ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ
Свернуть
X
-
Ну судя по цитате их приравняли к одному отряду, который называется "парнокопытные"... Помните как там говорили про Библию, про копыта у зайцев, и хоть я там и объяснил, что там писалось о том, что у зайцев просто нет раздвоенных копыт, и о том, что есть ли у него копыта или нет по сути и не говорится, но посмотрите теперь на ТЭ... Теперь некоторые эволюционисты принялись утверждать, что где то на генетическом уровне, в так называемой "мусорной ДНК" у китов есть копыта... То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...Комментарий
-
Для Кобальт
Сходства? Ну не знаю, во всяком случае я не видел дельфинов с рогами, копытами и выменем.
А как же Ambulocetus?Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
То есть, ты нагло наврал в заголовке темы, что это один вид?
Димон, бросай это дело, не твоего уровня полет мысли, честно.
- - - Добавлено - - -
Это значит, что они - один вид?Ну судя по цитате их приравняли к одному отряду, который называется "парнокопытные"... Помните как там говорили про Библию, про копыта у зайцев, и хоть я там и объяснил, что там писалось о том, что у зайцев просто нет раздвоенных копыт, и о том, что есть ли у него копыта или нет по сути и не говорится, но посмотрите теперь на ТЭ... Теперь некоторые эволюционисты принялись утверждать, что где то на генетическом уровне, в так называемой "мусорной ДНК" у китов есть копыта... То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...
Комментарий
-
Угу. Да еще и непонятно кому он вообще предок и предок ли кому-нибудь вообще: A whale of a tale? ...
Эволюционисты хорошо умеют сказки сочинять, это мы знаем...Последний раз редактировалось Lesia:); 29 May 2013, 02:08 PM.Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Миксоид, клянусь, я тебе не вру, коровы и слоны это один вид, причем слоны произошли от коров, рога трансформировались в бивни, а хобот появился в результате встречи коровы с крокодилом, да ты сам посмотри на них сбоку, просто один слуэтКомментарий
-
Видишь ли мой друг,ближайший родственник кита, как ни странно гиппопотам.Супротив генетики не попрешьНет Давид, у меня с логикой дела еще хуже чем вы думаете, я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства, но самое ужасное Давид это то что я считаю что ваши далекие предки были людьми, а не обезьянами, я понимаю конечно что это звучит для вас мерзко, ну уж извините, логика у меня ущербная.
- - - Добавлено - - -
Кит не рыба,двоечник. Это животное.МлекопитающеесяНу судя по цитате их приравняли к одному отряду, который называется "парнокопытные"... Помните как там говорили про Библию, про копыта у зайцев, и хоть я там и объяснил, что там писалось о том, что у зайцев просто нет раздвоенных копыт, и о том, что есть ли у него копыта или нет по сути и не говорится, но посмотрите теперь на ТЭ... Теперь некоторые эволюционисты принялись утверждать, что где то на генетическом уровне, в так называемой "мусорной ДНК" у китов есть копыта... То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сергеевна, я знал что ближайший родственник кита это гиппопотам, я просто хотел что бы эту ахинею произнесли вы и вы это сделали.
Я под столом.Комментарий
-
Кобальт, не противно юродствовать?Это даже на юмор не тянетЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Для РусланН
То есть получается, что киты не могли эволюционировать путем от рыбы к киту, и теперь придумали, что какое то хищное парнокопытное существо, видимо решило устроить себе пир и наестся много рыбы, переселилось жить у воду, и там после миллионов лет они стали китами... Мда...
Руслан. Кит - млекопитающее, вообще-то. На минуточку. Причём здесь мусорная ДНК и рыбы?Улитка на склоне.Комментарий
-
Вот и не вылазь оттуда. Как только ты из под стола вылазишь, туда падают все окружающие. Кобальт, в твоем возрасте уже должно быть стыдно отжигать столь явные глупости. Ближайший родственник и вид,это совершенно разные вещи.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
А объясните ка мне родной, что вам кажется таким жутко смешным? Вот я например могу посмеяться над вами и Lesia, потому, что вы путаете вид с отрядом. Это действительно улыбает.А вот, что смешного в том, что кит млекопитающееся, это надо публике объяснить. Видимо есть тонкости умам остальных непонятные. Поясните пожалуйста.
ПС. Я процитирую Мизюна Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие его(с)(Мизюн).Жизнь моя, или ты приснилась мне

Комментарий