ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от John_Smith
    Для Кобальт
    я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства

А сходство есть?
    Сходства? Ну не знаю, во всяком случае я не видел дельфинов с рогами, копытами и выменем.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от MixoID
      Димон, не крути яйцы. Корова и кашалот - один вид?
      Ну судя по цитате их приравняли к одному отряду, который называется "парнокопытные"... Помните как там говорили про Библию, про копыта у зайцев, и хоть я там и объяснил, что там писалось о том, что у зайцев просто нет раздвоенных копыт, и о том, что есть ли у него копыта или нет по сути и не говорится, но посмотрите теперь на ТЭ... Теперь некоторые эволюционисты принялись утверждать, что где то на генетическом уровне, в так называемой "мусорной ДНК" у китов есть копыта... То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...

Комментарий

• John_Smith
        Завсегдатай

• 16 May 2013
        • 606

Для Кобальт
        Сходства? Ну не знаю, во всяком случае я не видел дельфинов с рогами, копытами и выменем.

А как же Ambulocetus?
        Я слава Богу атеист
        Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
        Если Бога нет-то все позволено (с)
        Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от John_Smith
          Для Кобальт

А как же Ambulocetus?
          А что Амбулоцетус? Вымерший вид и только.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Кобальт
            теперь уже не один, но все равно они близкие родственники.
            То есть, ты нагло наврал в заголовке темы, что это один вид?
            Димон, бросай это дело, не твоего уровня полет мысли, честно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
            Ну судя по цитате их приравняли к одному отряду, который называется "парнокопытные"... Помните как там говорили про Библию, про копыта у зайцев, и хоть я там и объяснил, что там писалось о том, что у зайцев просто нет раздвоенных копыт, и о том, что есть ли у него копыта или нет по сути и не говорится, но посмотрите теперь на ТЭ... Теперь некоторые эволюционисты принялись утверждать, что где то на генетическом уровне, в так называемой "мусорной ДНК" у китов есть копыта... То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...
            Это значит, что они - один вид?

Комментарий

• Lesia:)
              Участник

• 13 March 2013
              • 122

Сообщение от Кобальт
              А что Амбулоцетус? Вымерший вид и только.
              Угу. Да еще и непонятно кому он вообще предок и предок ли кому-нибудь вообще: A whale of a tale? ...

Эволюционисты хорошо умеют сказки сочинять, это мы знаем...
              Последний раз редактировалось Lesia:); 29 May 2013, 02:08 PM.
              Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от MixoID
                То есть, ты нагло наврал в заголовке темы, что это один вид?
                Димон, бросай это дело, не твоего уровня полет мысли, честно.

- - - Добавлено - - -

Это значит, что они - один вид?
                Миксоид, клянусь, я тебе не вру, коровы и слоны это один вид, причем слоны произошли от коров, рога трансформировались в бивни, а хобот появился в результате встречи коровы с крокодилом, да ты сам посмотри на них сбоку, просто один слуэт

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Кобальт
                  Нет Давид, у меня с логикой дела еще хуже чем вы думаете, я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства, но самое ужасное Давид это то что я считаю что ваши далекие предки были людьми, а не обезьянами, я понимаю конечно что это звучит для вас мерзко, ну уж извините, логика у меня ущербная.
                  Видишь ли мой друг,ближайший родственник кита, как ни странно гиппопотам.Супротив генетики не попрешь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                  Кит не рыба,двоечник. Это животное.Млекопитающееся
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Сергеевна
                    Видишь ли мой друг,ближайший родственник кита, как ни странно гиппопотам.Супротив генетики не попрешь

- - - Добавлено - - -

Кит не рыба,двоечник. Это животное.Млекопитающееся
                    Сергеевна, я знал что ближайший родственник кита это гиппопотам, я просто хотел что бы эту ахинею произнесли вы и вы это сделали.
                    Я под столом.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Кобальт
                      Миксоид, клянусь, я тебе не вру, коровы и слоны это один вид, причем слоны произошли от коров, рога трансформировались в бивни, а хобот появился в результате встречи коровы с крокодилом, да ты сам посмотри на них сбоку, просто один слуэт
                      Кобальт, не противно юродствовать?Это даже на юмор не тянет

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для РусланН

То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...

Руслан. Кит - млекопитающее, вообще-то. На минуточку. Причём здесь мусорная ДНК и рыбы?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Кобальт
                          Сергеевна, я знал что ближайший родственник кита это гиппопотам, я просто хотел что бы эту ахинею произнесли вы и вы это сделали.
                          Я под столом.
                          Вот и не вылазь оттуда. Как только ты из под стола вылазишь, туда падают все окружающие. Кобальт, в твоем возрасте уже должно быть стыдно отжигать столь явные глупости. Ближайший родственник и вид,это совершенно разные вещи.

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Сергеевна
                            Кобальт, не противно юродствовать?Это даже на юмор не тянет
                            Сергеевна, это не юмор, это правда, посмотрите на себя со стороны, вы просто на клоунов похожи, вам в цирке работать,а не в науке.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Сергеевна, это не юмор, это правда, посмотрите на себя со стороны, вы просто на клоунов похожи, вам в цирке работать,а не в науке.
                              А объясните ка мне родной, что вам кажется таким жутко смешным? Вот я например могу посмеяться над вами и Lesia, потому, что вы путаете вид с отрядом. Это действительно улыбает.А вот, что смешного в том, что кит млекопитающееся, это надо публике объяснить. Видимо есть тонкости умам остальных непонятные. Поясните пожалуйста.
                              ПС. Я процитирую Мизюна Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие его(с)(Мизюн).

Комментарий

• chel77
                                Завсегдатай

• 20 April 2008
                                • 500

А Вас не улыбает, что выводы теории пастояно изменяются ?
                                "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

Обработка...