Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?
Свернуть
X
-
А если они ее взрастят, то я съем прилюдно свою шляпу, если хотите и вашу тоже.
- - - Добавлено - - -
А потому что ее и не было.Комментарий
-
По существу я вам отвечаю, я не физик, я химик, но знать хотя бы основы других наук никому не запрещено.Вы знаете, не так давно была распространена теория теплорода, а еще немногим ранее считалось, что мыщи самозарождаются в сырой соломе, при чем это зарождение сравнивалось с зарождением грехов и всякого рода демонов в трудах богослова Фомы Аквинского, кстати. Ну и вы опять таки не ответили на вопросы по существу.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такие понятия.. Достаточное условие, необходимое условие. Если разум создаст живую клетку это докажет что разум является достаточным условием, но не докажет что он является необходимым условием.
Теперь можешь начинать разговоры про голых мужиков.Комментарий
-
Andrij
Вопрос на проверку элементарных знаний ботаники: а вегетативное размножение растений это что по-вашему? Воистину невежество верующих порой зашкаливает все разумные пределы.Ничего нового человек не сотворил, а клоны (даже из уже созданного !) маложизнеспособны, так что мечтать придется еще долго.
Кобальт
Можете начинать естьА если они ее взрастят, то я съем прилюдно свою шляпу, если хотите и вашу тоже.
Искусственная клетка. | Искусственная клетка | Создание искусственной клетки | Синтезированная бактерия американцами | Искусственный микробЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Читать нужно внимательнее.Andrij
Вопрос на проверку элементарных знаний ботаники: а вегетативное размножение растений это что по-вашему? Воистину невежество верующих порой зашкаливает все разумные пределы.
Кобальт
Можете начинать есть
Искусственная клетка. | Искусственная клетка | Создание искусственной клетки | Синтезированная бактерия американцами | Искусственный микроб
Группа американских ученых под управлением биолога Крейга Вентера в первый раз в истории синтезировала искусственную клетку.
Американцам получилось в первый раз в истории науки синтезировать искусственный геном бактерии Mycoplasma mycoides, трансплантировать его в бактерию и получить, как говорят ученые, полноценную синтетическую клетку. О итогах работы ученые сообщили в в заметке, опубликованной в журнале Science.
Так геном, или клетку?Комментарий
-
Написано же "искусственную клетку". Одно без другого невозможно поскольку геном как раз и определяет все свойства клетки. Без генома не будет клетки, будет так - просто набор органических соединений.
Читать внимательней нужно было вам:
"Американцам получилось в первый раз в истории науки синтезировать искусственный геном бактерии Mycoplasma mycoides, трансплантировать его в бактерию (заметьте в бактерию, не в клетку!, это принципиально, ибо без генома нет клетки) и получить, как говорят ученые, полноценную синтетическую клетку (вот это правильно, с геномом можно говорить уже о клетке). "
Короче ешьте шапку, как обещали
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ну что тут сказать. Я сегодня невменяем потому как невтебяем.Написано же "искусственную клетку". Одно без другого невозможно поскольку геном как раз и определяет все свойства клетки. Без генома не будет клетки, будет так - просто набор органических соединений.
Читать внимательней нужно было вам:
"Американцам получилось в первый раз в истории науки синтезировать искусственный геном бактерии Mycoplasma mycoides, трансплантировать его в бактерию (заметьте в бактерию, не в клетку!, это принципиально, ибо без генома нет клетки) и получить, как говорят ученые, полноценную синтетическую клетку (вот это правильно, с геномом можно говорить уже о клетке). "
Короче ешьте шапку, как обещали
Комментарий

Комментарий