Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?
Свернуть
X
-
Угу... не запрещает )) Но как отмазка слабенько, впрочем другого Вам не остается.. Ведь признать что встряли не туда - гордость не позволит... А выкрутиться всегда пожалуйста.http://www.evangelie.ru/forum/t12236...ml#post4213344
Утверждение" Даже бог не творил из ничего", не противоречит моему заявлению о творении человека из праха земного. Если имеете что возразить или назвать нечто, что бы мне запрещало использовать этот пример,назовите пожалуйста. Не упорминание человека, в разговоре, логически не запрещает мне привести этот пример.
- - - Добавлено - - -
А Вы все еще Рулла верите в бога атеизма и в теорию самозарождения? )) Или есть сдвиги? Может агностиком стали хотя бы?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Ну Вашу лысину я точно цветом волос не считаю, разве что если это потешит ваш старческий атеистический маразм... - могу сделать исключение... А с каких пор Вы логику стали называть примитивностью?
И да, понимаю, что Вы первый еврей-атеист, но ответить без вопросов на мой вопрос:
А Вы все еще Рулла верите в бога атеизма и в теорию самозарождения?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Да. Атеисты веруют, а некурящие курят отсутствие сигарет.
Это все знают.
- - - Добавлено - - -
Таки, я ещё и еврейНу Вашу лысину я точно цветом волос не считаю, разве что если это потешит ваш старческий атеистический маразм... - могу сделать исключение... А с каких пор Вы логику стали называть примитивностью?
И да, понимаю, что Вы первый еврей-атеист, но ответить без вопросов на мой вопрос:
А Вы все еще Рулла верите в бога атеизма и в теорию самозарождения?
И, таки, послушайте старого еврея: если хотите иметь шанс быть принятым за полноценного человека, никогда не говорите, что в теорию можно верить. Это, Среж, технически неосуществимо.
И, кстати, штоб ви знали раз уж, таки, не ходили в школу: "теории самозарождения" просто не существует.
Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь.Улитка на склоне.Комментарий
-
Хм... , а во что Вы верите Рулла? А то так туманчиво и непонятно цепляетесь к словам... Это чтобы подальше отойти от сути? )) Или это Ваша защитная позиция древнего днями с массой атеизмо-комлексов? )) Только не будьте предсказуемы и не начинайте опять же цепляться к словам... Ждемс... ))
Таки, я ещё и еврей
И, таки, послушайте старого еврея: если хотите иметь шанс быть принятым за полноценного человека, никогда не говорите, что в теорию можно верить. Это, Среж, технически неосуществимо.
И, кстати, штоб ви знали раз уж, таки, не ходили в школу: "теории самозарождения" просто не существует.
Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь.[/QUOTE]Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали, это тоже самое что и : Я пока не знаю каким у меня будет фундамент, но дом пока построю.Комментарий
-
Наука и атеизм вообще не совместимы.Ни один атеист не владеет методологией в достаточной степени,для решения сложных многофакторных задач.При довольно большом количестве атеистов, нет и намека на вменяемое обоснование их мировоззрения.И, кстати, штоб ви знали раз уж, таки, не ходили в школу: "теории самозарождения" просто не существует.
Науке пока неизвестно, каким образом зародилась жизнь. Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали, это тоже самое что и : Я пока не знаю каким у меня будет фундамент, но дом пока построю.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для Great Serge
Хм... , а во что Вы верите Рулла?
Ни во что. Верить не обязательно. Значительная часть человечества обходится без веры.
Представьте себе.
- - - Добавлено - - -
Для Кобальт
Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали
Кобальт, не болтайте чепухой. Никто не поверит, что вы, убогий, могли бы состряпать теорию.Улитка на склоне.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Аа, пустое. Это от бессилия, вам хочется на вентилятор накидывать
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Докажи, что атеизм вера в то, чего быть не могло.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Судя по стилю написания, вы и Сергеевна близкие родственники.Для Great Serge
Хм... , а во что Вы верите Рулла?
Ни во что. Верить не обязательно. Значительная часть человечества обходится без веры.
Представьте себе.
- - - Добавлено - - -
Для Кобальт
Замечательно сказано, науке пока не известно каким образом зародилась жизнь, но теорию мы на всякий случай уже состряпали
Кобальт, не болтайте чепухой. Никто не поверит, что вы, убогий, могли бы состряпать теорию.
Ну а создавателей разных теорий и без меня было полно, и все эти теории сегодня в мусорнике вместе со своими создателями, вот только ваша теория, дышащая на ладан все еще упирается, здание без фундамента обречено.Комментарий

Комментарий