Археоптериксу прищемило хвост
Свернуть
X
-
-
Найдите у настоящего (на отпечатке) джехолоптера хвост и когти на сгибе крыльев.
ПС Про выдуманные эволюционистами зубы и плоскую морду (при том, что на отпечатке длинный клюв), я уже даже не говорю.
Комментарий
-
Нет, мы сделаем иначе.
Вы мне сейчас скажете, кто конкретно признал "данный отпечаток птицы" фазаном. Или как минимум - откуда у вас информация о том, что это действительно произошло.
А до тех пор я считаю вас балаболом, а ваши сообщения - никчемным мусором.Комментарий
-
А до тех пор я считаю вас балаболом, а ваши сообщения - никчемным мусором.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А ведь ссылку дал: Китай; Институт палеонтологии позвоночных и палеоантропологии, Пекин.
Какая-то стихия помешала найти сайт института на английском? Или кругозорчик не позволил?Комментарий
-
А ведь ссылку дал: Китай; Институт палеонтологии позвоночных и палеоантропологии, Пекин.
Какая-то стихия помешала найти сайт института на английском? Или кругозорчик не позволил?Комментарий
-
Летать и парить это разные вещи.Для полёта надо уметь взлетать.Парить умеют многие даже животные- белки.Даже вы можете парить.Без шишок конечно не обойдётесь.Теория эволюция даже если она была объективной она никак не может изменить представления о Боге.Это не взаимоисключающие процессы.
Просто тут ваш коллега удивляется - как существо с перьями может летать? Действительно, как? Как существо с перьями может летать?
А как существо без перьев и крыльев, живущее в совершенно другой среде вообще может совершать полет?
Объясните мне пожалуйста - как вообще такое возможно - летучие рыбы?Комментарий
-
А что Вам еще остается делать после Ваших неудавшихся попыток найти на настоящем ископаемом тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев?
Только причитать "лгун и балабол, лгун и балабол, лгун и балабол..."
Если водка будет твёрдой - будем грызть её зубами (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот и моя "наглая" и "ничем не подтвержденная ложь"
Любой желающий может попробовать свои силы и найти на настоящем ископаемом тупую морду с зубами, хвост и когти на сгибах крыльев.
А также "не увидеть" длинный клюв.Комментарий
-
Вы писали: "найденный отпечаток птицы опознан как фазан". Это наглое враньё. Вы лгун.Комментарий
Комментарий