Генрих Птицелов
Задают вопрос высшему существу, ответ получают в книге.
Не мошенничайте. Вы писали "знаю диагноз людей которые через книгу общаются". Теперь Вы передернули и общение через книгу подменили диалогом с книгой, да еще и добавили слово если. Вы ставите диагноз не имея точного представления о ни о пациенте, ни о заболевании. Будь Вы врачом с таким подходом к диагностике Вас бы вышвырнули из медицины в шею. Но слава Богу Вы не врач.
Значит цитаты не будет и мои опасения по поводу Вашего пустозвонства Вы подтвердили лично. Впрочем, для атеиста это нормально.
У меня получается, что Вы не только мошенничаете и передергиваете, но и откровенно врете.
Изобретение бомб сброшенных на Японию, бактериологического оружия и опытов над людьми в концлагерях - следствие "научного метода вне идеологии и мировоззрения".
По-Вашему философы, историки и религиоведы не ученые, а доктор наук, доктор honoris causa многих университетов, номинант на Нобелевскую премию, профессор Чикагского Университета не ученый???
И после таких заявлений Вы претендуете на серьезное к Вам отношение?
The Man
Возможно Вы этого не знаете, но история и религиоведение являются признанными и уважаемыми науками. К сожалению Вы также не знаете, что в науке не принято филологам рассуждать о физике, а физикам о филологии. Бог не является объектом изучения физиков или биологов. Впрочем, для начала попытайтесь осилить «Краткую историю времени» Стивена Хокинга. Потом поищем для Вас высказывания других физиков о Боге.
Прошу прощения, задают вопрос книге?
Ну, если они вступают в диалог с книгой, тогда это несомненный факт
Я думаю, вы без труда найдете описание .
у вас получается, что 80 с гаком процентов людей, совершенно больные люди
Бомбы сброшенные на Японию, следствие политики. Опыты над людьми - следствие мировоззрения.
Философ и метафизик. Какой же он ученый? Философ, историк религий.
И после таких заявлений Вы претендуете на серьезное к Вам отношение?

The Man
Книги на тему религии? Как оригинально.. Не, вы мне статью физика или биологи покажите, в которой в качестве причины какого-либо процесса был приложен бог
Комментарий