Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor N.
    Ветеран

• 27 December 2010
    • 8017

Сообщение от Полковник
    Витя... мнение наблюдателей субъективно... Оно может соответствовать реальности, а может и не соответствовать.

Парадокс только у тебя в башке... в реальности его нету...
    Значит все что вы наговорили вместе с Плагом - не правда?
    Ведь вы же пришли к выводу, что такова реальность
    - можно считать, что исходный подопытный умер,
    а можно и считать что не умер.

Но тебе не понравился вывод, что здесь кердык материализму

Теперь ты готов признать, что это не правда?
    Но каков же правильный ответ, ты таки не знаешь?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7622

Сообщение от Полковник

Притягивалось. Но закона не было... Знашь ли Ньютон ещё не родился... некому было закон сформулировать и формулку написать.

.
      Ну вот, Полковник придумал что раньше было НЕзакономерное притяжение, потому что не было закона.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Victor N.
        Кстати, если кто-то сделал вашу копию, может ли это продлить вашу жизнь?
        Можно предположить, что я свою копию как-то заморожу и потом буду разбирать на запчасти... А так наверно нет.

А наш эксперимент специально построен так, чтобы нельзя было указать, где находится наш подопытный, а где его копия.
        Да и пофиг. Парадокс то в чем? Нет понятно что для верующего все эти копирования кажутся парадоксом, но материалисту то что?

Что случилось с человеком в нашем мысленном эксперименте?
        Он умер? Или его жизнь продолжилась?
        С человеком ничего не случилось. Просто появилась его копия в другом месте.

Если и то и другое правильно, то конец материализму.

Это все какие-то странные Ваши фантазии. Вот у идеализма тут возникает проблема, потому что демоны вдруг оказываются и душу бессмертную скопировали.

Да, над взломом скайпа работали и работают наверное сейчас.
        Но нет, конечно. Никто пока не выложил полного кода скайпа.
        Иначе бы моментально появился opensource-клиент.
        1) После чего Microsoft моментально вносит изменения в протокол и этот opensource-клиент превращается в тыкву.
        2) Код то был выложен, но см. пункт 1, там давно уже устаревший протокол. А так думаю и сейчас его можно скачать при желании.
        3) У авторов этого opensource появляются проблемы с полицией. По этому подавляющее большинство опенсорцеров старательно не используют реверс, а пишут свои программы "с чистого листа".
        4) Отсюда вопрос, нафига нужно реверсить скайп?

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

По теме: самый убийственный факт против "теории эволюции" - тот, что теория есть, а эволюции нет.

Это - абсолютно уникальный случай.

Здесь слово "теория" отнесено к безденотатному понятию, имеющему, как минимум, с дюжину различных толкований.

С тем же успехом можно говорить о "теории чебурашки", или о "теории Изумрудного города".

Явления - нет, а его теория - есть.

Это ли не клиника?

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от Pustovetov
            Можно предположить, что я свою копию как-то заморожу и потом буду разбирать на запчасти... А так наверно нет.
            Замечательно. Запомним этот вывод.
            Значит ваша копия - это не вы.

Сообщение от Pustovetov
            Что случилось с человеком в нашем мысленном эксперименте?
            Он умер? Или его жизнь продолжилась?
            С человеком ничего не случилось. Просто появилась его копия в другом месте.
            В каком месте его копия появилась?

Справа или слева копия?

(см. «Парадокс Клонов»)

Сообщение от Pustovetov
            Да и пофиг. Парадокс то в чем? Нет понятно что для верующего все эти копирования кажутся парадоксом, но материалисту то что?
            Так вы ответа пока не дали.

Что с исходным человеком, который вошел в дверь стало.
            Где он оказался, справа или слева? Или вообще умер?

Млин - сколько, тут разных ответов материалисты предлагали.
            Но любой из них к парадоксам приводит.

Тема про скайп себя исчерпала, если вы больше не намерены хвастаться вашими гениальными способностями к реверс инжинирингу.

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Victor N.
              Значит ваша копия - это не вы.
              Конечно не я. Это же копия.
              В каком месте его копия появилась?
              Где демоны собрали там и появилась.
              Справа или слева копия?
              Если вот стоит Вася и вдруг слева от него в трех метрах появляется еще один Вася, то наверно вот тот появившийся и есть копия. Однако причем тут какой-то парадокс?
              Так вы ответа пока не дали.
              На что ответ? Вы спросили что случится с человеком которого скопировали. Я ответил - ничего не случится.
              Но любой из них к парадоксам приводит.
              У материалистов нет никаких парадоксов, Вам это померещилось.
              Тема про скайп себя исчерпала, если вы больше не намерены хвастаться вашими гениальными способностями к реверс инжинирингу.
              Ну т.е. и про скайп Вам не придумалось что возразить. ОК

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Саша O
                Ну вот, Полковник придумал что раньше было НЕзакономерное притяжение, потому что не было закона.
                Как вам будет угодно, невежечка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                Значит все что вы наговорили вместе с Плагом - не правда?
                Ведь вы же пришли к выводу, что такова реальность
                - можно считать, что исходный подопытный умер,
                а можно и считать что не умер.

Но тебе не понравился вывод, что здесь кердык материализму

Теперь ты готов признать, что это не правда?
                Но каков же правильный ответ, ты таки не знаешь?
                Следом за Сашком иди. Я(и не только я) замучались уже тебе объяснять простейшие вещи.
                Всё, Витя. Тебе всё объяснили. Понять за тебя никто не в состоянии.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
                  Ветеран

• 27 December 2010
                  • 8017

Сообщение от Pustovetov
                  Конечно не я. Это же копия.

Где демоны собрали там и появилась.

Если вот стоит Вася и вдруг слева от него в трех метрах появляется еще один Вася, то наверно вот тот появившийся и есть копия. Однако причем тут какой-то парадокс?
                  Если если

На мой конкретный вопрос вы опять не ответили

4-й этап эксперимента это два независимых
                  и абсолютно симметричных 3-х этапа.
                  В результате появляется два клона.
                  Кто из них Вася - неизвестно науке.

(читать первых два поста темы «Парадокс Клонов» и по ссылкам в 1-м посте - 3-й и 4-й этапы)

Вот в этом и заключается парадокс,
                  что вы не можете после эксперимента
                  выяснить точно, где же Вася, и где его копия.

В эксперименте вам дана полная информация о каждом атоме Васи.
                  И вы не можете указать, чего вам не хватает.
                  Но где окажется подопытный, или он умрет - выяснить нельзя.

И это парадоксально для материалиста.

Сообщение от Pustovetov
                  Ну т.е. и про скайп Вам не придумалось что возразить. ОК
                  На что возразить? На ваше хвастовство,
                  якобы вы можете дизассемблировать скайп?
                  Доказательства в студию.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Victor N.
                    На мой конкретный вопрос вы опять не ответили
                    Вы опять не задали конкретного вопроса. И так у Вас всегда.
                    4-й этап эксперимента это два независимых и абсолютно симметричных 3-х этапа.
                    Т.е. берутся два разных человека у которых демоны выкидывают половину атомов, а другую половину атомов зачем-то переносят на кушетки и достраивают до полного комплекта?? Ну так в этом случае никакого клонирования, а два разных человека телепортировались на две разные кушетки. Или берется один человек, но делится на две части и разносится по двум разным кушеткам? Тогда мы имеем две копии на двух разных кушетках. Вы сформулируйте внятнее свои "эксперименты".
                    Кто из них Вася - неизвестно науке.
                    Если в моем варианте - демоны создают копию Васи на три метра влево и не велось наблюдение за экспериментом, и васи не сознаются кто из них внезапно телепортировался, то действительно неизвестно. И?
                    Вот в этом и заключается парадокс, что вы не можете после эксперимента выяснить точно, где же Вася, и где его копия.
                    Вы не знаете значение слова парадокс? Если мы постулируем абсолютно точное копирование, то естественно мы не сможем, в некоторых случаях, определить где копия, а где оригинал. Парадокс то в чем? Вот если бы мы напротив всегда могли бы определить где копия, вот тогда бы был парадокс.
                    Но где окажется подопытный, или он умрет - выяснить нельзя.
                    Если мы говорим о копировании, то подопытный остается на месте и не умирает. А в своей каше "4-й этап эксперимента это два независимых и абсолютно симметричных 3-х этапа" разбирайтесь сами.
                    На что возразить? На ваше хвастовство, якобы вы можете дизассемблировать скайп?
                    Собственно вот так у Вас всегда в голове. Каша из несвязанных мыслей... Я могу не "дизассемблировать скайп", а сделать его реверс в C++. Это разные вещи. И тут нет никакого хвастовства. А возразить Вы не смогли на мои рассуждения что подобные действия нафиг никому не нужны, так как не имеют какой-то практической ценности. Впрочем несколько товарищей таки этим занимаются. Вот например. Но как я писал ранее, как только усилия завершатся успехом, то Microsoft не просто будет банить раздачи кода, а поменяет протокол обмена и все усилия отправятся в мусорку.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7622

Сообщение от Полковник
                      Как вам будет угодно,
                      Если же притяжение было НЕзакономерным, то значит не все и не везде тела притягивались. Что-то вы опять набаламутили.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Я не могу далее продолжать беседу с людьми, страдающими острой умственной недостаточностью... ибо модераторы...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7622

Сообщение от Полковник
                          Я не могу далее продолжать беседу с людьми,

.
                          А зачем вам продолжать, мы продолжим и без вас.

Комментарий

• Victor N.
                            Ветеран

• 27 December 2010
                            • 8017

Сообщение от Pustovetov
                            Вы опять не задали конкретного вопроса. И так у Вас всегда.

Т.е. берутся два разных человека у которых демоны выкидывают половину атомов, а другую половину атомов зачем-то переносят на кушетки и достраивают до полного комплекта?? Ну так в этом случае никакого клонирования, а два разных человека телепортировались на две разные кушетки. Или берется один человек, но делится на две части и разносится по двум разным кушеткам? Тогда мы имеем две копии на двух разных кушетках. Вы сформулируйте внятнее свои "эксперименты".
                            До этого всем было все понятно.
                            И только великий Рулла ни черта не понял.
                            Читайте внимательней:

На 3-м этапе половина "ваших атомов" просто выбрасывалась...

А если некто в соседней комнате дает поручение своим "демонам"
                            изготовить из этого сырья другое ваше тело тем же методом?

Вот это и есть 4-й этап нашего мысленного эксперимента.
                            Два совершенно равноправных и независимых 3-х этапа.

Иначе говоря, у нас всего один подопытный на входе.
                            И два человека на выходе, - каждый неотличим от исходного.

И каков же будет результат?

Сообщение от Pustovetov
                            Если в моем варианте - демоны создают копию Васи на три метра влево и не велось наблюдение за экспериментом, и васи не сознаются кто из них внезапно телепортировался, то действительно неизвестно. И?
                            Этот вариант не интересен - здесь просто недостаток информации.

А вот в нашем эксперименте имеется самая полная информация о материи.
                            Но она вам не помогает точно выяснить, где наш подопытный и жив ли он еще.
                            И вы не сможете указать, чего вам не хватает для ответа на этот вопрос.

Вот это и парадоксально.

Сообщение от Pustovetov
                            Вы не знаете значение слова парадокс? Если мы постулируем абсолютно точное копирование, то естественно мы не сможем, в некоторых случаях, определить где копия, а где оригинал. Парадокс то в чем? Вот если бы мы напротив всегда могли бы определить где копия, вот тогда бы был парадокс.
                            По вашей доктрине материя определяет сознание.
                            О материи у вас полная информация.

Где сознание исходного Васи?
                            Определяйте через материю.
                            Но вы не можете этого сделать.

До вас большинство здесь пришло к выводу,
                            что можно так или этак ответить:
                            Вася или слева, или справа, или он одновременно
                            там и тут, или вообще он умер.

Все ответы правильны - так решили здесь до вас.
                            (И вы пока ничего нового не предложили)

Вот и получается, что жизнь и сознание Васи зависят
                            не от материи, но лишь от решения наблюдателей.

Материализм можно на помойку.

Кое кто из материалитов предлагал такой ответ:
                            «мы не знаем. Может быть когда-нибудь наука найдет что-то неизвестное где-нибудь и тогда ответ появится. А пока мы не знаем»

Вот это честно.

Но тогда придется признать, что материализм сегодня
                            не является научным мировоззрением.
                            И ничем он не лучше любой религии.

Можно лишь верить что когда-нибудь наука найдет
                            незнамо что, ответ появится, а парадокс исчезнет.

Сообщение от Pustovetov
                            Собственно вот так у Вас всегда в голове. Каша из несвязанных мыслей... Я могу не "дизассемблировать скайп", а сделать его реверс в C++. Это разные вещи. И тут нет никакого хвастовства. А возразить Вы не смогли на мои рассуждения что подобные действия нафиг никому не нужны, так как не имеют какой-то практической ценности. Впрочем несколько товарищей таки этим занимаются. Вот например. Но как я писал ранее, как только усилия завершатся успехом, то Microsoft не просто будет банить раздачи кода, а поменяет протокол обмена и все усилия отправятся в мусорку.
                            Да успокойтесь уже, великий Рулла.
                            Просто давайте в студию ваши достижения.

Я просто напомню, True усомнился, что ДНК может быть разумным кодом,
                            на том основании, что хороший код должен быть простым и понятным.
                            Я привел пример бинарника небольшой программки skype

Отклоняться от темы не будем.

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Сообщение от Pustovetov
                              Формулы здесь совсем не причем. И действие законов на Земле и вакууме ровно одинаковое. Вот результат этих действий действительно может быть разным в зависимости от условий.
                              Вот я и про тоже.А по формуле можно вычислить результат.
                              Естественно будет. Возможно это развитие в каких-то случаях не будет оптимальным...
                              Это уже больше похоже на оправдание.Развитие будет минимальным
                              Даже если я буду читать учебник на незнакомом мне языке (ну т.е. полностью без понимания смысла прочитанного) то и в этом случае будет развиваться мозг. Просто другие отделы его будут задействованы. Отвечающие за дикцию и мимику, например.
                              Головой долбиться об стену то же развитие будет ?Развитие развитию рознь.Мы говорим о оптимальном развитии.
                              Все животные начинают свою жизнь с одной клетки (я немного упрощаю, встречаются и химерные организмы). Эта одна клетка начинает делиться, размножаться, в какой-то момент времени часть из ее потомков специализируются в нейроткань, опять же делятся, мигрируют и образуют связи между собой. Этот процесс и называется развитием мозга/ганглия и т.п. Продолжается это всю жизнь обычно.
                              Развитие мозга у животных одного вида примерно одинаковый.Это естественный процесс.Человек ещё искусственно развивает мозг

Биолог не может не "верить" в то что он непосредственно объективно наблюдает на своем рабочем месте каждый день. А верующим он конечно может быть, создатель СТЭ был православным христианином. Ну и что? Вполне возможно что преобладание атеистов среди биологов вызвано именно тем что балбесы-креационисты просто достают своими глупостями.
                              Какая мысль гениальная!!! Учёный даже гениальный не должен делать выводы о эволюции,о существоваании или не существовании разума.Он должен в первую очередь заниматься своей работой.Выворды должны делаться на основании разных наук.Биологи становятся эволюционистами потому что по другому нельзя.Иначе тебя никто слушать не будет и денег не даст на исследования.И даже печататься негде будет.
                              Я не знаю о каких "убеждениях" Вы пишете, а СТЭ это научная теория. И людей которые а) не знают о существовании онкологических заболеваний или устойчивого к антибиотикам золотистого стафилококка; б) при этом имеют биологическое образование; сложно назвать умными. Да и тех людей которые не имеют биологическое образование, но при этом отвергают ТЭ, тоже сложно назвать умными. Умный человек должен знать пределы своей компетенции.
                              Алкоголик и наркоман то же самое говорит....Я имею биологическое образование и уже работаю больше 10 лет по профессии.То что СТЭ научная теория не говорит ещё что она объясняет реальную картину.Она основывается до предположениях и домыслах.Эта теория до сих пор не доказана.Как называть тех кто соглашается с теорией,которая не доказанная

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от zigzag1
                                Развитие мозга у животных одного вида примерно одинаковый.
                                Конечно развитие мозга у всех животных включая человека примерно одинаковое. Вы забыли что утверждали ранее?
                                Учёный даже гениальный не должен делать выводы о эволюции,о существоваании или не существовании разума.
                                Ученый не должен делать выводы о процессах в изменяющихся популяциях живых существ?! Что Вы там курите?
                                Он должен в первую очередь заниматься своей работой.
                                Вот он и занимается. И в случае биолога - "Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции"(с)православный автор СТЭ
                                Я имею биологическое образование и уже работаю больше 10 лет по профессии.
                                Не имеете и не работаете.
                                То что СТЭ научная теория не говорит ещё что она объясняет реальную картину.
                                Отлично объясняет. Вы просто не в курсе...

Комментарий

Обработка...