ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ
Свернуть
X
-
Ну во первых не двулобит а двелобит, во вторых жили они на порядок позже трилобитов, а именно 345 мил. лет.
Скорее трилобиты их предки, а не наоборот. Кто муже являясь плодом вашего воображения они могли и вовсе не появится на свет. Хотя вся ТЭ это не более чем плод богатого воображения, науке проще придумать не существующий вид, связывающий собой брешь в звеньях эволюции, и безрезультатно лопатить пласты грунта в его поисках,чем признать появление биологического вида из неоткуда.Комментарий
-
Надо Сергеевну спросить про двелобитов. Она всё знает. Или Бублика, он тоже разбирается...Ну во первых не двулобит а двелобит, во вторых жили они на порядок позже трилобитов, а именно 345 мил. лет.
Скорее трилобиты их предки, а не наоборот. Кто муже являясь плодом вашего воображения они могли и вовсе не появится на свет. Хотя вся ТЭ это не более чем плод богатого воображения, науке проще придумать не существующий вид, связывающий собой брешь в звеньях эволюции, и безрезультатно лопатить пласты грунта в его поисках,чем признать появление биологического вида из неоткуда.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=chel77;4283679]Значит действительно,не понимаете. Видите ли, в случае с китом, вывод о его сухопутном предке, о принадлежности к животным, нельзя назвать трюизмом.Еше в 19 веке, его откровенно считали рыбой.Во первых у всех биологических организмов есть предок-это очевидно, во вторых общий план строения совпадает в основном с планом строения млекопитающих-это очевидно, следовательно это самоочевидные утверждения или трюизм.
Печалька. Кита осмотрели, описали, сделали вывод что он принадлежит к животным, предположили наличие сухопутного родственника. Молекулярная генетика подтвердила это. Его ближайший сухопутный родственник- гиппопотам.Теперь я Вам поясню предсказание на примере гомологических рядов Вавилова, проанализировав строение группы растений и их среду обитания Вавилов предположил существование растения которое не было систематизировано, описал его признаки и в экспедиции обнаружил его. Видите разницу между научным прогнозом и гаданием по зубам?
Вы зря привели пример Вавилова. Это явления одного порядка.
Бывает сон и без сновидений. Да. В случае с китообразными, установлена четкая граница, рамки в которых развивался род.Сны не бывают без сновидений, а сновидения не бывают без снов
Давайте уточним, значит уточнив предка китобразных мы выяснили границу применения ТЭ, я правильно Вас понял?
Давайте не будем впадать в детсадовское поведение.Вообщето ввязались Вы.
Давайте оставим творца. Согласна. На своего творца вы уже столько навешали.Давайте пока оставим творца в покое, пусть отдохнет
, Я не знаю как, а Вы должны знать, и какой частью тела они в воду входили тоже важно, если задом то возможно засада на сухопуных или укрытие, если передом охота в воде, дак какой частью? не томите, возьмите учебник за 11 класс если затрудняетесь.
Так вот, совершенно нет разницы каким боком киты возвращались в воду. Это вообще ненужный вопрос. Самое главное, зачем они туда возвращались. А ответ на поверхности. В воде у китов практически нет врагов и много еды. Киты отлично адаптировались для питания планктоном.В море, у китов только один серьезный враг. И тот появился только с 18 века,это человек. Со всем остальным, киты отлично справлялись.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
[QUOTE=Сергеевна;4284112]Сергеевна, а откуда предки китов, гиппопотамы узнали что в океане полно жратвы и нет врагов? Они что разведку посылали и по результатам разведки, на общем собрании стада решили перебираться в океан?Значит действительно,не понимаете. Видите ли, в случае с китом, вывод о его сухопутном предке, о принадлежности к животным, нельзя назвать трюизмом.Еше в 19 веке, его откровенно считали рыбой.
Печалька. Кита осмотрели, описали, сделали вывод что он принадлежит к животным, предположили наличие сухопутного родственника. Молекулярная генетика подтвердила это. Его ближайший сухопутный родственник- гиппопотам.
Вы зря привели пример Вавилова. Это явления одного порядка.
Бывает сон и без сновидений. Да. В случае с китообразными, установлена четкая граница, рамки в которых развивался род.
Давайте не будем впадать в детсадовское поведение.
Давайте оставим творца. Согласна. На своего творца вы уже столько навешали.
Так вот, совершенно нет разницы каким боком киты возвращались в воду. Это вообще ненужный вопрос. Самое главное, зачем они туда возвращались. А ответ на поверхности. В воде у китов практически нет врагов и много еды. Киты отлично адаптировались для питания планктоном.В море, у китов только один серьезный враг. И тот появился только с 18 века,это человек. Со всем остальным, киты отлично справлялись.
Чудеса да и только.Комментарий
-
[QUOTE=Кобальт;4284147]Эмпирически установили, Кобальт
Вы способны отличить пустой холодильник от холодильника со жратвой? 
Ах,да. Чуть лулз не пропустила. Гиппопотамы,не предки китов, а их ближайшие родственники. Что , как говорят в Одессе- Две большие разницы.АгаЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
это же элементарно, Ватсон... сидели предки гиппопотамов и китов в реке, никого не трогали, кушали, или там мылись.. внезапно пару предков подхватило течением и унесло в океан, а там , мама мия, жратвы завались, никаких врагов... подумали, подумали, а зачем возвращаться? да так и остались...Комментарий
-
[QUOTE=Сергеевна;4284156]Да Сергеевна, я способен отличить пустой холодильник от холодильника со жратвой, и что? Если у меня пустой холодильник я должен искать другой холодильник со жратвой? Ну скажем нашел я такой холодильник на вершине Эвереста, там полно жратвы и нет врагов, и что мне делать? ждать пока у меня крылья вырастут что добраться до него?Комментарий
-
[QUOTE=Кобальт;4284177]Ну раз нашли на вершине Эвереста не обладая крыльями, значит и в следующий раз без них обойдетесьДа Сергеевна, я способен отличить пустой холодильник от холодильника со жратвой, и что? Если у меня пустой холодильник я должен искать другой холодильник со жратвой? Ну скажем нашел я такой холодильник на вершине Эвереста, там полно жратвы и нет врагов, и что мне делать? ждать пока у меня крылья вырастут что добраться до него?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
[QUOTE=Сергеевна;4284182]Это тонкий намек на то что биологические виды, в момент острой необходимости (опасность, недостаток питания, предчувствия катаклизма) могли перемещаться вне своей материальной сущности, а при возвращении точно знали где, что ,почем? Интересно.Комментарий
-
Вот за это Карбафос,я и люблю теорию и Сергеевну заодно, придешь с работы злой, уставший от забот, весь на нервах, включишь форум, а тут Сергеевна учит всех уму разуму и сразу как то на душе становится тепло и уютно, закроешь глаза, и видишь как потомки китов и бегемотов бороздят просторы океанов в поисках жратвы............ эх, это просто релакс.это же элементарно, Ватсон... сидели предки гиппопотамов и китов в реке, никого не трогали, кушали, или там мылись.. внезапно пару предков подхватило течением и унесло в океан, а там , мама мия, жратвы завались, никаких врагов... подумали, подумали, а зачем возвращаться? да так и остались...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;4284196]Ну а почему бы и нет? Для эволюции все возможно, это же вам не какой то там Бог.Комментарий
-

Комментарий