Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
- неспособны понимать простые тексты?Неспособны понимать простые тексты?
Вот это я для кого писал:
А как по вашему можно понять реален предмет или нет? Только одним способом - взаимодейтсвием с ним, если взаимодействие есть, значит объект реально существует. И наблюдение здесь вполне подходит.
Случайное появление жизни - не научно
Непонятно только прочитать вы не смогли или понять. Никак из текста не следует, что наблюдение единственный способ.
ещё раз:
вам говорят об открытиях БЕЗ непосредственной возможности взаимодействия с объектом, а вы снова по кругу в свою дуду...
погуглите, что это за открытия, если даже после моих пояснений не дошло.)
а я с вами разговор заканчиваю, и комментировать вашу глупость дальше не имею желания.Последний раз редактировалось Lia; 28 August 2023, 03:08 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мнс крикнула: "Сам дурак!" Только где вы у меня в тексте увидели непосредственное взаимодействие? А?
Вы же два и два сложить не можете. Любое наблюдение это и есть, если что, опосредованное взаимодействие. Фотон отражается от объекта и залетает вам в рецептор глаза, именно за счет этого вы объект и наблюдаете, никакого непосредственного взаимодействия с объектом при этом не происходит.
Доступно, мнс?
Да-да, вы уже заканчивали, вас, правда, хватило не надолго.а я с вами разговор заканчиваю, и комментировать вашу глупость дальше не имею желания.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
В какой природе? Какие закономерности? Кто эти закономерности утвердил? Видите сколько сложнойсте, вместо того чтобы признать простое творение?А где вы у меня в тексте нашли отсутствие причин? Сможете объяснить?
Просто причины эти естественные, обусловленные не чьей-то волей, а существующими в природе закономерностями. Теперь смотрите, в моем варианте существуют только природные закономерности, а в вашем эти закономерности никуда не деваются, но к ним добавляется еще какой-то творец. Как видите, ваш вариант ни разу не проще.Комментарий
-
Да никаких дополнительных сложностей, если уметь считать до двух.
Природа и закономерности у нас те же самые.
А такого вопроса просто не возникает. Вот и все.Кто эти закономерности утвердил?
Еще раз.
в одном случае у нас:
1. законы природы
2. творец
в другом:
1. законы природы
Сможете посчитать, где сущностей меньше?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Вы упрощаете такие сложные понятия как природа и ее законы. Напрмер разве бывает что есть закон а нет законодателя который его установил? Вы притягиваете желаемое к вашим убеждениям и поэтому в любом слкчае будете получать один и тот же результат. Называется это тенденциозность. Тот кто освоил такой подход не может узнавать новое и развиваться, так как предвзят
Так значит природа издает законы и по ним все развивается? Не это ли вам тут верущие хотят донести?Комментарий
-
Вы тоже услышали знакомое слово законы? Тогда и вам расскажу. Законы, принимаемые законодателями и действующие в человеческом обществе, это не совсем то же самое, что законы природы и ваши аналогии тут не сработают.
Поэтому никакого упрощения здесь нет.
Ммм.. Это я значит совершенно бесосновательно пихаю куда ни попадя своего творца.Вы притягиваете желаемое к вашим убеждениям и поэтому в любом слкчае будете получать один и тот же результат. Называется это тенденциозность. Тот кто освоил такой подход не может узнавать новое и развиваться, так как предвзят
Слово "издает" подразумевает волю - лишнюю сущность.Так значит природа издает законы и по ним все развивается? Не это ли вам тут верущие хотят донести?
Кстати, вы так и не ответили. Вы смогли произвети подсчет или нет?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну, раз мы друзья, я вам отвечу.
Приро́да материальный мир Вселенной, в сущности основной объект изучения естественных наук.
ПРИРОДА - 1) в широком смысле - все сущее, весь мир в многообразии его форм; употребляется в одном ряду с понятиями: материя, универсум, Вселенная.
Нет никаких оснований считать природу одушевленной.Одушевленное или неодушевленное?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Спешить не надо. Законы и людей и у природы. В чем разница? Таки природа законодатель?
Так законы они таким свойством и обладают что не существуют без того чтобы их установили.
Выше ответил. Попустили видимо. Но посты не удалены.Кстати, вы так и не ответили. Вы смогли произвети подсчет или нет?Комментарий

Комментарий