Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Кобальт
    Полковник, тут и без меня фантазеров полно, ну зачем мне отнимать хлеб у Руллы или Смита?
    А вы не кушаете хлебушек? Святым духом питаетесь, ага?

Сообщение от Кобальт
    Так а Рулла и не ученый, этот парень местный фантазер.
    Ну... то что не учёный - так он никогда себя и не позиционировал учёным... и степеней у него нету и диссертации не защищал... Хотя на фоне некоторых, действительно выглядит супер-пупером, этого не отнять.

А вот насчёт фантазий, думаю вас ему никогда не переплюнуть. Всё же у вас полёт отвязных мыслей вообще никак и ничем не регламентирован.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Полковник
      А вы не кушаете хлебушек? Святым духом питаетесь, ага?

Ну... то что не учёный - так он никогда себя и не позиционировал учёным... и степеней у него нету и диссертации не защищал... Хотя на фоне некоторых, действительно выглядит супер-пупером, этого не отнять.

А вот насчёт фантазий, думаю вас ему никогда не переплюнуть. Всё же у вас полёт отвязных мыслей вообще никак и ничем не регламентирован.

.
      Да Полковник, хлебушек я не ем, врачи запретили, здоровье понимаш ли беречь надо, вот приходится давиться икрой кижуча.
      Ну а насчет фантазий Руллы, дык я сразу сказал что я ему не конкурент и мне его никогда не переплюнуть, его даже Сергеевне не переплюнуть, а я просто дворник.
      А брошюрку я вам все таки напишу, эдак " БЫТИЕ ПО СТЭ", название вас устраивает? Если устраивает то я пойду работать.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Кобальт
        А брошюрку я вам все таки напишу, эдак " БЫТИЕ ПО СТЭ", название вас устраивает? Если устраивает то я пойду работать.
        Да-да... приступайте. Мне будет очень интересно почитать в изложении человека ни в зуб ногой по СТЭ эту самую СТЭ. Люблю фэнтэзи. Меня всегда завидки берут от масштабов людской фантазии, я всегда восхищаюсь безпредельному поёту мысли фэнтэзийстов.

Буду вам благодарен за это самое " БЫТИЕ ПО СТЭ"...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Полковник
          Да-да... приступайте. Мне будет очень интересно почитать в изложении человека ни в зуб ногой по СТЭ эту самую СТЭ. Люблю фэнтэзи. Меня всегда завидки берут от масштабов людской фантазии, я всегда восхищаюсь безпредельному поёту мысли фэнтэзийстов.

Буду вам благодарен за это самое " БЫТИЕ ПО СТЭ"...

.
          Не, тема будет расширенной, от начала до сегодня.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Полковник
            Ну весна уже, карби, закончилась... У вас замедленная реакция на смену сезонов??? Очень странно...

.

Почему за такой откровенный тролинг не банят?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Lester_M
              Почему за такой откровенный тролинг не банят?
              Потому что это не троллинг.
              Точка.

Вона у Карби спроси - он те то-же самое ответит.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Любопытно, как плавно дискуссия сползла с дарвинизма на мою персону.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Rulla
                  Любопытно, как плавно дискуссия сползла с дарвинизма на мою персону.
                  А что тут удивительного ? Дарвинизм ведь зиждется не на фактах, а на таких эпических фигурах вроде Вас.

Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука, то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.
                  Последний раз редактировалось Француженка; 28 June 2013, 07:37 AM.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Сообщение от Француженка
                    А что тут удивительного ? Дарвинизм ведь зиждется не на фактах, а на таких эпических фигурах вроде Вас.

Да, кстати, если будете спорить, что дарвинизм это наука, то она тогда уже тоже мертва, во всяком случае в России. См. пост Сергеевна.
                    мне просто любопытно, причем тут эпические фигуры? Если вы имеете в виду, что такие люди как Рулла делают какие либо открытия , проводят эксперименты, приумножают знания,то да,а иначе как Рулла мог повлиять на сам факт наличия эволюции в природе?
                    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Француженка
                      Отключен

• 17 May 2013
                      • 331

Сообщение от poison
                      мне просто любопытно, причем тут эпические фигуры? Если вы имеете в виду, что такие люди как Рулла делают какие либо открытия , проводят эксперименты, приумножают знания,то да,а иначе как Рулла мог повлиять на сам факт наличия эволюции в природе?
                      Рулла делает открытия ? Рулла приумножает знания ?
                      Не знаю, при мне Рулла активно троллил, провацировал на какие то эпические битвы, зафлуживал других учёных.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Сообщение от Француженка
                        зафлуживал других учёных.
                        о госпади,а это как?

Комментарий

• Француженка
                          Отключен

• 17 May 2013
                          • 331

Сообщение от poison
                          о госпади,а это как?
                          Что как ? ......

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Сообщение от Француженка
                            Что как ? ......
                            зафлудить ученых? впрочем давайте это оставим, зафлудил так зафлудил ай яй яй Рулла

Комментарий

• Француженка
                              Отключен

• 17 May 2013
                              • 331

Сообщение от poison
                              зафлудить ученых? впрочем давайте это оставим, зафлудил так зафлудил ай яй яй Рулла
                              Оставляйте, мне без разницы.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Полковник, вот, как и обесчал, пилотный вариант, не суди строго, это мой дебют, дальше будет хуже.
                                ЭВОЛЮЦИЯ БЕЗ КУПЮР
                                Четыре с половиной миллиарда лет тому назад сформировалась наша планета Земля, это был безжизненный раскаленный шар, который вместе с другими подобными планетами вращался вокруг не весть откуда взявшегося Солнца и волею случая, именно наша планета оказалась именно в том месте где ей надлежало стать Землей.
                                Со временем Земля остывала и на ней стали формироваться океаны и атмосфера, откуда появилась вода и атмосфера, науке пока точно не известно, но раз они есть, значит они откуда то пявились.
                                Солнце разогревало океаны и пары воды поднимаясь в атмосферу формировали грозовые облака, по всей земле шли грозовые дожди.
                                Грозовые разряды стали формировать органические соединения, которые в свою очередь стали насыщать собою первичнный океан и в дальнейшем стали материалом для формирования биологической матери.
                                И вот когда био-матрерии накопилось достаточное колличество, случился судьбоносный грозовой разряд, который ударил именно в то место в какое надо и именно в этом месте ошарашенная био-материя сложилась в первую клетку.
                                Так зародилась жизнь.
                                Судьба первой клетки была не завидной, ни папы, ни мамы, никого, и она решила размножаться, но как? мужика то рядом нет и ту ее осенило, ДНК, ДНК то у меня есть, буду размножаться пока делением, а там поглядим.
                                Так и сделала.
                                Шли годы, клетки заполонили весь океан, (Китай отдахает) и тут встал вопрос о жизненном пространстве, клеток много, жратвы мало, и тут было решено созвать первый клеточный съезд.
                                Делегатов съезда было много, шум, гам, тарарам, но всетаки судьбоносное решение было принято, делегаты единогласно постановли: Всем укрупняться, половина идет во флору, половина в фауну.
                                На том и порешили.
                                Те кто шел в фауну, укрупнились до рыб, те кто шел во флору укрупнились до водорослей.
                                Тут их пути разошлись.
                                Те кто ушел в фауну остались явно в выигрыше, им удалось выйти на сушу и расширить свой ореал обитания, тем кто ушел во флору повезло меньше, ибо их стали пожирать те кто уше в фауну.
                                Ну что тут поделать, выживает наиболее приспособленный, а кто наиболее приспособленный? Правильно, тот кто выживает. Биология блин.
                                Ну ладно, не будем о грустном, жизнь продолжается однако.
                                Итак, выйдя на сушу, фаунисты стали активно обживать новую среду обитания, изобилие жратвы развращало, уже не хотелось ползать, хотелось летать, и, о чудо, они полетели, они полетели, археоптерикс тому судья.
                                Но вот прошло время, вдоволь наползавшись, нажравшись и налетавшись фаунисты решили: Хватит нам братья жить как животным, пора нам братья поумнеть.
                                И появился ЧЕЛОВЕК.

Комментарий

Обработка...