ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Сергеевна
    Карби, я очень рада, что вы оказались способным к обучению и даже разобрались в каких случаях эту сложную фыразу стоит применять. Начните с палеонтологии.

Е Карби, я в восторге, вы заучили такие сложные понятия. Но в данном случае, это замечание роли не играет.Биота, по определению разнообразна
    Я так понял, что ссылок на рецензируемые журналы не будет...
    Почему я не удивлён?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
    Карбофос я бы с удовольствием объяснил Сергеевне что разнообразие биоты век от века худеет, но зато толстеет красная книга, но она на это никак не согласится даже за белые розы.
    Вам не кажется, что большой глюк дарвинистов заключается в том, что они не запретили(не уничтожили, не съели) Красную Книгу?
    Вот ведь нету какой-нибудь Голубой(Зелёной, Сер-бур-малиновой) в которую бы записывали новые виды, а только Красная, в которой исчезающие виды... Записали бы там , например: новый вид. тли. питаются коноплей. отказываются после конопли спариваться с другими тлями.

Надо подумать над открытием новой темы по этому поводу...
    Сергеевно, будете участвовать?

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от carbophos
      Я так понял, что ссылок на рецензируемые журналы не будет...
      Почему я не удивлён?
      Ну ,наверное потому, что вы самостоятельно можете посмотреть про докембрийскую и посткембрийскую биоту. Если вы и такой малости сделать не способны тогда даже ссылка на палеонтологию вам не поможет Видимо вы этот момент прекрасно понимаете
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Сергеевна
        Ну ,наверное потому, что вы самостоятельно можете посмотреть про докембрийскую и посткембрийскую биоту. Если вы и такой малости сделать не способны тогда даже ссылка на палеонтологию вам не поможет Видимо вы этот момент прекрасно понимаете
        Не, не, Сергеевна, так не пойдет... Вы опять флудите и спамите...
        Вы заявили конкретно:

Сообщение от Сергеевна
        Если брать все биоты прошлого, их несомненно больше современной. Если сравнивать отдельно современную биоту с каждой биотой прошлого, то нынешняя биота больше
        да
        Представьте конкретные доказательства этого Вашего утверждения со ссылками на реферируемые издания, с статистикой.
        Либо это будет засчитано Вам, как предмет Вашей атеистической веры.

Комментарий

• David37
          Участник

• 21 November 2012
          • 341

Сообщение от carbophos
          Вам не кажется, что большой глюк дарвинистов заключается в том, что они не запретили(не уничтожили, не съели) Красную Книгу?
          Вы так говорите "дарвинисты" как будто есть какое то отдельное движение дарвинистов среди академического мирового научного сообщества. Подавляющее большинство биологов научного сообщества эволюционисты. Среди эволюционистов большинство - дарвинисты. Таким образом, слово эволюционист можно спокойно заменить на ученный-биолог.

Каким образом красная книга может насолить ученным биологам - они же ее и обновляют, насколько мне известно.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от David37
            Вы так говорите "дарвинисты" как будто есть какое то отдельное движение дарвинистов среди академического мирового научного сообщества. Подавляющее большинство биологов научного сообщества эволюционисты. Среди эволюционистов большинство - дарвинисты. Таким образом, слово эволюционист можно спокойно заменить на ученный-биолог.
            подавляющее большинство советских ученых были марксистами-ленинистами... и что?

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от carbophos
              Не, не, Сергеевна, так не пойдет... Вы опять флудите и спамите...
              Вы заявили конкретно:

Представьте конкретные доказательства этого Вашего утверждения со ссылками на реферируемые издания, с статистикой.
              Либо это будет засчитано Вам, как предмет Вашей атеистической веры.
              А мне пофиг. Надеюсь, расшифровки слова пофиг, вам не надо предоставлять в реферируемых журналах?
              Достаточно посмотреть обшее количество в стратиграфии
              современных 4000 видов млекопитающих, 8000 видов пресмыкающихся и 9000 видов птиц, не считая насекомых и растений
              Количество ископаемых описанных видов 250000 , опять таки не считая насекомых и растений.
              Если вы не способны сами посмотреть хотя бы по викам, вам уже ничего не поможет.В данном случае, вы занимаетесь болтологией. Вы поняло, Карби?

Комментарий

• David37
                Участник

• 21 November 2012
                • 341

Сообщение от carbophos
                В отличии от мирового научного сообщества в советском союзе было идеологическое давление. Которого нет в мировом научном сообществе. Т.е. если ты хочешь в советском союзе быть ученым - нужно при этом быть членом партии.
                Вы же не будете утверждать, что есть в мировой закулисе, какая то мифическая организация, которая продвигает и всячески поощряет в научном сообществе эволюционные идеи, которые сами по себе науке чужды?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от David37

Каким образом красная книга может насолить ученным биологам - они же ее и обновляют, насколько мне известно.
                  Они считают, что Красная Книга, свидетельствует против эволюции. Ну, что поделать, мышление у них такое.Хотя и в докембрии и после кембрия, биота неоднократно сокращалась и затем развивалась вновь с уже новыми видами, почему у этой биоты должно быть наоборот, не понятно. Возможно, они считают, что эволюция работает только в современной биоте. Креационисты, что с них взять

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                  Ничего. Только, марксизм- ленинизм, это экономика .

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Сергеевна
                    А мне пофиг. Надеюсь, расшифровки слова пофиг, вам не надо предоставлять в реферируемых журналах?
                    Достаточно посмотреть обшее количество в стратиграфии
                    современных 4000 видов млекопитающих, 8000 видов пресмыкающихся и 9000 видов птиц, не считая насекомых и растений
                    Количество ископаемых описанных видов 250000 , опять таки не считая насекомых и растений.
                    Если вы не способны сами посмотреть хотя бы по викам, вам уже ничего не поможет.В данном случае, вы занимаетесь болтологией. Вы поняло, Карби?
                    не, не понял.

ну и каким местом это подтверждает Ваше сообщение, что:
                    "...Если сравнивать отдельно современную биоту с каждой биотой прошлого, то нынешняя биота больше..." (с) Сергеевно.

?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                    Ничего. Только, марксизм- ленинизм, это экономика .
                    В советской идеологической парадигме марксизм-ленинизм преподносился как претендующая на универсальность единственно истинно верная[3] научная система философских, экономических и социально-политических взглядов, интегрирующая концептуальные воззрения относительно познания и революционного преобразования мира, о законах развития общества, природы и человеческого мышления, о классовой борьбе и формах перехода к социализму (включая свержениекапитализма), о созидательной деятельности трудящихся, непосредственно занятых строительством социалистического и коммунистическогообщества[5] .
                    то есть практически полный всеохват... прям как Вы на форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от David37
                    В отличии от мирового научного сообщества в советском союзе было идеологическое давление. Которого нет в мировом научном сообществе. Т.е. если ты хочешь в советском союзе быть ученым - нужно при этом быть членом партии.
                    Вы же не будете утверждать, что есть в мировой закулисе, какая то мифическая организация, которая продвигает и всячески поощряет в научном сообществе эволюционные идеи, которые сами по себе науке чужды?
                    а кто его знает...
                    Факт, что научные работы, противоречащие господствующей теории практически не публикуются реферируемыми изданиями.

Комментарий

• David37
                      Участник

• 21 November 2012
                      • 341

Сообщение от carbophos
                      Факт, что научные работы, противоречащие господствующей теории практически не публикуются реферируемыми изданиями.
                      Ну да - трудно опубликовать работу, которая предполагает плоскосность земли, центральное положение земли во вселенной, или очередной проект вечного двигателя.
                      Эволюционные представления давно вышли из гипотетического положения, и никому в голову не придет печатать статью, в которой подтверждается или опровергается явление эволюции. Эволюционная биология уже давно пережила этот этап - еще в конце 19 - начале 20 столетий. Это все равно что доказывать или опровергать, в наше время, что земля не является центром вселенной.
                      А научные работы, не стыкующиеся с современной парадигмой все таки встречаются - взять того же Шермана с универсальным геномом, правда я не знаю, публиковал ли он статьи в реферируемых журналах.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от David37
                        Ну да - трудно опубликовать работу, которая предполагает плоскосность земли, центральное положение земли во вселенной, или очередной проект вечного двигателя.
                        Эволюционные представления давно вышли из гипотетического положения, и никому в голову не придет печатать статью, в которой подтверждается или опровергается явление эволюции. Эволюционная биология уже давно пережила этот этап - еще в конце 19 - начале 20 столетий. Это все равно что доказывать или опровергать, в наше время, что земля не является центром вселенной.
                        А научные работы, не стыкующиеся с современной парадигмой все таки встречаются - взять того же Шермана с универсальным геномом, правда я не знаю, публиковал ли он статьи в реферируемых журналах.
                        ну вот, видите, Вы рассуждаете, как главный редактор газеты "Правда", которому в 1937 году принесли статью с критикой марксизма-ленинизма...
                        Если Вы не в курсе, что существует достаточное количество весьма серьёзных ученых, придерживающихся ID, то спорить с Вами совершенно бессмысленно...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Так в чём удар-то? В том, что палеонтологическая летопись подтверждает происхождение китообразных от копытных, а креационисты не усматривают сходства между лосем и дельфином?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

[QUOTE=carbophos;4288558]
                            не, не понял.

ну и каким местом это подтверждает Ваше сообщение, что:
                            "...Если сравнивать отдельно современную биоту с каждой биотой прошлого, то нынешняя биота больше..." (с) Сергеевно.
                            Карбино, Цитирую
                            Если брать все биоты прошлого, их несомненно больше современной. Если сравнивать отдельно современную биоту с каждой биотой прошлого, то нынешняя биота больше
                            Первую часть своего утверждения, я доказала.
                            Вторая, вот Список эдиакарских родов Википедия
                            Сидите и считайте

- - - Добавлено - - -

то есть практически полный всеохват... прям как Вы на форуме...
                            Не, не как я. Круче.Но я рада, что вы подтвердили.Это экономика.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• David37
                              Участник

• 21 November 2012
                              • 341

Сообщение от Rulla
                              Так в чём удар-то? В том, что палеонтологическая летопись подтверждает происхождение китообразных от копытных, а креационисты не усматривают сходства между лосем и дельфином?
                              Подлый удар... не состоялся

Комментарий

• David37
                                Участник

• 21 November 2012
                                • 341

Сообщение от chel77

Ну раз поясняет, слушаю вас внимательно, зачем и как киты оказались в океане.

А если не известно как и почему киты оказались в океане - тогда что ?

Комментарий

Обработка...