Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Кресчюд
    Мне показалось что это другая сторона плохо представляет или не хочет говорить.С большим трудом мне удалось вытянуть несколько слов об этом.Мне сказали что измеряют породы то есть "камни". Начальная точка это извержение так как породы появляются,а конечная это сегодняшнее время.Но известно что породы бывают ни только магматическими,
    Уран-свинцовым методом датируют только "закрытые" породы.Например, вулканическую лаву.Из нее выделяют циркон, в его структуру свинец при расплавлении не встраивается, а вот уран-с удовольствием.
    Поэтому весь свинец который находят в цирконе-радиогенный.
    А зная количество свинца , период полураспада и остаток урана, просто считают возраст породы, и усе.
    Для "открытых" пород,есть другие способы датировок.

то как вы измеряете возраст в водных слоях?Или вы считаете что содержание урана во всех породах изначально максимальное?Почему вы считаете что слои и содержание в них пород может быть стабильным?Почему уран превращается в свинец?
    При распаде урана образуется свинец.
    Без разницы, какое содержание урана, максимальное или минимальное.Главное количество свинца получаемое при распаде и количество оставшегося урана.
    Про остальные методы датировки, тут
    Методы датирования. Радиоуглеродное датирование - Антропогенез.РУ

И тут
    Радиоизотопное датирование - это... Что такое Радиоизотопное датирование?

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от Генрих Птицелов
      Уран-свинцовым методом датируют только "закрытые" породы...
      Ссылки мне не нужны.Нужно хотя бы разобраться в основе в 2-3 словах.Неужели так трудно нормально писать,но вы же не психи как я которые этого не могут?Что относится к закрытым и открытым породам?Вы вообще думаете что пишите???Вы что во всех слоях ищите вулканическую лаву потом извлекаете из нёе циркон.Потом подсчитываете соотношение урана\свинца в нём?
      Самое интересное что вы не первый,ни кто нормально нечего не может написать.Максимальное количество урана это и есть соотношение в котором свинца нет,так называемая начальная точка при создании магматической породы при остывании лавы.Или свинец уже есть изначально?

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Для понимания датирования нужно.Начальная точка отчёта и конечная.В этом как то разобрались с трудом через несколько сообщений пояснили.Что начальная точка это создание породы при остывании лавы.Так же утверждается что там максимально количество урана по отношению к свинцу.Потом узнали что порода эта циркон.Возникает вопрос как вы измеряете в не в магматических слоях где породы например водные то есть осадочные?Ответ:используются другие методы.Это значит не измеряют периоды кроме самого первого древнего урановым методом?Так же есть сомнение в постоянстве слоёв и содержания в них пород.Слои не могут изменятся?Породы могут переходить в другие слои или впитывать в себя свинец или уран из среды в которой они находятся?Кроме этого согласно эволюции изменения нечего не может быть постоянным,а это значит период полурспада должен быть разным значительно.Интересно было бы узнать почему уран распадается в свинец?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Кресчюд
          Ссылки мне не нужны.Нужно хотя бы разобраться в основе в 2-3 словах.Неужели так трудно нормально писать,но вы же не психи как я которые этого не могут?Что относится к закрытым и открытым породам?Вы вообще думаете что пишите???Вы что во всех слоях ищите вулканическую лаву потом извлекаете из нёе циркон.Потом подсчитываете соотношение урана\свинца в нём?
          Самое интересное что вы не первый,ни кто нормально нечего не может написать.Максимальное количество урана это и есть соотношение в котором свинца нет,так называемая начальная точка при создании магматической породы при остывании лавы.Или свинец уже есть изначально?
          Закрытые породы- после расплавления. Когда они застывают, внутрь не может ничего попасть.Вулканическая лава, обсидиан, стекло.Из них выделяют циркон , монацит, уранинит, титанит, бадделеит, цирконолит кальцит, арагонит. .
          Их и исследуют на наличие радиогенного свинца.
          При необходимости, можно отличить радиогенный свинец от не радиогенного. Нерадиогенный-свинец204.
          И да, для этого метода берутся только изверженные породы.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Кресчюд
            Самое интересное что вы не первый,ни кто нормально нечего не может написать.
            А это и невозможно чисто технически.
            Для вас любой текст, без фразы: "Аллах акбар!" является изначально ненормальным.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Кресчюд
              Для понимания датирования нужно.Начальная точка отчёта и конечная.В этом как то разобрались с трудом через несколько сообщений пояснили.Что начальная точка это создание породы при остывании лавы.
              Да

Так же утверждается что там максимально количество урана по отношению к свинцу.
              Вернее, свинца там изначально нет. Он образуется во время распада урана

Потом узнали что порода эта циркон.
              Не только.Из изверженной породы выделяют минералы:Из них выделяют циркон , монацит, уранинит, титанит, бадделеит, цирконолит кальцит, арагонит. .

Возникает вопрос как вы измеряете в не в магматических слоях где породы например водные то есть осадочные?Ответ:используются другие методы.
              Да

Это значит не измеряют периоды кроме самого первого древнего урановым методом?
              Что за ерунда, конечно измеряют Просто уран-свинцовый метод позволяет датировать самые древние породы.Остальные методы, работают с менее долгими периодами

Так же есть сомнение в постоянстве слоёв и содержания в них пород.Слои не могут изменятся?Породы могут переходить в другие слои или впитывать в себя свинец или уран из среды в которой они находятся?
              Закрытая порода, потому и закрытая, что внутрь после остывания, ничего не попадает

Кроме этого согласно эволюции изменения нечего не может быть постоянным,а это значит период полурспада должен быть разным значительно.
              Нет конечно.Период полураспада всегда одинаков.

Интересно было бы узнать почему уран распадается в свинец?
              Это результат альфараспада

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Ещё пару слов добавилось:1]что закрытые это потому что ничего внутрь не попадает,2]Бывает не радиогенный свинец и радиогенный свинец который появляется судя по смыслу сказанного из урана.Два предложения с трудом написали.
                Вы что не знаете что так называемые периоды как то совсем подозрительно случайно точно повторяют породы???То есть вначале магматический,потом водный,потом полуводный и наземный.Ну почему это у вас жизнь зарождается внутри,а потом всё более подымается выше???Можно сделать вывод что тогда новая жизнь зародится в воздухе,а следующая в облаках.Ну давайте всё таки определим границу где же точно магматический период заканчивается?У меня что то есть большие подозрения что у вас есть пустота в датировании.Попробуем разобраться с магматическим периодом.Как по вашему могут ли кости существ сохранится в магматических слоях???Вам не кажется что те остатки примитивной жизни якобы древней там на самом деле недавние?Нет связи прямой возраста между остатками и слоями.
                Р.S. Вот я честно пытаюсь без предубеждений понять несмотря на то что задаю даже вопросы утверждая что то как я думаю.
                Забыл добавить ещё:нужно учитывать возможность скачкообразного изменения и то что древние породы могут быть остатками например метеоритов.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Нет конечно.Период полураспада всегда одинаков.Это результат альфараспада
                  Можно сказать простыми словами почему вы так решили?Почему этот альфараспад происходит?
                  Главное я ни как не могу понять почему содержание слоёв должно быть постоянным и почему они вообще должны быть постоянными эти слои.Происходят всякие извержения,земля проваливается,плиты движутся,подземные и наземные воды переносят вещества.А у них слои и породы в них как миллионы лет назад положили так они и лежат получаются.Тоже закрытые что ли?Как такое вообще возможно?И как периоды полураспада всякие могут быть постоянными?Всё меняется,а периоды у них почему то постоянные.

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Кресчюд
                    Можно сказать простыми словами почему вы так решили?Почему этот альфараспад происходит?
                    Главное я ни как не могу понять почему содержание слоёв должно быть постоянным и почему они вообще должны быть постоянными эти слои.Происходят всякие извержения,земля проваливается,плиты движутся,подземные и наземные воды переносят вещества.А у них слои и породы в них как миллионы лет назад положили так они и лежат получаются.Тоже закрытые что ли?Как такое вообще возможно?И как периоды полураспада всякие могут быть постоянными?Всё меняется,а периоды у них почему то постоянные.
                    Да, очень точно и верно!

Действительно, дарвинисты проповедуют полнейшую герметичность слоёв.

Однако достаточно поехать на любое геологическое обнажение - и станет очевидно, что слои (которых всякий раз не 200, как в дарво-схеме, а от силы 2-3) никакими перегородками друг от друга не отделены, и ископаемые вполне могут свободно перемещаться между слоями.

Кроме того, мною неоднократно приводился пример прибрежной юрской глины, когда современное море вбрасывает в т.н. "юрские" слои на берегу миллионы фораминифер и прочих протистов, которые в этой глине оседают, а спустя лет 300 фоссилизируются, - после чего бравые давринята-палеонтологи с умным видом описывают эту современную фауну, как юрскую!

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Для тех кто может не понял добавлю.Каждая планета подобная этой имеет такое же строение слоёв.Вначале магматические,потом водные,потом полуводные,потом наземные.Это согласно закону элементов:огонь-вода-земля-воздух-эфир.Ни каких остатков в магматических слоях развитой жизни нет,потом находятся остатки тех кто был ближе к дну океана или был земноводным.А вот остатки наземных существ можно найти намного больше разных.Остаётся непонятным зачем было проводить исследования и датирования если и так заранее понятно где и каких существ можно найти???Ну и конечно же водные существа ни должны быть в одних слоях с наземными.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Кресчюд
                        И как периоды полураспада всякие могут быть постоянными?Всё меняется,а периоды у них почему то постоянные.
                        Слушай... а в мире вообще есть что-либо постоянное? Как ты думаешь?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Ненаучно
                          Разумеется. Синтетическая теория эволюции ненаучна. Это попытка описать слона по зхваостику. Данных нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967

Вот иконы с иллюстрацией этого процесса

вот они эти пелены пресловутые с платком вместе

Плащаница да состояла из одного куска, а погребальные пелены не из одного и платок шел отдельно в комплекте as is.
                          Плащаница понадобилась чтобы завернуть тело при транспортировке от креста до пещеры, т.к. нести его липкое в крови и грязи просто неприятно и банально тяжело - выскользнет, а на длинной материи удобно как на носилках.

а хоронили не в нем, а в пеленах и платке с обмазкой маслом и смолой.
                          Это всё спекуляции.

- - - Добавлено - - -

Ненаучно

- - - Добавлено - -
                          Это не позор.Это накопление знаний и признание своих же ошибок.
                          Это гордыня. Нелязя построить график по 3 точкам. Это абсурд. Когда данных нет никаких выводов быть не может. Ни эволюционных, ни креационных.
                          Изучать надо, но это НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
                          Надо отчётливо понимать, что по мизеру данных теории не строяться.

- - - Добавлено - - -

Акесий, учитывая, что вы в биологии ноль, на ваши слова можно только улыбнуться
                          - -
                          .
                          Классический пример тупого описательства. Ой нет, даже описательства нет.
                          Выводы без аогументации, как в религии.
                          Я работал некоторое времия в биофизике, правда, недолго.

- - - Добавлено - - -

Ненаучно.Треп в стиле Рен ТВ
                          Да. да.
                          Трёп с точки зрения науки.
                          Это идеология. Как и СТЕ. Тамтоже трёп. бессодержательный. Обломы я уже приводил.
                          Причём, не факт, что обломиться с археоптериксами и неандертальцами придётся ещё раз.
                          В биологии нет на это противодурокофой защиты. Ни процента.

- - - Добавлено - - -

Ну и мракобесие....
                          Аха...Это так научно делать выводы без аргументации, да, Генрих!
                          Пастор ведеёт себя умнее...

- - - Добавлено - - -

Нет холодного синтеза Его вообше ни разу не наблюдали. Сообшения о нем, всегда утки..
                          Настолько не наблюдали, что уже существует аппаратура производящая электричество. E-Cat называется. На сайт можете сходить, поболтать с Росси.
                          Он, правда, не всем отвечает.

То что химические реакции приводят к ядерным знали еще вконце 80-х годов.
                          Я физик и слежу за этими исследования уже четверть века. (Ибо застваляли заниматься, и тогда я точно так же считал это лженаукой).
                          Тут пиходит нуль в фитзике Генрих Пртицелов и говорит, что это глупость. Азха!
                          Вы случаем не автар Полковника. не?

- - - Добавлено - - -

Из солей урана не делают ядерной бомбы.
                          Можно сделать только "грязную"
                          Нет там ничего про уменьшение в 100 раз.
                          Ну да, 60 кг и 0.8 кг. Совсем нет .
                          Я не говорил, что делают. Я намекал, что аргументация дурацкая.
                          Но Вы обсуждаете темы, поднятые с Полковником. Ох, клон Вы. клон.

- - - Добавлено - - -

Я не нанялся тебе быть сопровождающим.

Вам стопитцот раз сказали- не влияют химические на ядерные реакции.Это глупость
                          Вот насчёт сопровождения (в психиатрию Полковника), равно как влияния я обсуждал это с Полковником. Это просто выдает в тебе клона.

- - - Добавлено - - -

]Зависит. Но ни ни в малыше, ни в толстяке не использовались замедлители. Не используются они и сейчас.В ядерном боеприпасе, как раз таки цель не тормозить реакцию.
                          Зависит. Но ни ни в малыше, ни в толстяке не использовались замедлители. Не используются они и сейчас.В ядерном боеприпасе, как раз таки цель не тормозить реакцию.

Аха!

Толстяк (бомба) Википедия

Конструкция[править | править вики-текст]

Плутониевое ядро массой около 6 кг этой бомбы было окружено массивной оболочкой из урана-238 тампером. Эта оболочка служила для инерционного сдерживания раздувающегося в процессе цепной реакции ядра, чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать. Не менее важная миссия тампера быть отражателем нейтронов, покидающих активную зону реакции. Кроме того, в процессе соударений с ядрами урана-238 нейтроны теряют энергию, замедляются, становятся тепловыми. Такие нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются ядрами плутония.

Но самое интеесное то, что Полковник тупит настолько, что даже не постарался прикрыть своего клона. Все обсуждения с Полковником почему-то вошли в Генриха Птицелова,иногда даже с цитатками. не, может и не клрн, кто знает... Но....
                          Хороший способ создавать эффект толпы,да, Полковник! Ты проколололся ещё тогда, когда с Крысой создавал эффект толпы.Крысой, что пимала об освоение Стбири и Дальнего Востока.
                          Но не важно.

- - - Добавлено - - -

Не бзди! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ

Толко что сказал.

Сообщение от Полковник

Ядерный синтез не является химической реакцией. И происходит(если в реале действительно происходит) не в результате химической реакции.

.
                          Для клиентов Кащенко - я этого не утвеждал. Я утверждал, что химические реакция приводят к ядерным.
                          Обратись к психиатру.
                          И клон Генриха убери. А том он думает так же, как и ты. Включая мою фразу тебе о сопровождающем тебя к психиатру его почему-то задела.
                          Перестань тролить, ты делаешь это неумело и тупо.

Кстати, теперь понятно почему я перепутал Гкериха с Полковником.
                          Насчёт ЧСВ.
                          Это Полковник шалит.
                          Кстати, ЧСВ -тож любимая фраза Полковника.

Полковник, подделки не делают так топорно.

Комментарий

• Lex Usoff
                            Участник

• 02 May 2016
                            • 439

Сообщение от Кресчюд
                            Вы что во всех слоях ищите вулканическую лаву потом извлекаете из нёе циркон.Потом подсчитываете соотношение урана\свинца в нём?
                            Анализируют все продукты вулканической деятельности, как лаву, так и осадки вулканического пепла и прочие выбросы, которые могут распространяться на большие территории. Если, например, 500 миллионов лет назад был период активной вулканической деятельности в опредёлённом регионе, то образуется вулканический туф с минерализацией горных пород. В некоторые минералы свинец не "влезает" из-за своих химических свойств, а вот изотопы урана "влезают", то есть изначально в этих минералах свинца нет, потом изотопы урана распадаются и постепенно превращаются в изотопы свинца. Перерод полураспада экспериментально измерен очень точно, период полураспада постоянный для каждого радиоактивного изотопа, поэтому по соотношению урана и свинца можно определить возраст вулканического туфа.

Потом на вулканическом туфе накапливаются осадочные породы с окаменелостями разных организмов, если в данном регионе идёт осадконакопление. Потом, например, 495 миллионов лет назад снова начинается период активной вулканической деятельности, и уже над осадочными породами образуется вулканический туф. Если определить возраст вулканического туфа под осадочными породами и над осадочными породами (что можно легко сделать уран-свинцовым методом), то получаем возраст осадочных пород и окаменелостей, которые они содержат: от 495 млн. до 500 млн. лет. Потому что осадочные геологические слои не могут "залезть" между вулканическими туфами. Они там могут только накопиться за период между активной вулканической деятельностью над более старым туфом, после чего их накрывает более молодой туф. Что здесь непонятного?

Затем исследуют морфологию окаменелых организмов в данных осадочных породах. Особую важность имеют "индикаторные" виды, которые были успешными, то есть обитали во многих местах Земли, и которые быстро эволюционировали. Благодаря тому, что возраст этих окаменелых организмов датирован, так как удалось датировать вулканические туфы, между которыми они обнаружены, то другие осадочные породы (которые трудно датировать) будут датироваться по наличию в них уже "датированных" индикаторных видов. Что здесь непонятного?

Сообщение от Кресчюд
                            Максимальное количество урана это и есть соотношение, в котором свинца нет, так называемая начальная точка при создании магматической породы при остывании лавы. Или свинец уже есть изначально?
                            Когда из вулканических выбросов формируются некоторые минералы, то свинец в них не входит. Только уран. Изначально в этих минералах свинца нет. Потом свинец образуется по мере распада урана. Чем больше времени прошло со времени образования минерала, тем больше в нём будет свинца и меньше урана. На этом и основан уран-свинцовый метод датирования.

Сообщение от Кресчюд
                            Каждая планета подобная этой имеет такое же строение слоёв. Вначале магматические, потом водные, потом полуводные, потом наземные. Это согласно закону элементов: огонь-вода-земля-воздух-эфир.
                            И на каких же планетах, вообще, кроме Земли, ещё имеется вода в жидком виде? Водные и полуводные это какой-то бред. Водные, потом наземные это тоже какой-то бред. А под водой у вас что? Cразу магма?

Вы, Кресчюд, получали образование, видимо, в каком-то очень специальном месте. Там, где преподают "законы элементов: огонь-вода-земля-воздух-эфир". Образование, полученное в таких местах, судя по всему, несовместимо с элементарным пониманием научных концепций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
                            Однако достаточно поехать на любое геологическое обнажение - и станет очевидно, что слои (которых всякий раз не 200, как в дарво-схеме, а от силы 2-3) никакими перегородками друг от друга не отделены, и ископаемые вполне могут свободно перемещаться между слоями.
                            В некоторых местах геологическая шкала представлена полностью. Полной геологической колонны не существует — RationalWiki

При большом временном разрыве в осадконакоплении и эрозии в соседствующих слоях разного возраста морфологическая преемственность окаменелостей минимальна, что лишний раз подтверждает эволюцию, которая шла непрерывно, хоть и с разной скоростью.

Палеонтологии и стратиграфии уже 200 лет от роду, так что в этих науках достаточно хорошо разработаны методы различения исходных осадочных пород от переотложений, как и методы исследования иных геологических аномалий.

Сообщение от Herman Lunin
                            Кроме того, мною неоднократно приводился пример прибрежной юрской глины, когда современное море вбрасывает в т.н. "юрские" слои на берегу миллионы фораминифер и прочих протистов, которые в этой глине оседают, а спустя лет 300 фоссилизируются, - после чего бравые давринята-палеонтологи с умным видом описывают эту современную фауну, как юрскую!
                            Ваши дико-невежественные представления о стратиграфии и иных науках всем давно известны. Так что можете не повторяться.

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от Lex Usoff
                              В некоторых местах геологическая шкала представлена полностью. Полной геологической колонны не существует RationalWiki

Товарищ Усиков, ваш "источник" - лжёт. Дарвинисты сегодня идут уже на прямую, наглую, нахрапистую ложь для утверждения своей муры.

Я взял первый пример из вашего источника - Баккеновскую формацию. Вики пишет: "Образована породами на границах девонской формации Три Форкс и миссиссипианскими (карбон) известняками Лождпол".

Итак, в Баккене девон + карбон, а не "вся колонка".

В остальных примерах - так же. Кстати, напоминаю, что колонка эта, разрисованная дарвинистами во всех учебниках, минимальной градацией имеет горизонт. Даже если представить невероятное, что где-то есть все периоды от архея до голоцена, - всех горизонтов в полном объёме нет со 100-процентной вероятностью.

Кончайте пудрить мозги взрослым людям, материалист! Вы здесь не в доме пионеров.

Сообщение от Lex Usoff
                              Палеонтологии и стратиграфии уже 200 лет от роду,

Вот именно: им ВСЕГО ЛИШЬ 200 лет от роду, и родились они - "почему-то!" - день в день с рождением будуарного атеизма-материализма. Есть, над чем призадуматься.

Это примерно, как история с вашим "археоптериксом", "найденным" в аккурат к выходу опуса Дарвина.

Сообщение от Lex Usoff
                              Ваши дико-невежественные представления о стратиграфии и иных науках всем давно известны. Так что можете не повторяться.

Не ругайтесь, Усиков: у вас нет контр-аргументов, - и вы начинаете обычное нытьё. Но поздно: время ваших райкомовско-комсомольских заклинаний прошло. Вы сели в лужу по всем пунктам своей материалистической лженауки - и теперь пытаетесь спасти положение причитаниями. Не поможет.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Акесий

Для клиентов Кащенко - я этого не утвеждал. Я утверждал, что химические реакция приводят к ядерным.
                                Обратись к психиатру.
                                И клон Генриха убери. А том он думает так же, как и ты. Включая мою фразу тебе о сопровождающем тебя к психиатру его почему-то задела.
                                Перестань тролить, ты делаешь это неумело и тупо.

Кстати, теперь понятно почему я перепутал Гкериха с Полковником.
                                Насчёт ЧСВ.
                                Это Полковник шалит.
                                Кстати, ЧСВ -тож любимая фраза Полковника.

Полковник, подделки не делают так топорно.
                                Мальчик, ты писал что химические реакции влияют на ядерные. Доказать этого ты не смог.

Про клонов тебе уже тоже говорили - спрси у админов кто с какого адреса выходит. Если адреса в одном регионе, то только тогда и можно что-то говорить о клонировании. А сейчас ты просто веселишь публику.

ЧСВ, равно как и ФГМ, ХГМ, over9000 и иже с ними - это весьма распространенные рунет-мемы и их использование вообще ничего не доказывает и не опровергает, равно как и использование всяческих там немецких словечек...
                                Но ты продолжай в том же духе... Очень смешно наблюдать за твоими потугами....

И... таки просвети почтеннейшую публику о бомбе из солей урана и с замедлителем нейтронов... А то кроме тебя, народ как-то не в курсе.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...