Для Француженка
А что тут удивительного ? Дарвинизм ведь зиждется не на фактах, а на таких эпических фигурах вроде Вас.
Всегда подозревал, что в моей фигуре есть что-то эпическое.
Что же касается дарвинизма, то откуда вам знать что зиждется, а что нет на фактах вам неизвестных либо непонятных?
Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука,
Нет. Это обывательское название теории естественного отбора. Да и сама теория - форма научного знания, но ещё не наука, как таковая.
Наука называется эволюционной биологией. Но и это, собственно, раздел биологии, а не отдельная наука.
то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.
Но на Западе развивается бодро.
Рулла делает открытия ? Рулла приумножает знания ?
Хотите ваши приумножу? Шучу. Знаю, что предпочтёте смерть.
Но лет пять назад меня бы это не остановило.
Не знаю, при мне Рулла активно троллил, провацировал на какие то эпические битвы, зафлуживал других учёных.
Рухленко? Так он мертвец, вы говорите.
А что тут удивительного ? Дарвинизм ведь зиждется не на фактах, а на таких эпических фигурах вроде Вас.
Всегда подозревал, что в моей фигуре есть что-то эпическое.
Что же касается дарвинизма, то откуда вам знать что зиждется, а что нет на фактах вам неизвестных либо непонятных?Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука,
Нет. Это обывательское название теории естественного отбора. Да и сама теория - форма научного знания, но ещё не наука, как таковая.
Наука называется эволюционной биологией. Но и это, собственно, раздел биологии, а не отдельная наука.
то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.
Но на Западе развивается бодро.
Рулла делает открытия ? Рулла приумножает знания ?
Хотите ваши приумножу? Шучу. Знаю, что предпочтёте смерть.
Но лет пять назад меня бы это не остановило.

Не знаю, при мне Рулла активно троллил, провацировал на какие то эпические битвы, зафлуживал других учёных.
Рухленко? Так он мертвец, вы говорите.

. Чел уже стал клоном Вовы Пэ

Комментарий