ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ
Свернуть
X
-
Вы? Деньги?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Канечн есть!В отличии от мирового научного сообщества в советском союзе было идеологическое давление. Которого нет в мировом научном сообществе. Т.е. если ты хочешь в советском союзе быть ученым - нужно при этом быть членом партии.
Вы же не будете утверждать, что есть в мировой закулисе, какая то мифическая организация, которая продвигает и всячески поощряет в научном сообществе эволюционные идеи, которые сами по себе науке чужды?
В "мировой закулисе", чаще даже не осознано, действуют законы общества потребления. Тот кто производит товары и услуги, чтобы обогнать других по прибылям, стремится больше произвести и продать.
Любая идея, которая отворачивает человека от веры - повышает доходы и продажи. Не нужны на рынке, в современном мире те, кто довольствуется только тем и в таком количестве, какое нужно лишь "для жизни и благочестия".
Э. Фромм, еще в 50-е годы это предвидел, когда сказал: "Мы от общества творцов, несемся к обществу квалифицированных потребителей". Уже приплыли...
Я не буду здесь говорить чем и какими путями это воздействие осуществляется, но то, что это произошло вы отрицать не сможете.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А компьютер с интерентом Вам на кой? Сие что, необходимое условие "для жизни и благочестия"?Не нужны на рынке, в современном мире те, кто довольствуется только тем и в таком количестве, какое нужно лишь "для жизни и благочестия".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А вам... священнику-то?
А у меня (8 лет не ходящего), через 3 мес., как не вышедшего из комнаты 2 года, это то, что мне "нужно", чтоб ...Сергеевне о Боге свидетельствовать.
Да и вообще - "для жизни"! Компьютер тоже облегчает то, чего бы никогда без него не узнал и не сделал. Облегчает, дает новые возможности, именно для жизни.
У меня нет Ай-пада, нет "Ламборджини", да что там - даже вообще машины нет. Ездить некому... И мне, оказывается ...они и не нужны вовсе, чтобы иметь это "всё". Когда ездил, то на скромном Гольф-1. Казалось он мне помогает! А без него, но с Богом - даже лучше как-то.
Но когда вдруг компа лишаюсь ...психую не по детски!
"Бедный я человек...".Последний раз редактировалось lemnik; 03 June 2013, 07:19 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А вам... священнику-то?
Я не священник.
А у меня (8 лет не ходящего), через 3 мес., как не вышедшего из комнаты 2 года, это то, что мне "нужно", чтоб ...Сергеевне о Боге свидетельствовать. Да и вообще - "для жизни"! Компьютер тоже облегчает то, чего бы никогда без него не узнал и не сделал. Облегчает, дает новые возможности, именно для жизни.
Ну вот. А Вы говорите - общество потребления. Значится любая вещь полезна при правильном применении.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Да что Вы говорите...
В последние годы происходит постоянный рост расходов федерального бюджета России на гражданскую науку. Если в 2000 году они составляли 17,4 млрд рублей (0,24 % ВВП России), то в 2005 году 76,9 млрд рублей (0,36 % ВВП), в 2011 году 319 млрд рублей (0,58 % ВВП). Из общего объёма расходов федерального бюджета на гражданскую науку 71 % приходится на прикладные научные исследования, 29 % на фундаментальные исследования (данные за 2011 год).[11]Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Особенно ...авианосец! А как вы его "правильно" применяете?А зенитную пушку ...как?
Никак. Но, полагаю, Вы бы не возражали против применения онных в период с 1941 по 1945.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Комментарий