Атеизм, это наука или религия?
Свернуть
X
-
-
Самые наблюдательные уже могли заметить, что у слова "атеизм" много значений.
Впрочем, какое значение ни возьми - это не религия и не наука.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно из пальца высосать.
Тогда вы должны признать, что не отрицаете Бога, а просто, думаете, что можете без Него жить.
Думайте, ваше право. Возможно и черви о Боге не думают. Значит и они атеисты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно из пальца высосать.
Тогда вы должны признать, что не отрицаете Бога, а просто, думаете, что можете без Него жить.
Думайте, ваше право. Возможно и черви о Боге не думают. Значит и они атеисты.Комментарий
-
Я вообше о нем не думаю и живу без оглядки на бога или богов
А с чего вы взяли, что вы выше или лучше кого то?
В этом смысле, атеист отрицающий Бога стоит на более высокой ступени в развитии. Он, хотя бы понимает о чем речь, только не в силах это принять.
А лучше/хуже, это вы вывели. Видимо имели повод.Последний раз редактировалось VARY; 18 March 2017, 05:56 AM.Комментарий
-
Круто. Ну, тогда значит признаете его реальным, если мир в нем.
Так я же и написал: Червь и атеист живут без Бога. В смысле, им не дано Его осознать.
В этом смысле, атеист отрицающий Бога стоит на более высокой ступени в развитии. Он, хотя бы понимает о чем речь, только не в силах это принять.
А лучше/хуже, это вы вывели. Видимо имели повод.Комментарий
-
Комментарий
-
По числу последователей Христианство является крупнейшей религией мира. Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму Христианства исповедуют 33 % населения Земли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
*Зевнул от скуки*Сказать то, что хотели?Комментарий
Комментарий