Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?
Свернуть
X
-
Сам не сожрет.
Давайте лучше так: Создаем счет на каких-нибудь яндекс-деньгах, оплачиваем толпой мне с братом билет "Минск-Луганск" (плюс пиво, естественно
), а мы, в свою очередь, обещаем скормить (ну, или в другие отверстия пропихнуть) ту злосчастную шляпу. С видеофиксацией. Ежели у поциента таковой не окажется, то какую-нибудь кепку на ближайшем рынке купим за счет заведения.
Комментарий
-
совковый юмор... Миксоид, Вы такой старый?Сам не сожрет.
Давайте лучше так: Создаем счет на каких-нибудь яндекс-деньгах, оплачиваем толпой мне с братом билет "Минск-Луганск" (плюс пиво, естественно
), а мы, в свою очередь, обещаем скормить (ну, или в другие отверстия пропихнуть) ту злосчастную шляпу. С видеофиксацией. Ежели у поциента таковой не окажется, то какую-нибудь кепку на ближайшем рынке купим за счет заведения. 
Комментарий
-
Миксоид, приезжай сам, я тебе и пива налью, и водочки выпьем, и закусочка будет, как же иначе, я ведь православный, а значит хлебосольныйСам не сожрет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ага.Это будет всего навсего означать, что я ему жизнь вернула
Только, кобальт, если бы ты умудрился хотя бы чуть понять, о чем написано в статье, ты бы понял, что клетка была именно созданна из не живого материала. А так как у тебя ноль даже по школьной программе, ожидать этого от тебя трудно.
Ты хотя бы понял, что привел несравнимую аналогию? Сердце живое. И реципиент живой, тогда как синтезированное ДНК и клетка с извлеченным ДНК, в отдельности живыми не являются. Поэтому, я настаиваю на том, что бы ты свою шляпу съел
- - - Добавлено - - -
Кобальт, скока раз я тебе говорила- Учи основы предмета по которому желаешь спорить.Мама не истери, не позорь свою же теорию.
Клетка состоит из органики. Предшествующее состояние, это получение аминокислот из неорганических соединений. И именно из этих органических аминокислот, клетка и строится. А то, что вы с Сигертой тут отжигаете, достойно только киножурнала "Ералаш"
- - - Добавлено - - -
Заманчивое предложениеСам не сожрет.
Надо над ним подумать. Я вряд ли откажусь от подобного видео в своей коллекции
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вы по прежнему путаете частное с общим.Частный пример с сосулькой не проясняет общую картину реальности.А реальность такова,что мир имеет иерархическую структуру,то есть управляем.А это надо объяснять?
Если разум создаст, скажем, сосульку. Ну вот вылепит такую "морковку" из пластилина, сделает по ней гипсовую форму, нальет воду и в холодильнике заморозит... Это разве будет означать, что для "возникновения сосульки" разум нужен, даже необходим?
По-моему, это лишь означает, что разум может воспроизвесто все, что угодно, в том числе и то, что возникает без всякого разума. Разве не так?
Если не так, то почему?
- - - Добавлено - - -
Вам с первую очередь,не хватит интеллекта.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
carbophos
Вы вот объясните мне какой в этом смысл. Что, разве искусственно созданные из неорганики органические элементы клетки должны чем-то таким принципиальным отличаются от естественных? Если нет, тогда какой смысл в этой ненужной работе?Долго читать, но если учёным из неорганики удалось создать клетку, то я помогу Кобальту доесть его шляпу...
Ещё раз для просветлённых: в клетке главное геном, именно он определяет все её свойства, проще говоря благодаря ему она становится живой. Учёные создали искусственно геном. Короче говоря создали жизнь.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Генетический кодРаботой руководил доктор Крейг Вентер, создатель института генных исследований с отделениями в американских штатах Мэриленд и Калифорния. Раньше он с коллегами уже создавал синтетический геном бактерии и пересаживал геном одной бактерии в другую.Ага.Это будет всего навсего означать, что я ему жизнь вернула
Только, кобальт, если бы ты умудрился хотя бы чуть понять, о чем написано в статье, ты бы понял, что клетка была именно созданна из не живого материала. А так как у тебя ноль даже по школьной программе, ожидать этого от тебя трудно.
Ты хотя бы понял, что привел несравнимую аналогию? Сердце живое. И реципиент живой, тогда как синтезированное ДНК и клетка с извлеченным ДНК, в отдельности живыми не являются. Поэтому, я настаиваю на том, что бы ты свою шляпу съел
- - - Добавлено - - -
Кобальт, скока раз я тебе говорила- Учи основы предмета по которому желаешь спорить.
Клетка состоит из органики. Предшествующее состояние, это получение аминокислот из неорганических соединений. И именно из этих органических аминокислот, клетка и строится. А то, что вы с Сигертой тут отжигаете, достойно только киножурнала "Ералаш"
- - - Добавлено - - -
Заманчивое предложение
Надо над ним подумать. Я вряд ли откажусь от подобного видео в своей коллекции
НажатьСхема эксперимента
Даже некоторых ученых беспокоит то, что у нас недостаточно средств для измерения рисков, которые могут представлять собой столь новые организмы, когда они окажутся "на воле"
Сюзан Уоттс,
редактор отдела науки Би-би-си
Теперь же ученые совместили оба метода с целью создания "синтетической клетки" - так они сами называют свое творение, несмотря на то, что действительно синтетическим является не вся клетка, а только ее геном.
Сергеевна, пальчиком покажи, где тут говорится о создании клети? Может я не правильно читаю?Комментарий

Еше один учОный.Ага.
Комментарий