Случайное появление жизни - не научно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Сообщение от The Man
    Это не ответ на вопрос.
    Вы завидуете людям которые умеют шевелить ушами? Признаютсь я тоже им немного завидую)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Веснушка
      Неспособны понимать простые тексты?
      Вот это я для кого писал:

А как по вашему можно понять реален предмет или нет? Только одним способом - взаимодейтсвием с ним, если взаимодействие есть, значит объект реально существует. И наблюдение здесь вполне подходит.
      Случайное появление жизни - не научно

Непонятно только прочитать вы не смогли или понять. Никак из текста не следует, что наблюдение единственный способ.
      - неспособны понимать простые тексты?

ещё раз:
      вам говорят об открытиях БЕЗ непосредственной возможности взаимодействия с объектом, а вы снова по кругу в свою дуду...

погуглите, что это за открытия, если даже после моих пояснений не дошло.)

а я с вами разговор заканчиваю, и комментировать вашу глупость дальше не имею желания.
      Последний раз редактировалось Lia; 28 August 2023, 03:08 AM.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Наташа К
        Вы завидуете людям которые умеют шевелить ушами? Признаютсь я тоже им немного завидую)
        Нет у меня зависти. А у вас нет ответа, зачем боженька создал ушные мышцы.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Сообщение от The Man
          Нет у меня зависти. А у вас нет ответа, зачем боженька создал ушные мышцы.
          Боженька создал ушные мышцы ,чтобы Наташа улыбалась))) Мне нравится когда кто-то шевелит ушами))))

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Lia
            - неспособны понимать простые тексты?
            ещё раз:
            вам говорят об открытиях БЕЗ непосредственной возможности взаимодействия с объектом, а вы снова по кругу в свою дуду...
            погуглите, что это за открытия, если даже после моих пояснений не дошло.)
            Мнс крикнула: "Сам дурак!" Только где вы у меня в тексте увидели непосредственное взаимодействие? А?
            Вы же два и два сложить не можете. Любое наблюдение это и есть, если что, опосредованное взаимодействие. Фотон отражается от объекта и залетает вам в рецептор глаза, именно за счет этого вы объект и наблюдаете, никакого непосредственного взаимодействия с объектом при этом не происходит.
            Доступно, мнс?

а я с вами разговор заканчиваю, и комментировать вашу глупость дальше не имею желания.
            Да-да, вы уже заканчивали, вас, правда, хватило не надолго.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Andronik
              Ветеран
              • 21 August 2023
              • 1663

Сообщение от Веснушка
              А где вы у меня в тексте нашли отсутствие причин? Сможете объяснить?
              Просто причины эти естественные, обусловленные не чьей-то волей, а существующими в природе закономерностями. Теперь смотрите, в моем варианте существуют только природные закономерности, а в вашем эти закономерности никуда не деваются, но к ним добавляется еще какой-то творец. Как видите, ваш вариант ни разу не проще.
              В какой природе? Какие закономерности? Кто эти закономерности утвердил? Видите сколько сложнойсте, вместо того чтобы признать простое творение?

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Andronik
                В какой природе? Какие закономерности? Кто эти закономерности утвердил? Видите сколько сложнойсте, вместо того чтобы признать простое творение?
                Да никаких дополнительных сложностей, если уметь считать до двух.
                Природа и закономерности у нас те же самые.
                Кто эти закономерности утвердил?
                А такого вопроса просто не возникает. Вот и все.

Еще раз.
                в одном случае у нас:
                1. законы природы
                2. творец

в другом:
                1. законы природы

Сможете посчитать, где сущностей меньше?
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Веснушка
                  Еще раз.
                  в одном случае у нас:
                  1. законы природы
                  Еще раз.
                  Если есть мед, то кто то его собрал. У законов есть Законодатель.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                    Еще раз.
                    Если есть мед, то кто то его собрал. У законов есть Законодатель.
                    Друг мой, законы, принимаемые законодателями и действующие в человеческом обществе, это не совсем то же самое, что законы природы.
                    Это нужно четко понимать.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Веснушка
                      Да никаких дополнительных сложностей, если уметь считать до двух.
                      Природа и закономерности у нас те же самые.
                      Вы упрощаете такие сложные понятия как природа и ее законы. Напрмер разве бывает что есть закон а нет законодателя который его установил? Вы притягиваете желаемое к вашим убеждениям и поэтому в любом слкчае будете получать один и тот же результат. Называется это тенденциозность. Тот кто освоил такой подход не может узнавать новое и развиваться, так как предвзят

Сообщение от Веснушка
                      такого вопроса просто не возникает. Вот и все.

Еще раз.
                      в одном случае у нас:
                      1. законы природы
                      2. творец

в другом:
                      1. законы природы

Сможете посчитать, где сущностей меньше?
                      Так значит природа издает законы и по ним все развивается? Не это ли вам тут верущие хотят донести?

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Andronik
                        Вы упрощаете такие сложные понятия как природа и ее законы.
                        Напрмер разве бывает что есть закон а нет законодателя который его установил?
                        Вы тоже услышали знакомое слово законы? Тогда и вам расскажу. Законы, принимаемые законодателями и действующие в человеческом обществе, это не совсем то же самое, что законы природы и ваши аналогии тут не сработают.
                        Поэтому никакого упрощения здесь нет.

Вы притягиваете желаемое к вашим убеждениям и поэтому в любом слкчае будете получать один и тот же результат. Называется это тенденциозность. Тот кто освоил такой подход не может узнавать новое и развиваться, так как предвзят
                        Ммм.. Это я значит совершенно бесосновательно пихаю куда ни попадя своего творца.
                        Так значит природа издает законы и по ним все развивается? Не это ли вам тут верущие хотят донести?
                        Слово "издает" подразумевает волю - лишнюю сущность.

Кстати, вы так и не ответили. Вы смогли произвети подсчет или нет?
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от Веснушка
                          Друг мой, законы, принимаемые законодателями и действующие в человеческом обществе, это не совсем то же самое, что законы природы.
                          А природа существовала до БВ? И что появилось раньше законы или природа?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Веснушка
                            Это нужно четко понимать.
                            продолжаете набиваться в друзья? Природа пишите, а что это такое природа? Одушевленное или неодушевленное?
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                              продолжаете набиваться в друзья? Природа пишите, а что это такое природа?
                              Ну, раз мы друзья, я вам отвечу.

Приро́да материальный мир Вселенной, в сущности основной объект изучения естественных наук.
                              ПРИРОДА - 1) в широком смысле - все сущее, весь мир в многообразии его форм; употребляется в одном ряду с понятиями: материя, универсум, Вселенная.
                              Одушевленное или неодушевленное?
                              Нет никаких оснований считать природу одушевленной.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Andronik
                                Ветеран
                                • 21 August 2023
                                • 1663

Сообщение от Веснушка
                                Вы тоже услышали знакомое слово законы? Тогда и вам расскажу. Законы, принимаемые законодателями и действующие в человеческом обществе, это не совсем то же самое, что законы природы и ваши аналогии тут не сработают.
                                Поэтому никакого упрощения здесь нет.
                                Спешить не надо. Законы и людей и у природы. В чем разница? Таки природа законодатель?

Сообщение от Веснушка
                                Это я значит совершенно бесосновательно пихаю куда ни попадя своего творца.

Слово "издает" подразумевает волю - лишнюю сущность.
                                Так законы они таким свойством и обладают что не существуют без того чтобы их установили.

Кстати, вы так и не ответили. Вы смогли произвети подсчет или нет?
                                Выше ответил. Попустили видимо. Но посты не удалены.

Комментарий

Обработка...