Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Кобальт
    Уважаемый, следуя вашей логике,
    Не надо пытаться следовать логике, это не ваш конек.

операция по пересадке сердца проходит через биологическую смерть человека, ведь без сердца смерть наступает мгновенно и только когда ему ставят новое сердце, человек вдруг чудесным образом воскресает, да уж, Христос тут просто отдыхает со своими чудесами.
    Человек - колония живых клеток. Как и отдельные органы.
    Клетка - колония неживых органелл.

Пересадка сердца - соединение живого с живым (пока осуществляется клеточный метаболизм), для чего организм подключают к аппарату иск. кровообращения.
    Пересадка ДНК - соединение неживого с неживым.

Тоже самое касается и клетки, если во время манипуляций с вживлением синтетического гена клетка сыграла в ящик, то вы хоть гапака пляшите, хоть клизму ей ставьте, хоть виагрой ее кормите, но она не воскреснет никогда.
    Клетка сыграла в ящик, как вы изволили выразиться, с момента извлечения ДНК. Вполне поправимо, как показывает эксперимент.
    Ешьте шляпу.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Tessaract
      Я то умею, вот вы - нет. Вернее читать-то вы тоже умеете, вы не умеете признавать своих ошибок. Как и многие креационисты, когда им указывают на их невежество.
      Сергеевне понравился ваш пост, так что держите хвост трубой, вы на верном пути, правда куда вас приведет этот путь я не знаю.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Кобальт
        Что будет если завтра ученые синтезируют живую клетку?
        Если ученые синтезируют живую клетку, то это лишь докажет, что для создания нужен Разум! А само по себе из неживого в живое ничего не синтезируется...
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Vetrov
          Не надо пытаться следовать логике, это не ваш конек.

Человек - колония живых клеток. Как и отдельные органы.
          Клетка - колония неживых органелл.

Пересадка сердца - соединение живого с живым (пока осуществляется клеточный метаболизм), для чего организм подключают к аппарату иск. кровообращения.
          Пересадка ДНК - соединение неживого с неживым.

Клетка сыграла в ящик, как вы изволили выразиться, с момента извлечения ДНК. Вполне поправимо, как показывает эксперимент.
          Ешьте шляпу.
          Любезный, ​БИОЛОГИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ НЕОБРАТИМА. Не верите мне спросите у Сергеевны.
          Последний раз редактировалось Кобальт; 25 April 2013, 02:47 AM.

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Great Serge
            Если ученые синтезируют живую клетку, то это лишь докажет, что для создания нужен Разум! А само по себе из неживого в живое ничего не синтезируется...
            Они ее никогда не создадут.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Кобальт
              Сергеевне понравился ваш пост, так что держите хвост трубой,
              Образованным людям нравится, когда говорят правду так что ничего удивительного.
              вы на верном пути, правда куда вас приведет этот путь я не знаю.
              Зато я знаю куда частенько приводит креационистов их путь. В полную тьму невежества когда человек становится посмешишем в лице всех, кто хоть как-то сумел осилить школьную программу. С одной стороны на таких людей смотреть жалко, с другой стороны сами того заслужили.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Tessaract

Зато я знаю куда частенько приводит креационистов их путь. В полную тьму невежества когда человек становится посмешишем в лице всех, кто хоть как-то сумел осилить школьную программу. С одной стороны на таких людей смотреть жалко, с другой стороны сами того заслужили.
                В лице всех? Кого это Всех? Толпы? Даже если я останусь один, и буду посмешищем для толпы, я к толпе не примкну, я лучше посмеюсь когда вы умолкните.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Кобальт
                  Даже если я останусь один, и буду посмешищем для толпы, я к толпе не примкну,
                  Были такие, ага... Не примкнёте не потому что вы сами того захотели, а банально потому, что вас пинками из этой толпы выпинывают и взашей окучивают.

Сообщение от Кобальт
                  я лучше посмеюсь когда вы умолкните.
                  К тому времени вы будете смеяться даже если вам показать палец.

Видали мы таких... жалкое зрелище... Самое смешное в том, что им потом даже лоботомия не помогает - т.е. вообще особи для вида утеряны...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от Кобальт
                    Клетка без ДНК - неживой компонент. Как и органеллы и мембрана и пр.
                    ДНК без клетки - неживой компонент.

Собрали - получили живую клетку.

Это и есть живое из неживого. Ешьте шляпу.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• karston
                      Ветеран

• 23 January 2012
                      • 1187

Сообщение от Vetrov
                      Клетка без ДНК - неживой компонент. Как и органеллы и мембрана и пр.
                      ДНК без клетки - неживой компонент.

Собрали - получили живую клетку.

Это и есть живое из неживого. Ешьте шляпу.
                      Тут даже глубже, взяли клетку, не обладающую зеленным пигментом, добавили ДНК который собрали (искусственно добавленной функцией зеленного пигмента), после деления клетки получили совершенно другую с зеленым пигментом. Он не просто шляпу - он и пальто съесть должен.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Вы еще посмотрите в словарике про термин аргументы.Ссылки таковым не являются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                        Я то умею, вот вы - нет. Вернее читать-то вы тоже умеете, вы не умеете признавать своих ошибок. Как и многие креационисты, когда им указывают на их невежество.
                        Вы же отлично понимаете,что предлагаете тоже невежество в рамках гносеологии или не понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                        К образованию, не плохо приложить интеллект.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Arnaud Amaury
                          Участник

• 05 April 2013
                          • 249

Сообщение от Владимир П.
                          Вы еще посмотрите в словарике про термин аргументы.Ссылки таковым не являются.
                          Вам бы посмотреть в словаре термин "термин".

Сообщение от Владимир П.
                          Вы же отлично понимаете,что предлагаете тоже невежество в рамках гносеологии или не понимаете?
                          В рамках какой гносеологии? Вам бы сперва в словарике посмотреть.

Сообщение от Владимир П.
                          К образованию, не плохо приложить интеллект.
                          Счастливчик вы, Вова Пэ, вам ничего из этого не грозит.
                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Кобальт
                            Уважаемый, следуя вашей логике, операция по пересадке сердца проходит через биологическую смерть человека, ведь без сердца смерть наступает мгновенно и только когда ему ставят новое сердце, человек вдруг чудесным образом воскресает, да уж, Христос тут просто отдыхает со своими чудесами.
                            Тоже самое касается и клетки, если во время манипуляций с вживлением синтетического гена клетка сыграла в ящик, то вы хоть гапака пляшите, хоть клизму ей ставьте, хоть виагрой ее кормите, но она не воскреснет никогда.
                            Нет.Это по вашей,Кобальт логике. Но если быть точной, даже не логике, а следуя вашей безграмотности.Мне даже лень объяснять в чем разница состояний при пересадке сердца и ДНК, видимо, все равно не поймете.
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Сергеевна
                              Нет.Это по вашей,Кобальт логике. Но если быть точной, даже не логике, а следуя вашей безграмотности.Мне даже лень объяснять в чем разница состояний при пересадке сердца и ДНК, видимо, все равно не поймете.
                              Вас никто не поймет,если будете по кустам прятаться.Достойная аргументация не боится оппозиции,а Ваша просто щемится от нее.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Кобальт
                                Вы правы, кобальт в том,что биологическая смерть необратима, но фишка в том, что при пересадке сердца, организм и сердце живое. А при пересадке ДНК, органеллы клетки находятся в обратимом состоянии, так называемой, клинической смерти. Когда процессы остановленны,но могут быть восстановлены. Соединение ДНК и клетки реципиента, запускает процессы.Так, что вы зря упомянули про биологическую смерть
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...