Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?
Свернуть
X
-
-
Что я должен доказывать? Что дождь имеет причину? Или что туча имеет причину? Или то что жизнь имеет причину? Ваш изощренный ум этого понять не сможет, для вас и прыщ вскочивший на заднице в причине не нуждается.Комментарий
-
Ну да ну да, проще подпиливать зубы и подкрашивать черепа нежели искать Истину, но богоборцам Истина не нужна, она для них кость в горле.Комментарий
-
Для Кобальт
Судя по стилю написания, вы и Сергеевна близкие родственники.
Таки, она тоже еврей?
Ну а создавателей разных теорий и без меня было полно
Это верно. Наука уж как-нибудь решит проблемы познания без вас.Улитка на склоне.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы уверены,что сможете достойно выглядеть в качестве представителя науки?
- - - Добавлено - - -
Объяснить атеистам,что существует категория многозначных терминов очень сложно.Многие смотрят на простой словарь,как баран на новые ворота.Я пока не про Вас.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для Владимир П.
Вы уверены,что сможете достойно выглядеть в качестве представителя науки?
В глазах разумных людей - несомненно, да. А кем я выгляжу в ваших - не имеет значения.
Объяснить атеистам,что существует категория многозначных терминов очень сложно
Да. Несомненно, вы придёте в большое затруднение, пытаясь объяснять то, чего не понимаете сами
Улитка на склоне.Комментарий
-
Разумные это те ,кто Вам слепо верит без аргументации?
Объяснить атеистам,что существует категория многозначных терминов очень сложноА в чем там сложность можете пояснить?И зачем вообще пояснять данные из словарей вне класса коррекции?
Да. Несомненно, вы придёте в большое затруднение, пытаясь объяснять то, чего не понимаете самиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для Владимир П.
Разумные это те ,кто Вам слепо верит без аргументации?
Нет. Ваше лишённая оснований вера, именно неразумна.
А в чем там сложность можете пояснить?И зачем вообще пояснять данные из словарей вне класса коррекции?
Откуда же мне знать, что именно там представляет для вас сложность?
Но на счёт класса коррекции, - это вы подметили верно. Вне специального класса для отсталых детей едва ли удастся кому-либо и что-либо вам объяснить. Смысл понятий из словарей в том числе.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Рулла,а где Вы взяли мою веру?Это фантазия или глюк?
2.Речь вообще шла о другом о Вашей аргументации ,к Вашим же тезисам.
3.Я понимаю Вы волнуетесь,но это не повод для ляпов от представителя науки.
4.Вы наверное забыли свой основной тезис в контексте нашей милой беседы?
А в чем там сложность можете пояснить?И зачем вообще пояснять данные из словарей вне класса коррекции?Вы увидели сложность ,а пояснить не можете?У Вас вообще аргументация применяется в прениях или только строго научное голословие?
2.Вы хотите голословием что то доказать?Это Ваша обычная тактика?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кобальт, понимаете, в чем закавыка, ваше рассуждение-" Если я не могу понять собеседника-следовательно собеседник дурак", вызывает некоторое сомнение в ваших способностях здраво рассуждать. Наверное, вам действительно поможет только этанол
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Для Владимир П.
Рулла,а где Вы взяли мою веру?Это фантазия или глюк?
Это лесть. Вы же считаете себя верующим христианином. Вот, я сделал вид, будто вас реально можно принять за такового. Хотя, конечно, человека менее заслуживающего именоваться христианином, чем вы, представить трудно.
Разве что, Серж.
2.Речь вообще шла о другом о Вашей аргументации ,к Вашим же тезисам.
Ваша способность формулировать мысли не позволяет определить, о чём вы ведёте речь.
Вы увидели сложность ,а пояснить не можете?
Следите за выделением. Телепаты в отпуске.
2.Вы хотите голословием что то доказать?Это Ваша обычная тактика?
Выше я уже указывал: что-либо доказывать вам я не намереваюсь. Вследствие чего какие-либо выдвигаемые мной "тезисы" или приводимые мною "аргументы" существуют исключительно в вашем воображении.Улитка на склоне.Комментарий
-
Оппозиция, которая прячется по кустам,от неудобных вопросов,действительно производит впечатление неподготовленности к прениям.Если Вы будете настаивать,что это признак ума - участие в прениях без должной подготовки,то я тоже стану возражать...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий