Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Кобальт
    Ну что ребята, жуйте шляпы, Сергеевна сдала вас с потрохами,клиническая смерть, смертью не является, клиническая смерть это тот небольшой период времени когда энергия жизни еще не покинула живой организм, обычная реанимация.
    Друзья, поскольку вас много а я один, и шляпа у меня одна, то вы можете кинуть жребий кто тот счастливчик кто будет живать мою шляпу.
    М да. Это уровень мышления. Кобальт, вы простите зачем придуриваетесь?
    Если нет обмена,это не живое. Как ни верти, пусть даже в обратимой стадии( пока не разрушилась белковая структура),но не живое. Какого черта вам хочется что бы реципиент уже начал разлагаться и вдруг каким то чудесным образом восстановил белковую структуру до обратимого процесса, мне лично совсем не понятно.
    Наверное, это нормальное требование креационистов,что бы присутствовали чудеса.Без чудесной составляющей вы видимо ничего не способны воспринимать
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Vetrov
      Читайте ссылки. Из чего создали и как.

Кстати, странное требование. Даже бог не создавал из ничего.
      Вы правы господин Ветров Бог творил из матери, просто при переписке Писания была утрачена первая строка Бытия, там было написано:И пошел Бог в магазин хим-реактивов что на Болотной 26 в Москве и купил там материю по 12,50 за килограмм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
      М да. Это уровень мышления. Кобальт, вы простите зачем придуриваетесь?
      Если нет обмена,это не живое. Как ни верти, пусть даже в обратимой стадии( пока не разрушилась белковая структура),но не живое. Какого черта вам хочется что бы реципиент уже начал разлагаться и вдруг каким то чудесным образом восстановил белковую структуру до обратимого процесса, мне лично совсем не понятно.
      Наверное, это нормальное требование креационистов,что бы присутствовали чудеса.Без чудесной составляющей вы видимо ничего не способны воспринимать
      Сергеевна, ваше непонимание меня абсолютно не волнует, да и беседы с вами ничего хорошего мне не сулят, одни штрафные баллы.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Кобальт

- - - Добавлено - - -

Сергеевна, ваше непонимание меня абсолютно не волнует, да и беседы с вами ничего хорошего мне не сулят, одни штрафные баллы.
        В Ваших штрафных баллах, я не виновата. Я на вас даже ни разу не жаловалась.Так, что ,думаю,это сугубо ваша проблема.
        Я вам объяснила и про состояние( в каких случаях считается живым\не живым) и про метаболизм и про обратимые-необратимые процессы( клиническая и биологическая смерть).Объяснила даже, почему вы неправильно использовали термин "биологическая смерть" Разжевала вам по полной, вам осталось только понять.Но вот понять за вас я не могу.Увы.

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Сергеевна
          В Ваших штрафных баллах, я не виновата. Я на вас даже ни разу не жаловалась.Так, что ,думаю,это сугубо ваша проблема.
          Я вам объяснила и про состояние( в каких случаях считается живым\не живым) и про метаболизм и про обратимые-необратимые процессы( клиническая и биологическая смерть).Объяснила даже, почему вы неправильно использовали термин "биологическая смерть" Разжевала вам по полной, вам осталось только понять.Но вот понять за вас я не могу.Увы.
          У нас с вами разное понимание природы жизни, для вас жизнь это метаболизм, а для меня это энергия.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Кобальт
            Вы правы господин Ветров Бог творил из матери, просто при переписке Писания была утрачена первая строка Бытия, там было написано:И пошел Бог в магазин хим-реактивов что на Болотной 26 в Москве и купил там материю по 12,50 за килограмм.
            Кобальт,зачем уж так юродствовать? Написано в писании-"Из праха земного". Где тут,из ничего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
            У нас с вами разное понимание природы жизни, для вас жизнь это метаболизм, а для меня это энергия.
            Вот ведь приколист.Ну когда же вы прекратите позорится? Метаболизм,это энергетический процесс. Ассимиляция-Диссимиляция.
            Просто вы энергию понимаете каким то чуднЫм образом. Типа Духа.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Сергеевна
              Кобальт,зачем уж так юродствовать? Написано в писании-"Из праха земного". Где тут,из ничего?

- - - Добавлено - - -

Вот ведь приколист.Ну когда же вы прекратите позорится? Метаболизм,это энергетический процесс. Ассимиляция-Диссимиляция.
              Просто вы энергию понимаете каким то чуднЫм образом. Типа Духа.
              Сергеевна, а где Бог взял прах земной?
              Метаболизм не является источником жизни, он только поддерживает бренные организмы в надлежащем состоянии, до поры до времени.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Кобальт
                Сергеевна, а где Бог взял прах земной?
                Ответ содержится в вашем же вопросе.Не?
                Метаболизм не является источником жизни, он только поддерживает бренные организмы в надлежащем состоянии, до поры до времени.
                [/QUOTE]Ну уважаемый, хватит метаться по кочкам. Вы уже с различия между живым и не живым съехали на источник.
                Вас постоянно сносит в попытки пофилософствовать

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Сергеевна
                  Ответ содержится в вашем же вопросе.Не?
                  Ну уважаемый, хватит метаться по кочкам. Вы уже с различия между живым и не живым съехали на источник.
                  Вас постоянно сносит в попытки пофилософствовать[/QUOTE]Сергеевна, Вы и Я это два разных мнения, причем одно из них ложное и здесь мы его никогда не разрулим, нас рассудит только время.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Vetrov
                    Читайте ссылки. Из чего создали и как.

Кстати, странное требование. Даже бог не создавал из ничего.
                    Угу... Используя Ваше поведение могу смело писать "ВРАНЬЕ!" ))) А так изучите что есть Ex nihilo и откуда оно взялось )).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                    Кобальт,зачем уж так юродствовать? Написано в писании-"Из праха земного". Где тут,из ничего?.
                    А где там было сказано, что разговор о человеке? о_О Покажите.
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Great Serge

А где там было сказано, что разговор о человеке? о_О Покажите.
                      Бытие гл 2.Стих 7 И создал Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни и стал человек душою живою

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Сергеевна
                        Бытие гл 2.Стих 7 И создал Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни и стал человек душою живою
                        Вы не поняли - покажите мне где в данной дискусси речь шла о человеке? Подскажу: все началось с одной фразу здесь... ищите... ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Great Serge
                          Вы не поняли - покажите мне где в данной дискусси речь шла о человеке? Подскажу: все началось с одной фразу здесь... ищите... ))
                          Вам надо, вы и дайте ссылку

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Сергеевна
                            Вам надо, вы и дайте ссылку
                            Надо как раз Вам, потому что Вы услышали звон, но не поняли откуда он... начали писать не про то о чем изначально спросилось...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Как всегда с появлением Сержа диалог приобретает ни с чем не сравнимую содержательность
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Great Serge
                                Надо как раз Вам, потому что Вы услышали звон, но не поняли откуда он... начали писать не про то о чем изначально спросилось...

Утверждение" Даже бог не творил из ничего", не противоречит моему заявлению о творении человека из праха земного. Если имеете что возразить или назвать нечто, что бы мне запрещало использовать этот пример,назовите пожалуйста. Не упорминание человека, в разговоре, логически не запрещает мне привести этот пример.

Комментарий

Обработка...