ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor_GPM
    Ветеран

• 09 May 2012
    • 1436

Сообщение от Tessaract
    За эволюционистов видимо
    Вряд ли из за людей стоило так расстраиваться

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Кобальт,давай сойдемся на том, что ты просто неудачно наехал.Мы твое заявление сочтем за шутку и похороним эту тему
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Сергеевна
        Кобальт,давай сойдемся на том, что ты просто неудачно наехал.Мы твое заявление сочтем за шутку и похороним эту тему
        ТЭ столько раз переписывали и перекраивали когда становилась очевидной глупость того, что она утверждает.

Кто же придумал идею о том, что киты произошли от наземных травоядных животных? Может быть креационисты?

Китообразные Википедия
        Китообра́зные (лат. Cetacea) отряд млекопитающих, полностью приспособленных к жизни в воде. Китообразных вместе с парнокопытными иногда относят к внесистематической группе китопарнокопытных.

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Сергеевна
          Сергеевна, я не пойму почему вам и вашим друзьям не понравилась версия происхождения китообразных? Ведь эту лабуду я взял из вашего же учебника, из Википедии.

Комментарий

• David37
            Участник

• 21 November 2012
            • 341

Сообщение от Кобальт
            Окаменелости рушат теорию эволюции, достаточно заглянуть в любую нишу эволюции и мы там увидим полный бидлам, дошло до того что парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду.
            Я под столом.
            А вы что не знали ? Все мы, и рыбы и птицы и звери, принадлежим к одному виду - позвоночные, просто расы разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
            Сергеевна, я не пойму почему вам и вашим друзьям не понравилась версия происхождения китообразных? Ведь эту лабуду я взял из вашего же учебника, из Википедии.
            А что вас смущает в происхождении китообразных от общих предков с парнокопытными ? Понятно же что они произошли от каких то наземных млекопитающих, почему бы им не быть парнокопытными или родственниками парнокопытных, наподобие гиппопотамов?

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Ну хорошо, не верите вы мне что китообразные происходят от коров ну и хрен с ним, давайте тогда рассмотрим летопись слона, вот она.
              Развитие головы и коренных зубов у предков слона (по Абелю):
              1,1' меритерий из эоцена, 2, 2' палеомастодонт из олигоцена, 3,3' трилофодонт из миоцена, 4, 4 мастодонт из плейстоцена, 5,5' стегодонт из плиоцена, 6 слон из плейстоцена
              Слон оказывается происходит от некой свиньи, от таки чудеса эволюции, был свиньей стал слоном, был коровой стал дельфином, был гиббоном стал человеком.
              Наука однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от David37
              А вы что не знали ? Все мы, и рыбы и птицы и звери, принадлежим к одному виду - позвоночные, просто расы разные.

- - - Добавлено - - -

А что вас смущает в происхождении китообразных от общих предков с парнокопытными ? Понятно же что они произошли от каких то наземных млекопитающих, почему бы им не быть парнокопытными или родственниками парнокопытных, наподобие гиппопотамов?
              Вы это серьезно?

Комментарий

• David37
                Участник

• 21 November 2012
                • 341

Сообщение от Кобальт
                Ну хорошо, не верите вы мне что китообразные происходят от коров ну и хрен с ним, давайте тогда рассмотрим тогда летопись слона, вот она.
                У вас логика какая-то ущербная. По вашему если корова это парнокопытное, то значит все парнокопытные - коровы.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Димон, не крути яйцы. Корова и кашалот - один вид?

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от David37
                    У вас логика какая-то ущербная. По вашему если корова это парнокопытное, то значит все парнокопытные - коровы.
                    Да ради Бога Давид, вам не нравятся коровы? ну тогда предложите свое парнокопытное, я вас уверяю, моя ущербная логика от этого никак не пострадает, а только возрастет Ваш научный авторитет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                    Димон, не крути яйцы. Корова и кашалот - один вид?
                    Нет Миксоид, теперь уже не один, но все равно они близкие родственники.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Кобальт
                      Да не из учебника ты взял, а просто отсебятину понес. Тебе же уже объяснили, что ты лопухнулся с видами. В общем, учи систематику

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                      ТЭ столько раз переписывали и перекраивали когда становилась очевидной глупость того, что она утверждает.

Кто же придумал идею о том, что киты произошли от наземных травоядных животных? Может быть креационисты?

Китообразные Википедия Китообра́зные (лат. Cetacea) отряд млекопитающих, полностью приспособленных к жизни в воде. Китообразных вместе с парнокопытными иногда относят к внесистематической группе китопарнокопытных.
                      Лестер, я не хочу вас тыкать носом в то, что речь идет не о виде, а о отряде.. Или вы уверены, что корова и кит,это один вид?
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• David37
                        Участник

• 21 November 2012
                        • 341

Сообщение от Кобальт
                        Вы это серьезно?
                        Вот насчет этого - "А что вас смущает в происхождении китообразных от общих предков с парнокопытными ? Понятно же что они произошли от каких то наземных млекопитающих, почему бы им не быть парнокопытными или родственниками парнокопытных, наподобие гиппопотамов?" на полном серьезе.

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Сергеевна
                          Да не из учебника ты взял, а просто отсебятину понес. Тебе же уже объяснили, что ты лопухнулся с видами. В общем, учи систематику

- - - Добавлено - - -

Лестер, я не хочу вас тыкать носом в то, что речь идет не о виде, а о отряде.. Или вы уверены, что корова и кит,это один вид?
                          У вас что с глазами вава, Лестер и пишет о отряде, а ваще Сергеевна, быть китопарнокопытным это здорово, хочешь траву жрешь, хочешь океаны бороздишь, как жаль что наши предки обезьяны.

Комментарий

• David37
                            Участник

• 21 November 2012
                            • 341

Сообщение от Кобальт

Нет Миксоид, теперь уже не один, но все равно они близкие родственники.
                            Относительно близкие. Где то как люди и какой нить представитель отряда шерстокрылов.

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от David37
                              Ну если кит и коровы по вашему могут быть одним видом, если произошли от одного предка, то почему бы все не объявить одним видом ? Это же ваша логика.
                              Нет Давид, у меня с логикой дела еще хуже чем вы думаете, я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства, но самое ужасное Давид это то что я считаю что ваши далекие предки были людьми, а не обезьянами, я понимаю конечно что это звучит для вас мерзко, ну уж извините, логика у меня ущербная.

Комментарий

• John_Smith
                                Завсегдатай

• 16 May 2013
                                • 606

Для Кобальт
                                я считаю что парнокопытные пришли в этот мир парнокопытными, а китообразные китообразными и между ними нет никакого родства

А сходство есть?
                                Я слава Богу атеист
                                Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                                Если Бога нет-то все позволено (с)
                                Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

Обработка...