ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John_Smith
    Завсегдатай

• 16 May 2013
    • 606

Для РусланН
    Но вить это же и так я думаю понятно, что у кита нет копыт. У него плавники
    .

А почему вместо задней пары плавников -рудименты тазовых и бедренных костей ?

- - - Добавлено - - -

Для Гудвин
    Интересно еще то, что та самая рыба дожила до наших дней, и более того, за 400 миллионов лет совершенно не изменилась

прям, какой-то Дункан Маклауд
    Я слава Богу атеист
    Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
    Если Бога нет-то все позволено (с)
    Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• David37
      Участник

• 21 November 2012
      • 341

Сообщение от РусланН
      Судя по теории эволюции совместно с вашей логикой все млекопитающие, в том числе и люди это рыбы... Потому, что эволюционисты говорят, что в том числе и в далеких предках человека была рыба...
      Почему, если все млекопитающие произошли от рыб, они должны быть рыбами ?

Комментарий

• Assez
        Участник

• 06 February 2013
        • 209

Сообщение от Goodvin
        Интересно еще то, что та самая рыба дожила до наших дней, и более того, за 400 миллионов лет совершенно не изменилась. Если интересно то это латимерия. Вот вам и эволюция.
        Судя по всему, вы нифига не знаете основных причин эволюции.
        Кстати, до наших времен сохранились археи. Ваш кэп.

Комментарий

• David37
          Участник

• 21 November 2012
          • 341

Сообщение от РусланН
          У него плавники.
          А в плавниках передних конечностей пять пальцев... а в процессе эмбриогенеза кита, на определенном этапе, есть и задние конечности с пятью пальцами... а у рыб в плавниках нету пальцев ни в каких плавниках... Ни на какие мысли не наводит ?

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от chel77
            А Вас не улыбает, что выводы теории пастояно изменяются ?
            И что же такого " постоянно меняющегося"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
            Сергеевна, вы живете в стране православных традиций, в стране Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Ушакова, Кутузова , Невского, Минина, Пожарского,............ ,а опустились до уровня Пуси Райт, мне стыдно за вас мадам.
            Как там у Филатова?
            - "Ты башкой совсем ослаб"
            Пусек то за каким лешим приплел?
            Кстати, ты в курсе, что в тобой перечисленном ряду,Ломоносов лишний?
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Lesia:)
              Сергеевна, идея была не в том, вид это, род или отряд (тетя Вики например говорит, что этих ископаемых всего один вид и известен... Кстати.), а в том, являются ли эти ископаемые животные предками китам (у них и название такое, "ходячие киты", а правда ли это?).
              Читаем топикстартер и удивляемся.
              дошло до того что парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду.(с)
              Затем вы вступили в интеллектуальную игру, http://www.evangelie.ru/forum/t12435...ml#post4279169приведя ссылку на крео источник

Обзор по амбулацетусу, писал даже не палеонтолог, а садовод-любитель.Ну и поднаврал конечно здорово.
              Сравниваем: Как киты пришли в океан?

Сообщение от Кобальт
              А до Сергеевны доходит как до жирафа, аж на седьмой день.
              Кобальт, а до тебя разве не дошло, что ты чушь спорол?До сих пор не дошло?

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сергеевна, идея была не в том, вид это, род или отряд (тетя Вики например говорит, что этих ископаемых всего один вид и известен... Кстати.), а в том, являются ли эти ископаемые животные предками китам (у них и название такое, "ходячие киты", а правда ли это?).
                Сообщение от Кобальт
                А до Сергеевны доходит как до жирафа, аж на седьмой день.
                Сообщение от РусланН
                Вы прям "капитан очевидность"...

Но вить это же и так я думаю понятно, что у кита нет копыт. У него плавники. Вот при чем здесь "мусорная ДНК"... А рыба это как предположение почему полу-свиньи-полу-волки(иначе я не знаю как назвать то придуманное существо) решили переехать жить в воду... Но вы не уточнили в каком месте написанного вам не понятно при чем там рыба...
                Руслан, ну посмотрите же строение скелета китов Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	history-kit-8.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.3 Кб
ID:	10132278

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	history-kit-9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.3 Кб
ID:	10132279 Таранная кость представителя мезонихид (1), современного парнокопытного (2) и вновь открытого представителя протоцетид Rodhocetus astralagus (3). Стрелкой показано положение таранной кости на конечности родоцетуса

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Assez
                  Судя по всему, вы нифига не знаете основных причин эволюции.
                  Кстати, до наших времен сохранились археи. Ваш кэп.
                  спасибо кеп, вот только я не сторонник эволюции ( не путать с изменениями видов, по причине смены климата или миграций, это разные вещи), а основная причина принятия её как факт, это подальше увлечь сознание людей подальше от Бога.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Goodvin
                    спасибо кеп, вот только я не сторонник эволюции ( не путать с изменениями видов, по причине смены климата или миграций, это разные вещи), а основная причина принятия её как факт, это подальше увлечь сознание людей подальше от Бога.
                    Я так думаю, что ТЭ как нибудь переживет ваше непризнание

Комментарий

• Assez
                      Участник

• 06 February 2013
                      • 209

Сообщение от Goodvin
                      Проблема в том что ТЭ наплевать на ее признание или непризнание. Так же как и основным законам сопромата, например. В отличие от религии, они работают вне зависимости от людской веры в них.
                      А логика ваша меня удивляет. По причине смены климата виды меняться могут, а в ходе борьбы за выживание и дрейфа генов - нет? Избирательно, однако.

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Assez
                        Проблема в том что ТЭ наплевать на ее признание или непризнание. Так же как и основным законам сопромата, например. В отличие от религии, они работают вне зависимости от людской веры в них.
                        А логика ваша меня удивляет. По причине смены климата виды меняться могут, а в ходе борьбы за выживание и дрейфа генов - нет? Избирательно, однако.
                        Вы совершенно правы, теория плевать хотела на несогласных с ней, ей даже на науку плевать, ибо она давно уже превратилась из научной теории в обычный бизнес проект, ну где еще можно так быстро продвинуться в научной иерархии как не в ТЭ? А нигде, только на пилтдаунском подлоге ученую степень получили 500 человек, и никто из них не порвал свой липовый диплом после разоблачения сей аферы.
                        Так что Ассез плюйте и дальше, эволюция все спишет, но не ОН.

Комментарий

• Lesia:)
                          Участник

• 13 March 2013
                          • 122

Сообщение от Сергеевна
                          Читаем топикстартер и удивляемся.
                          дошло до того что парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду.(с)
                          Затем вы вступили в интеллектуальную игру, http://www.evangelie.ru/forum/t12435...ml#post4279169приведя ссылку на крео источник

A whale of a tale?
                          Обзор по амбулацетусу, писал даже не палеонтолог, а садовод-любитель.Ну и поднаврал конечно здорово.
                          Сравниваем: Как киты пришли в океан?
                          Я как-то догадывалась, честно говоря, что на Вас, в частности, моя ссылка не произведет никакого впечатления, как впрочем на меня не производит впечатления Ваша...
                          Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Кобальт
                            Вы совершенно правы, теория плевать хотела на несогласных с ней, ей даже на науку плевать, ибо она давно уже превратилась из научной теории в обычный бизнес проект, ну где еще можно так быстро продвинуться в научной иерархии как не в ТЭ? А нигде, только на пилтдаунском подлоге ученую степень получили 500 человек, и никто из них не порвал свой липовый диплом после разоблачения сей аферы.
                            А ведь врать нехорошо,Кобальт.
                            1. Действительно, пилтдаунский человек был обманом, с чем вполне согласится любой настоящий учёный, занимающийся палеонтологией. И что? Махинации вокруг пилтдаунского человека не уменьшают надёжность множества других действительных научных доказательств, поддерживающих теорию эволюции.
                            2. Люди, обнаружившие пилтдаунскую подделку, не были креационистами, это были эволюционисты, понявшие, что "окаменелости" не вписываются в картину эволюции человека, которую показывают действительные окаменелости, найденные в других частях мира.
                            3. Главными аргументами, использованным для дискредитации пилтдаунского человека, были проверки химическим датированием, которое отрицается креационистами, и тот факт, что он не вписывается в картину эволюции человека (демонстрируемую другими находками), существование которой отрицается креационистами. Остаётся вопросом, почему креационисты не настаивают, что это неподдельная окаменелость, опровергающая эволюцию, которую учёные отрицают лишь потому, что она не поддерживает их парадигму.

500 диссертаций
                            Это утверждение ложно. По всей вероятности, о пилтдаунском человеке вообще не было докторских диссертаций. Утверждение возникло, вероятно, из-за передовицы в журнале "Нейчер" за 1954 г., где было сказано: "Говорят, что о пилтдаунском человеке было написано более 500 статей и мемуаров" [Nature editors 1954; Harter 1996].

- - - Добавлено - - -

Я как-то догадывалась, честно говоря, что на Вас, в частности, моя ссылка не произведет никакого впечатления, как впрочем на меня не производит впечатления Ваша...
                            Ну почему же. Впечатление было огромным. Особенно доставило, что статью писал вообще какой то садовод-философ

Комментарий

• David37
                              Участник

• 21 November 2012
                              • 341

Сообщение от Кобальт
                              Да не было никаких 500 научных степеней. Пилтдаунский человек никогда не принимался в науке как 100% надежный факт - он на протяжении всей своей истории в науке оставался спорным, пока не стал совсем плохо вязаться с другими палео находками, в результате чего, те же эволюционисты и установили подлог.

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

Для Сергеевна

А ведь врать нехорошо,Кобальт.

1. Действительно, пилтдаунский человек был обманом, с чем вполне согласится любой настоящий учёный, занимающийся палеонтологией. И что? Махинации вокруг пилтдаунского человека не уменьшают надёжность множества других действительных научных доказательств, поддерживающих теорию эволюции.
                                2. Люди, обнаружившие пилтдаунскую подделку, не были креационистами, это были эволюционисты, понявшие, что "окаменелости" не вписываются в картину эволюции человека, которую показывают действительные окаменелости, найденные в других частях мира.

Ув. Сергеевна, как Вы прокомментируете разоблачение эво профессора Франкфуртского университета Райнера Протча ?

Комментарий

Обработка...