ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Assez
    Участник

• 06 February 2013
    • 209

Сообщение от chel77
    Не практически, не теоретически не возможно просеять весь докембрий, а теория и Вы тоже не очерчивает границы поиска, вот если Вы укажите реальную для обследования территориальную область и временной интервал, обосновав теоритеческими выкладками, тогда оно будет фальцифицируемо.
    Причем здесь просеять весь докембрий? Случайно нашли, в ходе раскопок.
    Вы походу как-то превратно понимаете критерий. К слову, теоретически можно просеять весь докембрий, просто на это уйдет очень много времени. Ну и что?

Комментарий

• chel77
      Завсегдатай

• 20 April 2008
      • 500

Сообщение от Assez
      Причем здесь просеять весь докембрий? Случайно нашли, в ходе раскопок.
      Вы походу как-то превратно понимаете критерий. К слову, теоретически можно просеять весь докембрий, просто на это уйдет очень много времени. Ну и что?
      Как не странно, утверждение об отсутствии кролика в докембрии, проще фальсифицируемо, а именно, то что не найденно до сих пор, может случайно быть найдено потом. В фантазиях можно долететь до конца вселенной и это займет много времени, а теоретически и практически это не возможно , Вы путаете фантазирование и теоретизирование, чем Вы будете просеивать и сколько времени, ответите, я признаюсь в своей не правоте
      "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Assez
        Участник

• 06 February 2013
        • 209

Сообщение от chel77
        Как не странно, утверждение об отсутствии кролика в докембрии, проще фальсифицируемо, а именно, то что не найденно до сих пор, может случайно быть найдено потом. В фантазиях можно долететь до конца вселенной и это займет много времени, а теоретически и практически это не возможно , Вы путаете фантазирование и теоретизирование, чем Вы будете просеивать и сколько времени, ответите, я признаюсь в своей не правоте
        Я таки не понимаю. Я не фальсифицирую утверждение о кролике в докембрии, я фальсифицирую теорию эволюции. И предоставляя кролика, я показываю ее неверность. Где я этого кролика возьму, уже неважно.

Комментарий

• chel77
          Завсегдатай

• 20 April 2008
          • 500

Сообщение от Assez
          Я таки не понимаю. Я не фальсифицирую утверждение о кролике в докембрии, я фальсифицирую теорию эволюции.
          Верно, но поскольку Ваше утверждение "кролик в докембрии" , не научно, не научными утверждениями научные теории не испыттывают.
          Сообщение от Assez
          И предоставляя кролика, я показываю ее неверность. Где я этого кролика возьму, уже неважно.
          Ну как не важно, мы же только это обсудили, кролик по Вашему может находиться в любой точвке пространства и времени в пределах земли но в докембрии, так? Но не возможно даже теоретически придумать способ проверки всего этого пространства, следовательно Вы не можете его(кролика) представить.
          "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Кобальт
            Сергеевна, вы живете в стране православных традиций, ...
            Чоооо???? НАМ где-то писаной истории в раз 5 поболее чем со времён князька Владимира со товришЧи.
            И это уже православные традиции??? Получи в табло мальчик.

Сообщение от Сергеевна
            Кстати, ты в курсе, что в тобой перечисленном ряду,Ломоносов лишний?
            Не только Ломоносов... Но это мелочи...

Сообщение от Goodvin
            ...чем признать появление биологического вида из неоткуда.
            Бывают ещё законы сохранения... Уверен, - даже ВЫ о них слышали...

Сообщение от carbophos
            Если Вы не в курсе, что существует достаточное количество весьма серьёзных ученых, придерживающихся ID, то спорить с Вами совершенно бессмысленно...
            Да, Имерора мы уже видели честь лицезреть. Чел. не может обосновать своих же исходных посылок. Об чем речь? - риторический впрос...

.
            Последний раз редактировалось Полковник; 03 June 2013, 01:20 PM.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Assez
              Участник

• 06 February 2013
              • 209

Сообщение от chel77
              Верно, но поскольку Ваше утверждение "кролик в докембрии" , не научно, не научными утверждениями научные теории не испыттывают.
              *фейспалм*
              Из ваших слов следует что если какая-нибудь группа палеонтологов таки найдет этот скелет, то теория эволюции опровержена не будет. Что, разумеется, неверно.
              Научного или ненаучного утверждения не бывает, бывают теории.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Полковник
                Да, Имерора мы уже видели честь лицезреть. Чел. не может обосновать своих же исходных посылок. Об чем речь? - риторический впрос...
                .
                Большинству форумчан очень интересно и вполне доступно читать Империора...
                Может просто у Вас дефицит серого вещества?

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Полковник
                  Чоооо???? НАМ где-то писаной истории в раз 5 поболее чем со времён князька Владимира со товришЧи.
                  И это уже православные традиции??? Получи в табло мальчик.

Не только Ломоносов... Но это мелочи...

Бывают ещё законы сохранения... Уверен, - даже ВЫ о них слышали...

.
                  Полковник, становление Руси как государства неразрывно связано с верой в Бога и все ваши потуги очернить православие не стоят выеденного яйца.
                  Русский человек без православия, дрянь а не человек, так говорил Достоевский, так что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от carbophos
                    Большинству форумчан очень интересно и вполне доступно читать Империора...
                    Может просто у Вас дефицит серого вещества?
                    Вы = большинство?
                    Проводили "социологический" опрос форумчан?
                    Какого-какого вещества?
                    Могу поспорить что слово "дефицит" вам так-же незнакомо, как и словосочетание "сложная система" для имперора.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Полковник
                      Вы = большинство?
                      Какого-какого вещества?
                      Могу поспорить что слово "дефицит" вам так-же незнакомо, как и словосочетание "сложная система" для имперора.

.
                      Дети, смотрите, вот она белая горячка.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Полковник
                        Вы = большинство?
                        Какого-какого вещества?

.
                        Полковник, Вы же обещали перестать косить под придурка и начать косить под гордого, честного и умного учёного - атеиста. Не получается?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Кобальт
                          Полковник, становление Руси как государства неразрывно связано с верой в Бога и все ваши потуги очернить православие не стоят выеденного яйца.
                          Русский человек без православия, дрянь а не человек, так говорил Достоевский, так что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.
                          Какого именно государства, Кобальт? Их было простите меня штук пять было на территории которую мы привыкли считать Россией. Кстати, выражение "на Руси", немного кривое. Русь, например во времена Киевского княжества,это всего навсего князь со своей дружиной.
                          Киевское княжество, как государство началось вообще без всякого христианства. И насильственное введение Владимиром оного, привело к распаду Киевского княжества и столетней междуусобице. Хотя, если быть точной, то усобица длилась аж до вхождения славянских княжеств в состав Золотой Орды. Единственный пример когда опирались на религию, Это укрепление Грозным Московского Княжества.Но православные Грозного как и Сталина,на дух не переносят. И кстати говоря, для укрепления княжества Грозному пришлось немного церковь почикать. Зажрались. Но как ни странно, попытка ввести церковь в дела госсударственности, опять закончилась Смутным Временем, во время которого церковь шарахалась между выгодами. То Шуйского поддержала, Бориску на царство миропомазала, то Дмитрия. И вовсю сотрудничала с теми, кого сейчас принято называть окупантами. К слову, во времена орды, церковь отлично приспособилась и жила вообще без забот, напрямую поддерживая политику Орды.
                          Следующий шаг,это становление Империи при Петре Первом. Но тут , Петя попер церковь под зад коленом.От нее вообще оставались рожки и ножки,но за то, выстроилась империя. Каждый последующий правитель, целенаправленно отодвигал церковь от государства. Екатерина,не долго думая отобрала у церкви все ништяки,но империя только усилилась и расширилась. Николай второй вернул церкви то, было отобрано царями до него, ввел церковь в управление государством и грянул 17 год.Забавная закономерность, правда, Кобальт? До 1985 года, о церкви не было ни слуху,ни духу,но это было одно из самых мошных государств на планете. Видите, какие странные закономерности, Кобальт? Из них вполне можно сделать вывод, что усиление церкви в 21 веке, опять приведет к чему то, похожему на Смутное Время.
                          так что Полковник, как ни крути, вы Полковник не человек, вы дрянь.
                          Во первых, Кобальт, дрянью на данный момент являетесь вы. Вы просто походя оскорбили человека и скорее всего считает свой поступок чем то кошерным.Во вторых, Кобальт, никакая религия не способна сделать человека лучше. Хуже может, а вот лучше-нет. И вы только, что это доказали личным примером
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Сергеевна
                            Вы просто походя оскорбили человека и скорее всего считает свой поступок чем то кошерным.В
                            Это Достоевский... к нему претензии...
                            Вы, кстати, читали Достоевского или только брошюры по атеизму читаете?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от carbophos
                              Полковник, Вы же обещали перестать косить под придурка и начать косить под гордого, честного и умного учёного - атеиста. Не получается?
                              Ну... если я это обещал, то вас, конечно же, не затруднит привести сабж.

И... таки больше возразить нечего?

Сообщение от Кобальт
                              Дорогуша - вы можете называть меня как ваша левая пятка пожелает, на факты это не влияет никак, а я на вас не обижаюсь.
                              Факты же заключаются в том, что государство чуть более чем целиком, формируется экономикой и более ничем. Не может возникнуть буржуазия без "паровой машины", как не может возникнуть феодализм без "плуга". И Русские князья не могли возникнуть без "подсечного земледелия".
                              Точка.
                              Вера - всего лишь инструмент контрола толпы и к формированию государства отношения не имеет.

Но вы продолжайте верить - нкто вам запретить это не в силах.

Сообщение от Сергеевна
                              Во первых, Кобальт, дрянью на данный момент являетесь вы. Вы просто походя оскорбили человека и скорее всего считает свой поступок чем то кошерным.Во вторых, Кобальт, никакая религия не способна сделать человека лучше. Хуже может, а вот лучше-нет. И вы только, что это доказали личным примером
                              Могу поспорить на что угодно, что ему за это ничего не будет, даже если нажать на "пожаловаться".
                              Делаем ставки?

.
                              Последний раз редактировалось Полковник; 04 June 2013, 03:09 AM.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                                Это Достоевский... к нему претензии...
                                Вы, кстати, читали Достоевского или только брошюры по атеизму читаете?
                                Значит, со всем остальным вы согласны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Могу поспорить на что угодно, что ему за это ничего не будет, даже если нажать на "пожаловаться".
                                Делаем ставки?

.
                                Я не могу с вами спорить, я полностью согласна, что ему ничего за это не будет.
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...