Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Француженка

А что тут удивительного ? Дарвинизм ведь зиждется не на фактах, а на таких эпических фигурах вроде Вас.

Всегда подозревал, что в моей фигуре есть что-то эпическое. Что же касается дарвинизма, то откуда вам знать что зиждется, а что нет на фактах вам неизвестных либо непонятных?

Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука,

Нет. Это обывательское название теории естественного отбора. Да и сама теория - форма научного знания, но ещё не наука, как таковая.

Наука называется эволюционной биологией. Но и это, собственно, раздел биологии, а не отдельная наука.

то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.

Но на Западе развивается бодро.

Рулла делает открытия ? Рулла приумножает знания ?

Хотите ваши приумножу? Шучу. Знаю, что предпочтёте смерть.

Но лет пять назад меня бы это не остановило.

Не знаю, при мне Рулла активно троллил, провацировал на какие то эпические битвы, зафлуживал других учёных.

Рухленко? Так он мертвец, вы говорите.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Rulla
      Для Француженка

А что тут удивительного ? Дарвинизм ведь зиждется не на фактах, а на таких эпических фигурах вроде Вас.

Всегда подозревал, что в моей фигуре есть что-то эпическое. Что же касается дарвинизма, то откуда вам знать что зиждется, а что нет на фактах вам неизвестных либо непонятных?
      Кхм, с такой древней регистрацией на ентом форуме это бы уже знать надо.
      Что касается фактов мне непонятных, я пологаюсь на мнение специалистов. У Вас есть диплом биолога ?
      Сообщение от Rulla
      Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука,
      Сообщение от Rulla

Нет. Это обывательское название теории естественного отбора. Да и сама теория - форма научного знания, но ещё не наука, как таковая.

Наука называется эволюционной биологией. Но и это, собственно, раздел биологии, а не отдельная наука.
      Да я уже в курсе. Дарвин при этом тут совершенно ни причём, просто так мимо старичок прходил.
      Сообщение от Rulla
      то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.

Но на Западе развивается бодро.
      Запад загнивает, а не развивается, впрочем сейчас не только Запад.
      Сообщение от Rulla
      Сообщение от Rulla

Хотите ваши приумножу? Шучу. Знаю, что предпочтёте смерть.

И Вы мне угрожаете.

Сообщение от Rulla
      Не знаю, при мне Рулла активно троллил, провацировал на какие то эпические битвы, зафлуживал других учёных.
      Сообщение от Rulla

Рухленко? Так он мертвец, вы говорите.
      Вы не внимательны, впрочем как всегда, впрочем как все атеисты.
      Это говорю не я, а ув. Сергеевна.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Француженка

Что касается фактов мне непонятных, я пологаюсь на мнение специалистов.

Мнение специалистов по вопросу происхождения видов вам отлично известно. Из учебника.

Есть, правда, ещё и другие "специалисты". Спекулирующие на вашем невежестве. Но определить, кто из специалистов заблуждается, либо лжёт, может только специалист же. Так что...

У Вас есть диплом биолога ?

Нет. Но у Рухленко - тоже. В противном случае... я бы поостерёгся с ним связываться на его поле.

Да я уже в курсе. Дарвин при этом тут совершенно ни причём, просто так мимо старичок прходил.

Нет, почему? Дарвину принадлежит идея естественного отбора. То есть, определённый вклад он внёс.

Запад загнивает, а не развивается, впрочем сейчас не только Запад.

Вы, таки, хотите поговорить о политике?

И Вы мне угрожаете.

Нет. Как вы могли бы понять, если бы взяли труд прочитать, что комментируете, у меня нет намерения учить вас, как и у вас чему либо учиться. То есть, полный консенсус.

Вы не внимательны, впрочем как всегда, впрочем как все атеисты.
        Это говорю не я, а ув. Сергеевна.

Вы употребили её слова, как аргумент. И таки да, если наука мертва, ergo я мёртв, ergo Рухленко - тоже. Но мне-то без разницы...
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Француженка
          Я имел в виду что Рулла труп как учёный, а не в прямом смысле.

Должен ли я расценивать Ваши слова по отношению ко мне ммм... ну не как угроза, но хотя бы как предупреждение ?
          Рассматривайте как предупреждение. Когда из общества уходит знание, на его место всегда приходит серость. Читайте Стругацких " Трудно быть богом"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Да-да... приступайте. Мне будет очень интересно почитать в изложении человека ни в зуб ногой по СТЭ эту самую СТЭ. Люблю фэнтэзи. Меня всегда завидки берут от масштабов людской фантазии, я всегда восхищаюсь безпредельному поёту мысли фэнтэзийстов.

Буду вам благодарен за это самое " БЫТИЕ ПО СТЭ"...

.
          Полковник, вы как хотите,но я этого балаболку не в меру говорливого молодого селовека в игнор запихну. Чел уже стал клоном Вовы Пэ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка

Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука, то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.
          А, кроме России других стран нету?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
          Ой, а теперь я оттянусь. В слове " провоцировал", нет буквы А.
          Кстат3и, о ученых. Ни империор ни Виолован в рамках того, что они городят, учеными не являются.
          Есть еще А-а, но этот " ученый" в споре с Руллой, припахал физиков с соседнего форума и копипастил сообщения в оба конца Повеселил изрядно, конечно.
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Француженка
            Отключен

• 17 May 2013
            • 331

Сообщение от Сергеевна
            Рассматривайте как предупреждение. Когда из общества уходит знание, на его место всегда приходит серость. Читайте Стругацких " Трудно быть богом"
            Я же простите за всё общество не отвечаю, не дорос ещё. Только за себя.
            Кстат3и, о ученых. Ни империор ни Виолован в рамках того, что они городят, учеными не являются.
            У Вас лишняя цифра в слове кстати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rulla
            Для Француженка

Что касается фактов мне непонятных, я пологаюсь на мнение специалистов.

Мнение специалистов по вопросу происхождения видов вам отлично известно. Из учебника.

Есть, правда, ещё и другие "специалисты". Спекулирующие на вашем невежестве. Но определить, кто из специалистов заблуждается, либо лжёт, может только специалист же. Так что...

У Вас есть диплом биолога ?

Нет. Но у Рухленко - тоже. В противном случае... я бы поостерёгся с ним связываться на его поле.
            Ну мы тут разговариваем о Вашей персоне, и Вы вроде не против. Я спрашивал Вас. Значит Вы не специалист в области биологии. Так и запишем.

Я рад что мне объяснили, что бактерии морфологически не изменяются уже на протяжении 2-х млрд лет.
            А не эволюционируют. Например госпитальный вирус можно сравнить с парусником без мачты. Когда во время шторма моряки не успевают убрать паруса, они рубят мачты. Это повышает живучесть корабля, но в хорошую погоду он менее функционален.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Кобальт
              Полковник, вот, как и обесчал, пилотный вариант, не суди строго, это мой дебют, дальше будет хуже.
              Не сомневаюсь, что дальше будет хуже
              ЭВОЛЮЦИЯ БЕЗ КУПЮР
              Четыре с половиной миллиарда лет тому назад сформировалась наша планета Земля, это был безжизненный раскаленный шар, который вместе с другими подобными планетами вращался вокруг не весть откуда взявшегося Солнца
              Отметим первое положение. Чел ничего не знает о водородном синтезе и образовании звезд. Даже вики видимо не читал.

и волею случая, именно наша планета оказалась именно в том месте где ей надлежало стать Землей.
              Не волею случая, а в строгом соответствии с массой, скоростью движения и силой притяжения центральной звезды. Все планеты земного типа( масса, оборот вокруг звезды, суточное врашение, находятся в в других системах в "Поясе Златовласки".
              Вывод. Чел безграмотен даже в пределах школьного курса астрономии.
              Со временем Земля остывала и на ней стали формироваться океаны и атмосфера, откуда появилась вода и атмосфера, науке пока точно не известно, но раз они есть, значит они откуда то пявились.
              Очень даже известно. Кислородную атмосферу сформировали строматолиты. Жрали углекислоту, выделяли кислород.
              Солнце разогревало океаны и пары воды поднимаясь в атмосферу формировали грозовые облака, по всей земле шли грозовые дожди.
              Это, че за фигня?
              Грозовые разряды стали формировать органические соединения, которые в свою очередь стали насыщать собою первичнный океан и в дальнейшем стали материалом для формирования биологической матери.
              А это, че такое?
              И вот когда био-матрерии накопилось достаточное колличество, случился судьбоносный грозовой разряд, который ударил именно в то место в какое надо и именно в этом месте ошарашенная био-материя сложилась в первую клетку.
              Двойка даже по школьному курсу биологии. Клетка не сложилась сразу. Первой была все таки молекула, которая могла создавать свои копии
              Так зародилась жизнь.
              Судьба первой клетки была не завидной, ни папы, ни мамы, никого, и она решила размножаться, но как? мужика то рядом нет и ту ее осенило, ДНК, ДНК то у меня есть, буду размножаться пока делением, а там поглядим.Так и сделала.
              Лошадь позади телеги. Ряд: молекула-ДНК-Клетка. А не все сразу. Кобальт, ты в школе на "камчатке" наверное штаны просиживал

Шли годы, клетки заполонили весь океан, (Китай отдахает) и тут встал вопрос о жизненном пространстве, клеток много, жратвы мало, и тут было решено созвать первый клеточный съезд.
              Делегатов съезда было много, шум, гам, тарарам, но всетаки судьбоносное решение было принято, делегаты единогласно постановли: Всем укрупняться, половина идет во флору, половина в фауну.
              На том и порешили.
              Опять брехня.Смотри аутотрофы и гетеротрофы.
              Те кто шел в фауну, укрупнились до рыб, те кто шел во флору укрупнились до водорослей.
              Тут их пути разошлись.
              Прикольно. Прямо сразу рыбы?
              Те кто ушел в фауну остались явно в выигрыше, им удалось выйти на сушу и расширить свой ореал обитания, тем кто ушел во флору повезло меньше, ибо их стали пожирать те кто уше в фауну.
              Ну что тут поделать, выживает наиболее приспособленный, а кто наиболее приспособленный? Правильно, тот кто выживает. Биология блин.
              Попытка свести к абсурду.
              Ну ладно, не будем о грустном, жизнь продолжается однако.
              Итак, выйдя на сушу, фаунисты стали активно обживать новую среду обитания, изобилие жратвы развращало, уже не хотелось ползать, хотелось летать, и, о чудо, они полетели, они полетели, археоптерикс тому судья.
              Именно "захотелось"?
              Но вот прошло время, вдоволь наползавшись, нажравшись и налетавшись фаунисты решили: Хватит нам братья жить как животным, пора нам братья поумнеть.
              И появился ЧЕЛОВЕК.
              Это я даже без коментариев оставлю.
              А теперь серьезно. Кобальт, ты плохой клоун Не твое это

Комментарий

• Француженка
                Отключен

• 17 May 2013
                • 331

Для Сергеевна

Пусть пишет. Мне нравится.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Француженка
                  Я же простите за всё общество не отвечаю, не дорос ещё. Только за себя.
                  А вас и не зовут отвечать за все общество. У вас не получится

У Вас лишняя цифра в слове кстати.
                  Да. Давайте поговорим о грамматике.Это так увлекательно.

- - - Добавлено - - -

Я рад что мне объяснили, что бактерии морфологически не изменяются уже на протяжении 2-х млрд лет.
                  Морфологически как раз таки изменяются. От протобактерий до современных видов. Не повторяйте глупости Рухленки
                  А не эволюционируют. Например госпитальный вирус можно сравнить с парусником без мачты. Когда во время шторма моряки не успевают убрать паруса, они рубят мачты. Это повышает живучесть корабля, но в хорошую погоду он менее функционален.
                  Эволюционируют. Иначе хватило бы обычного пенициллина и не потребовались бы новые поколения антибиотиков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                  Для Сергеевна

Пусть пишет. Мне нравится.
                  Глупость пишет.

Комментарий

• Француженка
                    Отключен

• 17 May 2013
                    • 331

Для Сергеевна

С Вами ? О грамматике ?

Нафига оно мне надо. Ышшите по этому поводу другого собеседника. Я пас.

Зы: но с удовольствием поговорил бы с Вами об эволюции ДВС, которая на самом деле есть деградация.
                    Последний раз редактировалось Француженка; 28 June 2013, 12:59 PM.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Rulla
                      Да, были времена )

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от Snow Leopard
                        Да, были времена )
                        35 Видел я нечестивца, что превозносился над людьми и высился, будто кедры ливанские.
                        36 Прошел мимо и нет его; искал я его, и не нашел места, где был он.

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от carbophos
                          Конец эпохи дарвинизма.
                          Если эпоха дарвинизма заканчивается, то какая начинается, эпоха религиозного мракобесия?

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Сергеевна
                            А вас и не зовут отвечать за все общество. У вас не получится

- - - Добавлено - - -

Морфологически как раз таки изменяются. От протобактерий до современных видов. Не повторяйте глупости Рухленки

Эволюционируют. Иначе хватило бы обычного пенициллина и не потребовались бы новые поколения антибиотиков.

- - - Добавлено - - -

Глупость пишет.
                            Сергеевна, я думал что вы выше оцените мой опус, ведь на глупость он не тянет, это как минимум билиберда, но задачу то свою я выполнил, я дал вам посмотреть со стороны на глупость и убогость вашего учения, которое вы тут пропагандируете с пеной у рта.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Сергеевна, я думал что вы выше оцените мой опус, ведь на глупость он не тянет, это как минимум билиберда, но задачу то свою я выполнил, я дал вам посмотреть со стороны на глупость и убогость вашего учения, которое вы тут пропагандируете с пеной у рта.
                              Не, ты дал посмотреть на свое невежество.На то, как ты себе представляешь этот вопрос. Выяснилось- никак не представляешь. Твоя билиберда( с) ни к биологии,ни к ТЭ,ни к абиогенезу отношения не имеет. Твой опус,даже на уровень школьного капустника не тянет. Неудачная попытка стеба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Армагедонтыч
                              Если эпоха дарвинизма заканчивается, то какая начинается, эпоха религиозного мракобесия?
                              Уже началась

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                                Не, ты дал посмотреть на свое невежество.На то, как ты себе представляешь этот вопрос. Выяснилось- никак не представляешь. Твоя билиберда( с) ни к биологии,ни к ТЭ,ни к абиогенезу отношения не имеет. Твой опус,даже на уровень школьного капустника не тянет. Неудачная попытка стеба.

- - - Добавлено - - -

Уже началась
                                Ну если учесть что ни ТЭ, ни абиогенеза никогда не было, то тут нужно разобраться чья билиберда билибердовее.

Комментарий

Обработка...