Например стоит ли уважать отца который ежедневно п***ит почем зря тебя и мать? Ну да, естественно отца надо уважать каким бы го**ом он не был, ведь библия так говорит. Или вот заповеди "не убивай", "ударили по левой- подставь правую", и тому подобная чушь. Если пьяный в доску урод с ножом на твою мать идет, вы будете молится Богу с Христианским смирением?
Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
Она это показала еще раньше, чем ваша теория эволюции)
И хотите я Вам это докажу, или смысла нет об этом рассуждать, как думаете?Комментарий
-
Например стоит ли уважать отца который ежедневно п***ит почем зря тебя и мать? Ну да, естественно отца надо уважать каким бы го**ом он не был, ведь библия так говорит. Или вот заповеди "не убивай", "ударили по левой- подставь правую", и тому подобная чушь. Если пьяный в доску урод с ножом на твою мать идет, вы будете молится Богу с Христианским смирением?
Сначало надо тебе разобраться что есть уважение, и когда надо подставлять щеку. Молиться надо дома ,и в Храме, но и во время действий молитва не мешает, она не есть альтернатива, но помощь.Комментарий
-
Ну ка интересно, чего это ты там хочешь доказать?Комментарий
-
Твоё право, но будь готов, если и сам кого нибудь ударишь к перелому своей.
Вообще то эти слова не надо понимать буквально, это сказано в том смысле: если вам скажут что вы такие сякие, то не надо спорить, что дескать, нет, я хороший, а мотать на ус эти обвинения и работать дальше над своей личностью.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты про отца наверно ?
По моему иногда надо первым тоже инициативу проявлять, иначе отец так и будет относится к тебе с неуважением, а ты его никогда не сможешь понять, и ненависть только углублятся будет.
Всякий кто только обороняется обречён на проигрышь.Комментарий
-
Нет, это апперцепция Попача : http://www.evangelie.ru/forum/t56332.html#post1612915
А ты разве не ошибаешся ? Я ж тебя не корю за твой опус про бесконечность разделить на бесконечность.Комментарий
-
Говорю же тебе, что доказывать тебе ничего не собираюсь... Ты уже себя проявил кто ты есть и что ты поддерживаешь... Поэтому ты мне никто, пусто место, ноль без палки... Я тебя знать не знаю и знать не хочу... Поэтому ты у меня в игноре с этого момента...Комментарий
Комментарий