - -

Поймите, если бы глаза светились САМИ ПО СЕБЕ, это было бы видно любому собеседнику тет-а-тет и при свете, это слишком необычно

Я советую Вам верить законам природы. Они гласят - есть в этом случае источник света более сильный, чем отражающие глаза.
    Ангелы вообще существа необычные. И знаем мы о них безнадёжно мало...

а огоньки свеч продолжили гореть

Где? Побочного света нет.Это видно на снимке. Только глаза. И это - НЕ ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ.
    Отражённый свет идёт с поверхности. А этот - из глубин.

Поймите, если бы глаза светились САМИ ПО СЕБЕ, это было бы видно любому собеседнику тет-а-тет и при свете, это слишком необычно.

Водянова в штанишки и наложила. И группа игрунов ...на гитаре.
    Последний раз редактировалось Акесий; 24 August 2016, 02:59 PM.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от Генрих Птицелов
      А устройство ядерной бомбы,это азы ядерной физики. Не зная ее устройства, ты фиг чего просчитаешь
      Генрих, я тебе по секрету скажу - это вообще не физика. Техника. Это Вас воспитали в духе почтения ВПК, войне и гнилому мясцу как зомби, вы и и поддались.

Я знаю кучу великих специалистов в квантовой теории поля, не знающих устройства бомбы. Но в данном случае это неважно.
      Вы с ШтирлецОм практически переписываете школьный учебник. То экспоненнты нет, но в атомной бомбе в цепной реации основа - поток альфа-частиц, то....
      ну в общем школьной программы уже нет....И замедлителя с отражателем тоже....
      Можно вернуться к эволюции вернуться, а то ваши глупости надоели?

Кстати, острая любовь к гнилому мясцу и выпущенным кишкам людей - это признок воздействия великодержавного демона.
      Кто смотрел Убить дракона - поймёт.

Слушай, ШтЫндартенфюрер, а твоё имя не Фридрехсен, случайно?

Убить дракона - свобода - YouTube
      Последний раз редактировалось Акесий; 24 August 2016, 04:14 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Акесий
        Генрих, я тебе по секрету скажу - это вообще не физика. Техника..
        По секрету скажу-это таки физика.Работа любой системы,это в первую очередь физика. И только во вторую- техника.

Это Вас воспитали в духе почтения ВПК, войне и гнилому мясцу как зомби, вы и и поддались
        Акесий, такой Акесий

Я знаю кучу великих специалистов в квантовой теории поля, не знающих устройства бомбы. Но в данном случае это неважно.
        Вы с ШтирлецОм практически переписываете школьный учебник. То экспоненнты нет, но в атомной бомбе в цепной реации основа - поток альфа-частиц, то....
        Жаль, я не видел переписку о экспоненте.Вероятно там немножечко не так, как Акесий это представляет.Я сужу по пассажу о альфачастицах.
        Вам вероятно сложно усвоить, как работает инициатор, но попробуем еше раз:
        При разрушении инициатора, полоний выделяет альфа частицу. Она поглощается бериллием и бериллий испускает нейтрон.С момента испускания нейтрона начинается цепная реакция в плутониевом слое.
        Акесий, проше некуда, но вы почему то предпочитаете перевирать сказанное.То ли от непонимания, то ли от желания набросить содержимое своих брюк на вентилятор.

ну в общем школьной программы уже нет....И замедлителя с отражателем тоже....
        Отражатель в ядерной бомбе есть.Замедлитель там конструктивно не нужен
        Можно вернуться к эволюции вернуться, а то ваши глупости надоели?
        Вы уже столько глупостей нагородили, что вам реально пора переключаться.Но что то подсказывает мне, что и про эволюцию вы тоже начнете нести глупости

Кстати, острая любовь к гнилому мясцу и выпущенным кишкам людей - это признок воздействия великодержавного демона.
        Кто смотрел Убить дракона - поймёт.
        Меня не интересуют ваши девиации, Акесий.

Слушай, ШтЫндартенфюрер, а твоё имя не Фридрехсен, случайно?

Убить дракона - свобода - YouTube
        Найн, майне ди гроссе паравозен фюрер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
        - - - Добавлено - - -

Исчо раз. Для слишком умных. Ангелы не животные. Более того, они живут более в мире духовном, чем в физическом, о чём Вам Иешуа (Иисус) и пояснял популярно.
        Это совершенно иной тип живых существ. Это животные в будущем станут людьми. У них структура монады иная, смысл существования иной,сравниивать ангелов с животными не умно. Дух разный. Форма. Функции в духовном и физическом мире.

.
        Афигеть Это говорит человек позиционирующий себя ученым

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Акесий
          И зачем ангелам посещать КОНЦЕРТЫ ШНУРОВА?

Поймите, если бы глаза светились САМИ ПО СЕБЕ, это было бы видно любому собеседнику тет-а-тет и при свете, это слишком необычно

Я советую Вам верить законам природы. Они гласят - есть в этом случае источник света более сильный, чем отражающие глаза.
          Ангелы вообще существа необычные. И знаем мы о них безнадёжно мало...
          А куда девается этот источник в любой другой бытовой темноте, например в перегоне в тоннеле, и почему его до этого никто не замечал?

а огоньки свеч продолжили гореть

Где? Побочного света нет.Это видно на снимке. Только глаза. И это - НЕ ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ.
          Отражённый свет идёт с поверхности. А этот - из глубин.
          Свечи горели за спиной оператора - сзади

Водянова в штанишки и наложила. И группа игрунов ...на гитаре.
          И что, испугалась темноты да и неожиданно это.
          Скептик

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Генриху.

Мне уже ничего не осталось, как комбинировать Ваши же слова!

Меня не интересуют ваши девиации, Генрих.

Афигеть Это говорит человек позиционирующий себя ученым

Представьите себе - в Европе есть НИИ по астрологии, экстрасенсорике, богословию. Есть степени по ним...
            Например, есть астрологические НИИ в Чехии - это я точно знаю.
            Наберитесь воздуху и медлитенно выдыхайте. Есть много друг, Горацио...

Это Вам вождь Тагонга сказал? У Вашего племени на замедлители табу?
            Замедлители служат тому же, что и отражатели. Но у диких племён вятичей (московитов) на замедлители табу.
            Правда, помницца, Бестолковник сначала и отражатели не жаловал. Служа в частях СС.

- - - Добавлено - - -
            Рогофф.
            Такое ощущение, что водка отбила у русских всю память.

И что, испугалась темноты да и неожиданно это.

Они испугались горящих глаз. Смотрите ролик!
            Давайте Вы сначала изучите материал, а потом контраргументы.
            Я устал стучать по клавиатуре.

А куда девается этот источник в любой другой бытовой темноте, например в перегоне в тоннеле, и почему его до этого никто не замечал?

Там и не будет отражание в глазах, разве шальной луч попадёт на глаз.
            Там не было туннеля. Свет не спрячешь, его лучи видно. Если это не лазерный свет.
            Но если этот аргумент отчасти спорен, то бесспорен другой - свечение глаз не есть отражение.
            Точка. Учите материал полного внутреннего отражения и Вам станет ясно, что он происходит, в основном для узкого внешнего слоя глаза. Тут свечение из глубины глаза.
            Детские аргументы. Плохое знанеие школьной физики.

На снимке это не видно, но дело даже не в том. Свет от этих свечей - в темноте - тогда должен быть сильнее свечения глаз. Закон сохранения энергии. И свет этот должен быть достаточно силен, иначе отражение не увидим. Ничего этого нет. Исьточник света в глазницах, а внешний источник света никак не показывает себя. Он если и есть, много слабее, а не много сильнее отражения.

Наконец, понял, что Вам не понятно. Надо опустится до Вашего уровня. Свет поглощается. Полностью. Очень часто чёрные тела есть одновременно ПОЧТИ абсолютно чёрные тела. Хотя солнце, к примеру, тоже абсолютно чёрное тело. Сейчас вот, Генрих с Бестолковником налетят и перепишут и эту часть физики.С них станется. Скажут, что солнце не чёрное. Табу.
            Последний раз редактировалось Акесий; 25 August 2016, 02:11 AM.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Я-я, герр Думкопф!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

При разрушении инициатора, полоний выделяет альфа частицу. Она поглощается бериллием и бериллий испускает нейтрон.С момента испускания нейтрона начинается цепная реакция в плутониевом слое.
                Акесий, проше некуда, но вы почему то предпочитаете перевирать сказанное.То ли от непонимания, то ли от желания набросить содержимое своих брюк на вентилятор.

Дык понятное дело, что просто, и зачем Штирлиц служит в СС!
                Короче, просто-то просто, но не для Ваших мозгов.
                Ваши мозги ещё проще.

1) Инициировать распад возбуждённого ядра може любая частица. Нейтрон тоже.Их в избытке в плутонии.
                2) При упругом соударении шариков, первый останавливается, а второй идёт. Это для центрального удара и для шариков схожей массы.
                3) Альфа-частица как раз ближе по массе и к ядру и к его частям, ближе чем нейтрон.
                Вот почему речь об альфа-частице. А то, что военные специально под микроскопом ловят альфа-частицу пинцетом и потом трахают о ядро - Ваш бред. Ядро может расколошматить альфа-частица, бета, нейтрон, гамма, да любая энергичная частица, у принсипе. Школа.
                4) Нейтроны после соударения разумеются тоже замедляются в берилии.
                Берилий замедлитель, если не в курсе.

Итак, все Ваши слюни есть тупое повторение и зубрёжка, а не анализ. Что характерно для институтских и для русской ЗУБРЁЖНОЙ школы.
                Поэтому лишь МГУ и Санкт-Петербургский универ в числе приличных вузоы мире. Мой, кстати, выше второго и сопостовим с первым (то выше,то ниже).
                Остальные - шваль.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Акесий, такой Акесий

Как сейчас помню. Школота, такая школота. Цитата Полковника. Мне тогда понравилась.
                  С добрым утром, клон!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    2) При упругом соударении шариков, первый останавливается, а второй идёт. Это для центрального удара и для шариков схожей массы.
                    .
                    А ну-ка с этого места поподробнее. Закон сохранения импульса... уже все... не работает, да?

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Акесий

Я-я, герр Думкопф!!!!!!!!!!!!!
                      Stupid ,хотя в отношении вас, надо еше добавить fool

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Акесий

Дык понятное дело, что просто, и зачем Штирлиц служит в СС!
                        Короче, просто-то просто, но не для Ваших мозгов.
                        Ваши мозги ещё проще.

1) Инициировать распад возбуждённого ядра може любая частица. Нейтрон тоже.Их в избытке в плутонии.
                        3) Альфа-частица как раз ближе по массе и к ядру и к его частям, ближе чем нейтрон.
                        Вот почему речь об альфа-частице. А то, что военные специально под микроскопом ловят альфа-частицу пинцетом и потом трахают о ядро - Ваш бред. Ядро может расколошматить альфа-частица, бета, нейтрон, гамма, да любая энергичная частица, у принсипе. Школа.
                        4) Нейтроны после соударения разумеются тоже замедляются в берилии.
                        Берилий замедлитель, если не в курсе.

Итак, все Ваши слюни есть тупое повторение и зубрёжка, а не анализ. Что характерно для институтских и для русской ЗУБРЁЖНОЙ школы.
                        Поэтому лишь МГУ и Санкт-Петербургский универ в числе приличных вузоы мире. Мой, кстати, выше второго и сопостовим с первым (то выше,то ниже).
                        Остальные - шваль.
                        Акесий, иди выпей чего нибудь успокоительного.Ты уже и так обделался по самые уши

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Полковник
                          А ну-ка с этого места поподробнее. Закон сохранения импульса... уже все... не работает, да?

.
                          Конечно работает Второй шарик-то двигается.
                          Ты забыл физику 8 класса?
                          Классическая задача школы -шарик биллиарда бьёт по 2 неподвижному шарику. Первый останавливается, второй идёт
                          Но если ты не понял даже этого, то дальнейшие логические рассуждения я прекращаю.
                          Длинные логические цепочки не для носителей лишней хромосомы.

- - - Добавлено - - -

Акесий, иди выпей чего нибудь успокоительного.Ты уже и так обделался по самые уши
                          В стране идиотов любой умник идиот. Поэтому лучше отправить вас в резервации. И нам спокойнее, и вам сытнее...
                          Ждите, мы на подходе....

- - - Добавлено - - -

Stupid ,хотя в отношении вас, надо еше добавить fool
                          Шо, правда не нравицца?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Акесий
                            Конечно работает Второй шарик-то двигается.
                            Ты забыл физику 8 класса?
                            Классическая задача школы -шарик биллиарда бьёт по 2 неподвижному шарику. Первый останавливается, второй идёт
                            Но если ты не понял даже этого, то дальнейшие логические рассуждения я прекращаю.
                            Длинные логические цепочки не для носителей лишней хромосомы.

- - - Добавлено - - -

В стране идиотов любой умник идиот. Поэтому лучше отправить вас в резервации. И нам спокойнее, и вам сытнее...
                            Ждите, мы на подходе....

- - - Добавлено - - -

Шо, правда не нравицца?
                            Иди, Акесий, иди. Не путайся под ногами

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                              И зачем ангелам посещать КОНЦЕРТЫ ШНУРОВА? .
                              А зачем людям посещать! Тут тоже самое....
                              Кстати, рок и прочая битовая музыка есть калька их культуры (Даниил Андреев и не только).
                              Лязк - енто от них.
                              Так что это нам не понятно зачем приходить. Они-то слушают своё.
                              Мы могли бы поднять задницу и сочинить своё, но....Вот проводим дискуссию о поведении шарика биллиарда...

Приведите снимок, а не болтйте. Источник света выдаст себя моментально. Не выдаёт.
                              Опирайтесь на факты, а не свои выводы.

- - - Добавлено - - -

Иди, Акесий, иди. Не путайся под ногами

Сеанс экзорцизма? Сопельки кровавые утри сначала...

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

По секрету скажу-это таки физика.Работа любой системы,это в первую очередь физика.
                                Скажешь, потому что из рода Думкопф.
                                Унитаз - тоже физика? Канализационная система?
                                Физики не занимаются тем, что открыто. Это удел инженеров.
                                Мы заняты вашими делами, потому что вы путаетесь у нас под ногами, бессильные.
                                А надо давать почаще по губам и батогами сечь, чтобы работали.

Наш удел - неизведанное. Там честь, деньги, слава! А ваши жалкие задачки нам неинтересны.

Настя Каменских - Песня Красной Шапочки (NEW MUSIC VIDEO HQ) 2009 - YouTube

Ваш глас -глас тупого народа, а не знатока. Вы ничего не знаете о кастовых законах университетских.
                                Он ненавидят и брезгуют техникой. Нобелевку на ней не заработать, да и медальку тоже.
                                Последний раз редактировалось Акесий; 25 August 2016, 04:12 AM.

Комментарий

Обработка...