Археоптериксу прищемило хвост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Йицхак
    И по секрету, но строго между нами и больше никому - он потому и помещен под картинку, что найденный отпечаток птицы опознан как фазан
    На самом деле нет. Этот птерозавр не "опознан как фазан". Этот птерозавр опознан как птерозавр. Хватит нести чушь. Вот реконструкция джехолоптера:

У него крылья крепились к одному длинному пальцу. Это характерно для птерозавров. У птиц мы ничего похожего не встречаем.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от True
      На самом деле нет. Этот птерозавр не "опознан как фазан". Этот птерозавр опознан как птерозавр. Хватит нести чушь. Вот реконструкция джехолоптера
      головУ мне не морочьте.
      Найдите у настоящего (на отпечатке) джехолоптера хвост и когти на сгибе крыльев.

ПС Про выдуманные эволюционистами
      зубы и плоскую морду (при том, что на отпечатке длинный клюв), я уже даже не говорю.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Йицхак
        головУ мне не морочьте.
        Найдите у настоящего (на отпечатке) джехолоптера хвост
        Нет, мы сделаем иначе.
        Вы мне сейчас скажете, кто конкретно признал "данный отпечаток птицы" фазаном. Или как минимум - откуда у вас информация о том, что это действительно произошло.

А до тех пор я считаю вас балаболом, а ваши сообщения - никчемным мусором.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от True
          Нет, мы сделаем иначе.
          Вы мне сейчас скажете, кто конкретно признал "данный отпечаток птицы" фазаном. Или как минимум - откуда у вас информация о том, что это действительно произошло.
          А не пойти ли бы Вам подальше и на подольше? Вместе с Вашим хамским тоном.
          А до тех пор я считаю вас балаболом, а ваши сообщения - никчемным мусором.
          Да. Так и считайте. Сразу глядя на отпечаток, на котором есть длинный клюв, но напрочь отсутствует тупая морда с зубами и когти на сгибах крыльев.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Йицхак
            А не пойти ли бы Вам подальше и на подольше? Вместе с Вашим хамским тоном.
            Собственно, что и требовалось доказать: вы балабол, пишете мусорные сообщения и подтвердить свои слова ничем не способны.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от True
              Собственно, что и требовалось доказать: вы балабол, пишете мусорные сообщения и подтвердить свои слова ничем не способны.
              Аха. А пока на досуге поищите у настоящего джехолоптера хвост и тупую морду с зубами и когтями на сгибах крыльев

Дерзайте.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от zigzag1
                Летать и парить это разные вещи.Для полёта надо уметь взлетать.Парить умеют многие даже животные- белки.Даже вы можете парить.Без шишок конечно не обойдётесь.
                Вообще чушь несусветная.

НО!

Хвост не нужен в обеих случаях, так что топикстартер всё равно, мимо.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Йицхак
                  Аха. А пока на досуге поищите у настоящего джехолоптера хвост и тупую морду с зубами и когтями на сгибах крыльев
                  На досуге научитесь не врать про то, что птерозавра "признали" фазаном.

Да и вообще врать не следует.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от True
                    На досуге научитесь не врать про то, что птерозавра "признали" фазаном.

Да и вообще врать не следует.
                    Понял. Найти тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев Вам не удалось, поэтому в качестве "доказательства" перешли на причитания.

А ведь ссылку дал: Китай; Институт палеонтологии позвоночных и палеоантропологии, Пекин.
                    Какая-то стихия помешала найти сайт института на английском? Или кругозорчик не позволил?

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Йицхак
                      Понял. Найти тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев Вам не удалось, поэтому в качестве "доказательства" перешли на причитания.
                      Причитания? Я утверждаю, что вы лгун и балабол.

А ведь ссылку дал: Китай; Институт палеонтологии позвоночных и палеоантропологии, Пекин.
                      Какая-то стихия помешала найти сайт института на английском? Или кругозорчик не позволил?
                      Вы на сайте института ничего ни про каких фазанов не читали. Лгун.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от zigzag1
                        Летать и парить это разные вещи.Для полёта надо уметь взлетать.Парить умеют многие даже животные- белки.Даже вы можете парить.Без шишок конечно не обойдётесь.Теория эволюция даже если она была объективной она никак не может изменить представления о Боге.Это не взаимоисключающие процессы.
                        Летать и парить - это и есть полет. Я не просто так дал ссылку на определение этого слова. Как только рыба взлетела - она летит. Пусть и не машет крыльями - это абсолютно неважно. Главное - летит.
                        Просто тут ваш коллега удивляется - как существо с перьями может летать? Действительно, как? Как существо с перьями может летать?
                        А как существо без перьев и крыльев, живущее в совершенно другой среде вообще может совершать полет?

Объясните мне пожалуйста - как вообще такое возможно - летучие рыбы?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от True
                          Причитания? Я утверждаю, что вы лгун и балабол.
                          А что Вам еще остается делать после Ваших неудавшихся попыток найти на настоящем ископаемом тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев?
                          Только причитать "лгун и балабол, лгун и балабол, лгун и балабол..."

Если водка будет твёрдой - будем грызть её зубами (с)

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Йицхак
                            А что Вам еще остается делать
                            С человеком, который пишет бред и не желает его ничем подтверждать, больше делать нечего.

Вас поймали на наглой лжи.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от True
                              С человеком, который пишет бред и не желает его ничем подтверждать, больше делать нечего.

Вас поймали на наглой лжи.
                              Аха.
                              А вот и моя "наглая" и "ничем не подтвержденная ложь"

Любой желающий может попробовать свои силы и найти на настоящем ископаемом тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев.
                              А также "не увидеть" длинный клюв.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Йицхак
                                Любой желающий может попробовать свои силы и найти на настоящем ископаемом тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев.
                                А также "не увидеть" длинный клюв.
                                Пытаетесь перевести разговор на другую тему.

Вы писали: "найденный отпечаток птицы опознан как фазан". Это наглое враньё. Вы лгун.

Комментарий

Обработка...