Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кстати, а ДНК ученые уже создали из ничего (из неживого... и не из частей других ДНК)? ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вова Пэ, я всего лишь спросил: "где читать, что такое аргумент?". В ответ от вас малосвязный поток оскорблений в личке. Вы считаете себя адекватным человеком?
Скажите, Вова Пэ, у вас хоть какие-нибудь начатки социальных навыков присутствуют?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Ну что ребята, жуйте шляпы, Сергеевна сдала вас с потрохами,клиническая смерть, смертью не является, клиническая смерть это тот небольшой период времени когда энергия жизни еще не покинула живой организм, обычная реанимация.Вы правы, кобальт в том,что биологическая смерть необратима, но фишка в том, что при пересадке сердца, организм и сердце живое. А при пересадке ДНК, органеллы клетки находятся в обратимом состоянии, так называемой, клинической смерти. Когда процессы остановленны,но могут быть восстановлены. Соединение ДНК и клетки реципиента, запускает процессы.Так, что вы зря упомянули про биологическую смерть
Друзья, поскольку вас много а я один, и шляпа у меня одна, то вы можете кинуть жребий кто тот счастливчик кто будет живать мою шляпу.Комментарий
-
Комментарий

?
Комментарий