Дарвинизм опростоВОЛОСился
Свернуть
X
-
И чо? А никнэйм на форуме - "Саша О". В общем-то не одно и то-же ага?
Собственно говоря, у каждого христианина, имеется три имени - мирское, крестильное(церковное) и кличка(тоже мирская, но может и не одна)
Так получается что, следуя вашей логике, христиане - дважды звери, ага? Ну а как-же... имя у человека, должно быть одно - остальное это те-же никнэймы...
Да и кто может с уверенностью сказать, какое именно из имён является настоящим? А никто - поэтому все имена равнозначны, и все они погонялы, клички и ники... Так что... Сашок... зря ты полез рассказывать что ты не зверь... Зверюга ты, самая натуральная...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И всё.
И я буду над тобой стебаться по полной программе в связи с этим. Ибо из этой логической цепочки, тебе ни за что не выбраться.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Комментарий
-
Что Вы разговариваете с этой мелюзгой?
По содержанию темы двухголовый "полковник-птицелов" сел в собственную лужу по уши: доказать родство шерсти и волос ему не удалось. Теперь пошёл клоунский флуд, переход на личности участников.
Администрация его держит для затравки, видимо, за неимением лучшего: наверное, считают, что ему лучше на форуме хулиганить, чем идти машины и витрины бить на улице.
Более-менее серьёзные матеро-аргументы тут иногда выдаёт только сформатированный совком Usoff. У него хоть какая-то система взглядов имеется - а у этого "православного язычника-атеиста", заменившего букву "буки" на "боги" - вообще полная каша в голове.Комментарий
-
По содержанию темы никаких доказательств и не требовалось, поскольку тема представляет собой ваше невнятное бормотание, без каких-либо признаков логики.Комментарий
-
О великий трихолог мировой величны
По содержанию темы двухголовый "полковник-птицелов" сел в собственную лужу по уши: доказать родство шерсти и волос ему не удалось. Теперь пошёл клоунский флуд, переход на личности участников.
Администрация его держит для затравки, видимо, за неимением лучшего: наверное, считают, что ему лучше на форуме хулиганить, чем идти машины и витрины бить на улице.
Более-менее серьёзные матеро-аргументы тут иногда выдаёт только сформатированный совком Usoff. У него хоть какая-то система взглядов имеется - а у этого "православного язычника-атеиста", заменившего букву "буки" на "боги" - вообще полная каша в голове.
Тот лепет который вы несли про волосы, вообше не требует опровержения.Бред принципиально не опровергается, но иногда лечитсяКомментарий
-
Вы правы, вместо ответа на эти вопросы слышится жалкое блеянье.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам домашнее задание.
Предположим, что я делаю утверждение: "шерсть лесного зайца и шерсть плюшевого зайца - похожи по строению".
Вопросы:
1. Вы с этим утверждением согласны?
2. Если да, то обоснуйте, на основе какого критерия констатируется похожесть строения.
3. Если нет, то обоснуйте, на основе какого критерия констатируется непохожесть строения.
Ногами не дрыгать и слюней не пускать. Ведите себя прилично: в зоопарке сегодня посетители, они на вас смотрят!
Ждём ответов. Первому ответившему высылаю банан экспресс-почтой!Комментарий
-
Вести себя прилично, но сами как оказалось дальше не последовали своему же совету.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий