ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ
Свернуть
X
-
Как не странно, утверждение об отсутствии кролика в докембрии, проще фальсифицируемо, а именно, то что не найденно до сих пор, может случайно быть найдено потом. В фантазиях можно долететь до конца вселенной и это займет много времени, а теоретически и практически это не возможно , Вы путаете фантазирование и теоретизирование, чем Вы будете просеивать и сколько времени, ответите, я признаюсь в своей не правоте
"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Я таки не понимаю. Я не фальсифицирую утверждение о кролике в докембрии, я фальсифицирую теорию эволюции. И предоставляя кролика, я показываю ее неверность. Где я этого кролика возьму, уже неважно.Как не странно, утверждение об отсутствии кролика в докембрии, проще фальсифицируемо, а именно, то что не найденно до сих пор, может случайно быть найдено потом. В фантазиях можно долететь до конца вселенной и это займет много времени, а теоретически и практически это не возможно , Вы путаете фантазирование и теоретизирование, чем Вы будете просеивать и сколько времени, ответите, я признаюсь в своей не правоте
Комментарий
-
Верно, но поскольку Ваше утверждение "кролик в докембрии" , не научно, не научными утверждениями научные теории не испыттывают.
Ну как не важно, мы же только это обсудили, кролик по Вашему может находиться в любой точвке пространства и времени в пределах земли но в докембрии, так? Но не возможно даже теоретически придумать способ проверки всего этого пространства, следовательно Вы не можете его(кролика) представить."Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Чоооо???? НАМ где-то писаной истории в раз 5 поболее чем со времён князька Владимира со товришЧи.
И это уже православные традиции??? Получи в табло мальчик.
Не только Ломоносов... Но это мелочи...
Бывают ещё законы сохранения... Уверен, - даже ВЫ о них слышали...
Да, Имерора мы уже видели честь лицезреть. Чел. не может обосновать своих же исходных посылок. Об чем речь? - риторический впрос...
.Последний раз редактировалось Полковник; 03 June 2013, 01:20 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
*фейспалм*
Из ваших слов следует что если какая-нибудь группа палеонтологов таки найдет этот скелет, то теория эволюции опровержена не будет. Что, разумеется, неверно.
Научного или ненаучного утверждения не бывает, бывают теории.Комментарий
-
Комментарий
-
Полковник, становление Руси как государства неразрывно связано с верой в Бога и все ваши потуги очернить православие не стоят выеденного яйца.Чоооо???? НАМ где-то писаной истории в раз 5 поболее чем со времён князька Владимира со товришЧи.
И это уже православные традиции??? Получи в табло мальчик.
Не только Ломоносов... Но это мелочи...
Бывают ещё законы сохранения... Уверен, - даже ВЫ о них слышали...
Да, Имерора мы уже видели честь лицезреть. Чел. не может обосновать своих же исходных посылок. Об чем речь? - риторический впрос...
.
Русский человек без православия, дрянь а не человек, так говорил Достоевский, так что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.Комментарий
-
Вы = большинство?
Проводили "социологический" опрос форумчан?
Какого-какого вещества?
Могу поспорить что слово "дефицит" вам так-же незнакомо, как и словосочетание "сложная система" для имперора.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Полковник, Вы же обещали перестать косить под придурка и начать косить под гордого, честного и умного учёного - атеиста. Не получается?Комментарий
-
Какого именно государства, Кобальт? Их было простите меня штук пять было на территории которую мы привыкли считать Россией. Кстати, выражение "на Руси", немного кривое. Русь, например во времена Киевского княжества,это всего навсего князь со своей дружиной.Полковник, становление Руси как государства неразрывно связано с верой в Бога и все ваши потуги очернить православие не стоят выеденного яйца.
Русский человек без православия, дрянь а не человек, так говорил Достоевский, так что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.
Киевское княжество, как государство началось вообще без всякого христианства. И насильственное введение Владимиром оного, привело к распаду Киевского княжества и столетней междуусобице. Хотя, если быть точной, то усобица длилась аж до вхождения славянских княжеств в состав Золотой Орды. Единственный пример когда опирались на религию, Это укрепление Грозным Московского Княжества.Но православные Грозного как и Сталина,на дух не переносят. И кстати говоря, для укрепления княжества Грозному пришлось немного церковь почикать. Зажрались. Но как ни странно, попытка ввести церковь в дела госсударственности, опять закончилась Смутным Временем, во время которого церковь шарахалась между выгодами. То Шуйского поддержала, Бориску на царство миропомазала, то Дмитрия. И вовсю сотрудничала с теми, кого сейчас принято называть окупантами. К слову, во времена орды, церковь отлично приспособилась и жила вообще без забот, напрямую поддерживая политику Орды.
Следующий шаг,это становление Империи при Петре Первом. Но тут , Петя попер церковь под зад коленом.От нее вообще оставались рожки и ножки,но за то, выстроилась империя. Каждый последующий правитель, целенаправленно отодвигал церковь от государства. Екатерина,не долго думая отобрала у церкви все ништяки,но империя только усилилась и расширилась. Николай второй вернул церкви то, было отобрано царями до него, ввел церковь в управление государством и грянул 17 год.Забавная закономерность, правда, Кобальт? До 1985 года, о церкви не было ни слуху,ни духу,но это было одно из самых мошных государств на планете. Видите, какие странные закономерности, Кобальт? Из них вполне можно сделать вывод, что усиление церкви в 21 веке, опять приведет к чему то, похожему на Смутное Время.
Во первых, Кобальт, дрянью на данный момент являетесь вы. Вы просто походя оскорбили человека и скорее всего считает свой поступок чем то кошерным.Во вторых, Кобальт, никакая религия не способна сделать человека лучше. Хуже может, а вот лучше-нет. И вы только, что это доказали личным примеромтак что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну... если я это обещал, то вас, конечно же, не затруднит привести сабж.
И... таки больше возразить нечего?
Дорогуша - вы можете называть меня как ваша левая пятка пожелает, на факты это не влияет никак, а я на вас не обижаюсь.Полковник, становление Руси как государства неразрывно связано с верой в Бога и все ваши потуги очернить православие не стоят выеденного яйца.
Русский человек без православия, дрянь а не человек, так говорил Достоевский, так что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.
Факты же заключаются в том, что государство чуть более чем целиком, формируется экономикой и более ничем. Не может возникнуть буржуазия без "паровой машины", как не может возникнуть феодализм без "плуга". И Русские князья не могли возникнуть без "подсечного земледелия".
Точка.
Вера - всего лишь инструмент контрола толпы и к формированию государства отношения не имеет.
Но вы продолжайте верить - нкто вам запретить это не в силах.
Могу поспорить на что угодно, что ему за это ничего не будет, даже если нажать на "пожаловаться".Во первых, Кобальт, дрянью на данный момент являетесь вы. Вы просто походя оскорбили человека и скорее всего считает свой поступок чем то кошерным.Во вторых, Кобальт, никакая религия не способна сделать человека лучше. Хуже может, а вот лучше-нет. И вы только, что это доказали личным примером
Делаем ставки?
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 June 2013, 03:09 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
- - - Добавлено - - -
Значит, со всем остальным вы согласны
- - - Добавлено - - -
Я не могу с вами спорить, я полностью согласна, что ему ничего за это не будет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий

Комментарий