ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Окаменелости рушат теорию эволюции, достаточно заглянуть в любую нишу эволюции и мы там увидим полный бидлам, дошло до того что парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду.
    Я под столом.
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Кобальт
    Окаменелости рушат теорию эволюции, достаточно заглянуть в любую нишу эволюции и мы там увидим полный бидлам, дошло до того что парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду.
    Я под столом.
    Тогда вам не составит труда показать данный вид.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Кобальт
      парнокопытных и китообразных решено отнести к одному виду.
      Штозабред, Димон? Дай и мне курнуть того же, что и ты.

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от MixoID
        Штозабред, Димон? Дай и мне курнуть того же, что и ты.
        Да на кури, не жалко.

Традиционные взгляды на эволюцию китообразных состояли в том, что их ближайшими родственниками и, вероятно, предками являлись мезонихии вымерший отряд хищных копытных, которые напоминали волков с копытцами вместо когтей и были сестринской группой парнокопытных. Эти животные имели зубы необычной конической формы, похожие на зубы китообразных. В частности из-за этого учёные долгое время считали, что китообразные произошли от некой предковой мезонихии. Однако новые молекулярно-генетические данные свидетельствуют о том, что китообразные близкие родственники парнокопытных, в частности, гиппопотамов[1]. На основе этих данных предлагается даже включать китообразных в состав отряда парнокопытные и предлагается название Cetartiodactyla для монофилетического таксона, включающего две эти группы. Однако наибольший возраст известных ископаемых остатков антракотериев, предков бегемотов, на несколько миллионов лет меньше, чем возраст Пакицета, наиболее древнего из известных предков китов.
        Недавнее открытие рода Pakicetus, наиболее древнего из известных «прото-китоообразных», подтверждает молекулярные данные. Строение скелета Пакицета показывает, что киты не являются прямыми потомками мезонихид. Напротив, предки китов отделились от парнокопытных и перешли к водному образу жизни уже после того, как сами парнокопытные отделились от общих с мезонихидами предков. Таким образом, прото-китообразные были ранними формами парнокопытных, которые сохранили некоторые характерные для мезонихид признаки (коническую форму зубов), утраченные современными парнокопытными. Интересно, что самые ранние предки всех копытных млекопитающих были, вероятно, частично плотоядными или «мусорщиками».

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Кобальт
          Да на кури, не жалко.
          Ихде тут написано, что корова и кашалот - один вид?

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

что-то эволюционеров плющит все больше: утверждали, что жизнь выбралась из воду на сушу, а теперь что типа киты - это конкретно занырнувшие коровы.....
            как верно здесь выкупили - не обошлось без плана
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от MixoID
              Ихде тут написано, что корова и кашалот - один вид?
              А где тут написано что не один?

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Kass
                что-то эволюционеров плющит все больше: утверждали, что жизнь выбралась из воду на сушу, а теперь что типа киты - это конкретно занырнувшие коровы.....
                Вы считаете, что жизнь выбиралась на сушу в виде коров?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                Охохонюшки... Читаем:
                Традиционные взгляды на эволюцию китообразных состояли в том, что их ближайшими родственниками и, вероятно, предками являлись мезонихии вымерший отряд хищных копытных, которые напоминали волков с копытцами вместо когтей и были сестринской группой парнокопытных. Эти животные имели зубы необычной конической формы, похожие на зубы китообразных. В частности из-за этого учёные долгое время считали, что китообразные произошли от некой предковой мезонихии. Однако новые молекулярно-генетические данные свидетельствуют о том, что китообразные близкие родственники парнокопытных, в частности, гиппопотамов[1]. На основе этих данных предлагается даже включать китообразных в состав отряда парнокопытные и предлагается название Cetartiodactyla для монофилетического таксона, включающего две эти группы. Однако наибольший возраст известных ископаемых остатков антракотериев, предков бегемотов, на несколько миллионов лет меньше, чем возраст Пакицета, наиболее древнего из известных предков китов.
                Недавнее открытие рода Pakicetus, наиболее древнего из известных «прото-китоообразных», подтверждает молекулярные данные. Строение скелетаПакицета показывает, что киты не являются прямыми потомками мезонихид. Напротив, предки китов отделились от парнокопытных и перешли к водному образу жизни уже после того, как сами парнокопытные отделились от общих с мезонихидами предков. Таким образом, прото-китообразные были ранними формами парнокопытных, которые сохранили некоторые характерные для мезонихид признаки (коническую форму зубов), утраченные современными парнокопытными. Интересно, что самые ранние предки всех копытных млекопитающих были, вероятно, частично плотоядными или «мусорщиками».
                Я не нашел даже слова "вид". Может быть плохо искал? А нет, вру - там было слово "свидетельствуют". Ты на основании этого слова бредятину придумал и написал?

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от MixoID

- - - Добавлено - - -

Охохонюшки... Читаем:

Я не нашел даже слова "вид". Может быть плохо искал? А нет, вру - там было слово "свидетельствуют". Ты на основании этого слова бредятину придумал и написал?
                  Нет, в виде быков.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от MixoID
                    нет, не считаю - просто когда-то я тоже плотно висел на траве
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

НА СКРИЖАЛИ!!!

Комментарий

• Igor_GPM
                        Ветеран

• 09 May 2012
                        • 1436

Сообщение от Кобальт
                        Я под столом.
                        А Вы за кого так расстроились? За парнокопытных или за китообразных?

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Igor_GPM
                          А Вы за кого так расстроились? За парнокопытных или за китообразных?
                          За эволюционистов видимо
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Э-эх!

Полюбила я китенка,
                            Я - шальная коровенка.
                            Буду вместе с ним нырять,
                            Буду новый вид рожать.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Я под столом.
                              Вообще то, царство, тип и класс. А виды разные. Я подстолом. Ага
                              И прошу прощения, а киты , это окаменелость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                              В таксономику загляни, приколист.
                              Домен: Эукариоты
                              Царство: Животные
                              Отряд: Китообразные
                              Домен: Эукариоты
                              Царство: Животные
                              Отряд: Парнокопытные

Про ВИД, я вообще молчу
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне