Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smagl
    Участник

• 07 April 2013
    • 102

Сообщение от Кобальт
    Сергеевна, Вы и Я это два разных мнения, причем одно из них ложное и здесь мы его никогда не разрулим, нас рассудит только время.
    Эхх, а ведь хотел же зарегистрироваться под ником Время )) Сейчас бы рассудил

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Сергеевна
      http://www.evangelie.ru/forum/t12236...ml#post4213344
      Утверждение" Даже бог не творил из ничего", не противоречит моему заявлению о творении человека из праха земного. Если имеете что возразить или назвать нечто, что бы мне запрещало использовать этот пример,назовите пожалуйста. Не упорминание человека, в разговоре, логически не запрещает мне привести этот пример.
      Угу... не запрещает )) Но как отмазка слабенько, впрочем другого Вам не остается.. Ведь признать что встряли не туда - гордость не позволит... А выкрутиться всегда пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rulla
      Как всегда с появлением Сержа диалог приобретает ни с чем не сравнимую содержательность
      А Вы все еще Рулла верите в бога атеизма и в теорию самозарождения? )) Или есть сдвиги? Может агностиком стали хотя бы?
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от Great Serge
        А Вы все еще Рулла верите в бога атеизма и в теорию самозарождения?
        А вы, Серж, всё ещё настолько примитивны, чтобы почитать атеизм - религией, а лысину, соответственно, цветом волос?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Rulla
          А вы, Серж, всё ещё настолько примитивны, чтобы почитать атеизм - религией, а лысину, соответственно, цветом волос?
          Атеизм это и есть религия, вы верите в то чего никогда не было и быть не могло.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Rulla
            Ну Вашу лысину я точно цветом волос не считаю, разве что если это потешит ваш старческий атеистический маразм... - могу сделать исключение... А с каких пор Вы логику стали называть примитивностью?
            И да, понимаю, что Вы первый еврей-атеист, но ответить без вопросов на мой вопрос:

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Сообщение от Кобальт
              Да. Атеисты веруют, а некурящие курят отсутствие сигарет.
              Это все знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
              Ну Вашу лысину я точно цветом волос не считаю, разве что если это потешит ваш старческий атеистический маразм... - могу сделать исключение... А с каких пор Вы логику стали называть примитивностью?
              И да, понимаю, что Вы первый еврей-атеист, но ответить без вопросов на мой вопрос:
              Таки, я ещё и еврей
              И, таки, послушайте старого еврея: если хотите иметь шанс быть принятым за полноценного человека, никогда не говорите, что в теорию можно верить. Это, Среж, технически неосуществимо.

И, кстати, штоб ви знали раз уж, таки, не ходили в школу: "теории самозарождения" просто не существует.
              Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Rulla

Таки, я ещё и еврей
                И, таки, послушайте старого еврея: если хотите иметь шанс быть принятым за полноценного человека, никогда не говорите, что в теорию можно верить. Это, Среж, технически неосуществимо.

И, кстати, штоб ви знали раз уж, таки, не ходили в школу: "теории самозарождения" просто не существует.
                Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь.
                Хм... , а во что Вы верите Рулла? А то так туманчиво и непонятно цепляетесь к словам... Это чтобы подальше отойти от сути? )) Или это Ваша защитная позиция древнего днями с массой атеизмо-комлексов? )) Только не будьте предсказуемы и не начинайте опять же цепляться к словам... Ждемс... ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Rulla
                  Да. Атеисты веруют, а некурящие курят отсутствие сигарет.
                  Это все знают.
                  Что знают,про глупость атеизма?Да это давно все знают на этом форуме.Темы даже специальные имеются.Вы о каком отсутствии пытаетесь намекать?Уж не Бога ли?А многозначность термина осилили?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь.[/QUOTE]Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали, это тоже самое что и : Я пока не знаю каким у меня будет фундамент, но дом пока построю.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Кобальт
                      Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь. Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали, это тоже самое что и : Я пока не знаю каким у меня будет фундамент, но дом пока построю.
                      Наука и атеизм вообще не совместимы.Ни один атеист не владеет методологией в достаточной степени,для решения сложных многофакторных задач.При довольно большом количестве атеистов, нет и намека на вменяемое обоснование их мировоззрения.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Great Serge

Хм... , а во что Вы верите Рулла?

Ни во что. Верить не обязательно. Значительная часть человечества обходится без веры.
                        Представьте себе.

- - - Добавлено - - -

Для Кобальт

Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали

Кобальт, не болтайте чепухой. Никто не поверит, что вы, убогий, могли бы состряпать теорию.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Rulla
                          Для Great Serge

Ни во что. Верить не обязательно. Значительная часть человечества обходится без веры.
                          Представьте себе.
                          Это не сложно представить при наличии знаний.Вы же пока знанием не блещете.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Great Serge
                            Угу... не запрещает )) Но как отмазка слабенько, впрочем другого Вам не остается.. Ведь признать что встряли не туда - гордость не позволит... А выкрутиться всегда пожалуйста.
                            Аа, пустое. Это от бессилия, вам хочется на вентилятор накидывать

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                            Докажи, что атеизм вера в то, чего быть не могло.
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Сергеевна

Докажи, что атеизм вера в то, чего быть не могло.
                              Как же Вам доказать,если Вас не догнать?Вы же прячетесь от доказательств.А потом откровенно врете,что их нет.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Rulla
                                Для Great Serge

Представьте себе.

- - - Добавлено - - -

Для Кобальт

Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали

Кобальт, не болтайте чепухой. Никто не поверит, что вы, убогий, могли бы состряпать теорию.
                                Судя по стилю написания, вы и Сергеевна близкие родственники.
                                Ну а создавателей разных теорий и без меня было полно, и все эти теории сегодня в мусорнике вместе со своими создателями, вот только ваша теория, дышащая на ладан все еще упирается, здание без фундамента обречено.

Комментарий

Обработка...