Случайное появление жизни - не научно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Веснушка
    ПРИРОДА - 1) в широком смысле - все сущее, весь мир в многообразии его форм
    Вы можете из неодушевленного сделать одушевленное?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от Andronik
      Спешить не надо. Законы и людей и у природы. В чем разница?
      Законы людей принимаются людьми и действуют исключительно в людских коллективах, законы природы всеобщи.
      Законы людей возможно нарушить, законы природы нарушить невозможно.
      И так далее. Различий, как вы видите, более чем.
      Таки природа законодатель?
      Еще раз.
      Слово "законодатель" подразумевает волю - то есть лишнюю сущность.

Так законы они таким свойством и обладают что не существуют без того чтобы их установили.
      С чего вы взяли? Как мы видим законы людей и законы природы обладают разными свойствами, поэтому судить о первых на основании других совершенно необоснованно.

Выше ответил. Попустили видимо. Но посты не удалены.
      Нет, не ответили. Сбежали от ответа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      Вы можете из неодушевленного сделать одушевленное?
      Нет, не могу.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от Наташа К
        Вы завидуете людям которые умеют шевелить ушами? Признаютсь я тоже им немного завидую)
        Ну да! Можно причёску поправлять без рук!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
        Законы людей принимаются людьми и действуют исключительно в людских коллективах, законы природы всеобщи.
        Законы людей возможно нарушить, законы природы нарушить невозможно.
        И так далее. Различий, как вы видите, более чем.
        Законы люди производят с помощью разума.
        А где он у природы? Она думает? Расскажите об этом нам.
        Законы природы можно преодолевать!

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от Веснушка
          Приро́да материальный мир Вселенной,
          Мы видим действия законов во вселенной, но самих законов во вселенной не наблюдается.

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от снова я
            Законы люди производят с помощью разума.
            А где он у природы? Она думает? Расскажите об этом нам.
            Ну а вас не смущает, что у нас вообще, как говорится две большие разницы? Не?
            Еше раз,для наших маленьких слушателей, законы природы это совсем не тоже самое, что законы людей для общества. Соответственно, бессмысленно ждать от них каких-то аналогий.

Законы природы можно преодолевать!
            Внимательно слушаю.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Сообщение от Веснушка
              законы природы это совсем не тоже самое,
              Нет у природы никаких законов, природа подчиняется законам, но это не законы природы.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Каким образом вы применили ваш критерий в нашем случае?
                Ваш походу безнадёжный!

Все что я пишу может быть железно подтверждено фактами и логикой.
                Ограниченными чем то или как то. Ценного в этом мало.Для меня во всяком случае.

Ведь совсем недавно мы с вами выяснили, что ""научность" вовсе не утверждает, что все в мире должно из чего-то состоять".
                Тогда вполне законно считать эти вещи выдумкой,раз научно нельзя доказать существование этого чего то.
                И для чего Вы всё жонглируете словами?

Вы когда говорите, такое впечатление, что вы бредите.

А ведь это у Вас в голове так,а не у меня.

Опять двадцать пять. Вы никак не можете понять, что невозможно придумать отсутствие того, чего и так никак не обнаруживается.

Да ладно?!Это похоже Ваша рыбья память, а не моя!
                "Ведь совсем недавно мы с вами выяснили, что ""научность" вовсе не утверждает, что все в мире должно из чего-то состоять"."

Поэтому мир без творца нельзя выдумать, он реально нас окружает.
                Максимум, что можно выдумать, это мир без идеи творца.

Я не против тоого,чтобы Вы фантазировали.Я против того,чтобы Вы это выдавали за логичность и научность.

Так, вот именно. Снежинку увидит каждый, а обоснования творца нет.
                Снежинку видеть можно глазами.А понимать что она не могла появиться без участия Творца - видеть в разуме Творца может не каждый.

И чего? При чем тут способы познания? Не способны мысль удерживать?

Как что? Не научно и не логично.Значит не имеет право существовать!У Вас! В голове!

Ну да. Библию давно толкуют согласно последним научным данным. Дотолковались до того, что в ней можно прочесть и про Большой взрыв и про происхождение человека от обезьяны.

Кто то желает всех подружить на своих условиях.

я жду с вас "стерилизацию высокими температурами", которая так мешала абиогенезу.
                Попробуйте накидать всего понемногу в какой то закупоренный сосуд,прокадить его до хотя бы 500 градусов и подождать когда в нём начнётся абиогенез.И сразу напишите кто первый появился!Не тяните,а то не успете доказать свои смелые предположения.

Вот вы задаете вопрос, : "Вы в каком мире живёте? Порядка или хаоса?"

А зачем Вы написали кучу каких то обвинений,а на вопрос так и не ответили?

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от Веснушка
                  законы природы нарушить невозможно.
                  Потому что законов природы не существует, природа просто подчиняется законам которые ей установили.
                  Видимо до вас не доходит разница между законом и действием закона.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Ну а вас не смущает, что у нас вообще, как говорится две большие разницы? Не?
                    Еше раз,для наших маленьких слушателей, законы природы это совсем не тоже самое, что законы людей для общества. Соответственно, бессмысленно ждать от них каких-то аналогий.
                    Послушайте,любезный!Люди являются частью природы,а не её создателями или её владыками.
                    И эта часть вроде Вас заявляет,что природа создаёт законы без участия разума!А у Вас он как вообще мог появиться,если в природе созавшей всё его никак не обнаружить? Но законы есть!?И её законы люди обнаруживают разумом.То есть русский понимает другой русский потому,что у них одинаково в голове в плане языка!
                    Или то что Вы называете законами общества,просто такой процесс,который сам себя считает разумным?
                    Тогда другое дело.А Вы всего лишь вещество,а не существо.

Внимательно слушаю.
                    Я пишу молча.
                    Силу притяжения например можно преодолеть другой силой.Точнее двумя- силой разума используя другие законы природы.И что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    Нет у природы никаких законов, природа подчиняется законам, но это не законы природы.
                    Да само слово природа это на самом деле обобщение всего что окружает нас.Ничего конкретного на самом деле!

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Веснушка
                      Еше раз,для наших маленьких слушателей, законы природы это совсем не тоже самое, что законы людей для общества.
                      Так Вы плавно и Творца рассмотрите. Продолжайте
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от снова я
                        Послушайте,любезный!Люди являются частью природы,а не её создателями или её владыками.
                        И эта часть вроде Вас заявляет,что природа создаёт законы без участия разума!А у Вас он как вообще мог появиться,если в природе созавшей всё его никак не обнаружить? Но законы есть!?И её законы люди обнаруживают разумом.То есть русский понимает другой русский потому,что у них одинаково в голове в плане языка!
                        Или то что Вы называете законами общества,просто такой процесс,который сам себя считает разумным?
                        Тогда другое дело.А Вы всего лишь вещество,а не существо.
                        Уже разбирали это.
                        Ни два атома водорода, ни атом кислорода по отдельности свойсвами молекулы воды не обладают, откуда же они? эти свлйства воды, смогли появиться?

Вы не отвечаете за свои слова, ходите со своими глупостями по кругу и производите просто шум. Я устал обращать на него внимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        Не понял, что вы от меня хотите.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8558

Сообщение от Саша O
                          Потому что законов природы не существует, природа просто подчиняется законам которые ей установили.
                          Видимо до вас не доходит разница между законом и действием закона.
                          Материалистически ориентированная публика всячески избегает осознания того, что не ,,законы природы,, , а законы в природе, чтобы дальше не задуматься о том, а Кто же их для неё установил !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                            Как только вы предоставите вашего творца на рассмотрение.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от The Man
                              И что случится?

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Уже разбирали это.
                                Ни два атома водорода, ни атом кислорода по отдельности свойсвами молекулы воды не обладают, откуда же они? эти свлйства воды, смогли появиться?
                                Это всего лишь состояние атомов в соединённённом виде.Никаких свойств соединяющих атомы "сами по себе" там нет.Где Вы их видите?Между атомами?
                                А вот творческая идея,мысль и её воплощение - возможно представить понимая, что видишь.Но разумом,а не глазами.И так понимая одно за другим - приходишь к мысли о Творце.
                                Кстати это не только свойство соверменного человека - быть разумным и понимать присутсвие Творца.Это было и у древних.Были конечно и с низким развитием люди,думающие что всё существует и появилось само по себе.Кстати они до сих пор в таком состоянии и остаются.

Вы не отвечаете за свои слова, ходите со своими глупостями по кругу и производите просто шум. Я устал обращать на него внимание.
                                Может Вам просто не хватает чего то,чтобы понимать ответы?Так бывает,когда люди слова читать умеют,даже знают что слова обозначают.А вот сложить в единую картину ,смысл для чего они вместе собраны и в таком порядке - не все могут.Я не обижусь на Вас.Если что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Не забудьте сначала сказать в каком виде или как должен выглядеть,чтобы все и сразу узнали Его и признали.
                                А то Библия повествует о том,что было и будет много лжехристов.Нужен надёжный сопособ.
                                Сформулируйте его.

Комментарий

Обработка...