ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ
Свернуть
X
-
ТЭ столько раз переписывали и перекраивали когда становилась очевидной глупость того, что она утверждает.
Кто же придумал идею о том, что киты произошли от наземных травоядных животных? Может быть креационисты?
Китообразные Википедия
Китообра́зные (лат. Cetacea) отряд млекопитающих, полностью приспособленных к жизни в воде. Китообразных вместе с парнокопытными иногда относят к внесистематической группе китопарнокопытных.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы что не знали ? Все мы, и рыбы и птицы и звери, принадлежим к одному виду - позвоночные, просто расы разные.
- - - Добавлено - - -
А что вас смущает в происхождении китообразных от общих предков с парнокопытными ? Понятно же что они произошли от каких то наземных млекопитающих, почему бы им не быть парнокопытными или родственниками парнокопытных, наподобие гиппопотамов?Комментарий
-
Ну хорошо, не верите вы мне что китообразные происходят от коров ну и хрен с ним, давайте тогда рассмотрим летопись слона, вот она.
Развитие головы и коренных зубов у предков слона (по Абелю):
1,1' меритерий из эоцена, 2, 2' палеомастодонт из олигоцена, 3,3' трилофодонт из миоцена, 4, 4 мастодонт из плейстоцена, 5,5' стегодонт из плиоцена, 6 слон из плейстоцена
Слон оказывается происходит от некой свиньи, от таки чудеса эволюции, был свиньей стал слоном, был коровой стал дельфином, был гиббоном стал человеком.
Наука однако.
- - - Добавлено - - -
Вы это серьезно?А вы что не знали ? Все мы, и рыбы и птицы и звери, принадлежим к одному виду - позвоночные, просто расы разные.
- - - Добавлено - - -
А что вас смущает в происхождении китообразных от общих предков с парнокопытными ? Понятно же что они произошли от каких то наземных млекопитающих, почему бы им не быть парнокопытными или родственниками парнокопытных, наподобие гиппопотамов?Комментарий
-
Комментарий
-
Да ради Бога Давид, вам не нравятся коровы? ну тогда предложите свое парнокопытное, я вас уверяю, моя ущербная логика от этого никак не пострадает, а только возрастет Ваш научный авторитет.
- - - Добавлено - - -
Нет Миксоид, теперь уже не один, но все равно они близкие родственники.Комментарий
-
Да не из учебника ты взял, а просто отсебятину понес. Тебе же уже объяснили, что ты лопухнулся с видами. В общем, учи систематику
- - - Добавлено - - -
Лестер, я не хочу вас тыкать носом в то, что речь идет не о виде, а о отряде.. Или вы уверены, что корова и кит,это один вид?ТЭ столько раз переписывали и перекраивали когда становилась очевидной глупость того, что она утверждает.
Кто же придумал идею о том, что киты произошли от наземных травоядных животных? Может быть креационисты?
Китообразные Википедия Китообра́зные (лат. Cetacea) отряд млекопитающих, полностью приспособленных к жизни в воде. Китообразных вместе с парнокопытными иногда относят к внесистематической группе китопарнокопытных.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вот насчет этого - "А что вас смущает в происхождении китообразных от общих предков с парнокопытными ? Понятно же что они произошли от каких то наземных млекопитающих, почему бы им не быть парнокопытными или родственниками парнокопытных, наподобие гиппопотамов?" на полном серьезе.Комментарий
-
У вас что с глазами вава, Лестер и пишет о отряде, а ваще Сергеевна, быть китопарнокопытным это здорово, хочешь траву жрешь, хочешь океаны бороздишь, как жаль что наши предки обезьяны.Да не из учебника ты взял, а просто отсебятину понес. Тебе же уже объяснили, что ты лопухнулся с видами. В общем, учи систематику
- - - Добавлено - - -
Лестер, я не хочу вас тыкать носом в то, что речь идет не о виде, а о отряде.. Или вы уверены, что корова и кит,это один вид?Комментарий
-
Нет Давид, у меня с логикой дела еще хуже чем вы думаете, я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства, но самое ужасное Давид это то что я считаю что ваши далекие предки были людьми, а не обезьянами, я понимаю конечно что это звучит для вас мерзко, ну уж извините, логика у меня ущербная.Комментарий
-
Для Кобальт
я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства
А сходство есть?Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий

Комментарий