Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы немножко не в ту степь залезли. Хотя, может быть, это я недостаточно ясно высказался.
объективнсть это беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-н., в суждении о чём-н. И это вообще из другой оперы.
Но. Есть вещи объективно существующие - это которые существуют независимо от наблюдателя. И есть вещи субъективные, которые зависят от наблюдателя.
Снежинка существует объективно, а обоснования творца существуют субъективно. Как-то так.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
- вот и я о том же..)
то, что сегодня кажется одному объективным, завтра оспаривается другим, и тот предъявляет доказательства субъективности первого..)
именно так, во многом, и развивается наука.
это философская тема, если вы не поняли.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Может быть сможете привести соответствующие примеры.
Ну, конечно. Вы запутались в понятии "объективность", а тему не понял я.это философская тема, если вы не поняли.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ну во первых, я таких как Вы друзей посылаю за кораблем. А во вторых, как всегда пальцем в лужу - это максимум ваших обоснований. Мы можем останки оккупанта наблюдать. Это никак не делает его родственником пургаториуса. Кстати, о названии что нибудь знаете? Это как то связано с пургой?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Обоснований чего, родной?
Каких окупантов, какой пурги?Мы можем останки оккупанта наблюдать. Это никак не делает его родственником пургаториуса. Кстати, о названии что нибудь знаете? Это как то связано с пургой?
Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- таких примеров очень много, особенно в науке, которая развивается на основе теорий и суждений о предмете " наблюдателя" - исследователя,
кого-то за это даже жгли на костре, в свое время.. потом приходили другие, оспаривали и доказывали,
как видите, объективность не может быть абсолютной, и если что-то сегодня кажется вам не объективным, как вот здесь:
- то, возможно, это лишь вопрос времени.
- я ни в чем не путалась, это ваши субъективные ощущения.)Ну, конечно. Вы запутались в понятии "объективность", а тему не понял я.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В таком случае, почему вы не можете привести ни одного конкретного примера?
Надо полагать, ученые жгли.кого-то за это даже жгли на костре, в свое время..
Конечно путались, и сейчас еще продолжаете.- я ни в чем не путалась, это ваши субъективные ощущения.)
Вот это : "объективность не может быть абсолютной," никак не может относится к существованию объективно или субъективно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- т,е по-вашему, снежинка объективная сама по себе, а вовсе не потому, что её видит и изучает наблюдателель?))
а насколько она будет объективна без наблюдателя?
и чем будет обоснована её объективность?
- - - Добавлено - - -
- я полагала, что вы достаточно эрудированы, чтобы знать то, что известно даже школьникам..
и те примеры в науке, которые в свое время принято было считать объективными, после переходили в разряд субъективных заблуждений.
- - - Добавлено - - -
- извините, я приняла вас за человека думающего, а вы обычный инетный спорщик- ради спора,
это ваш азарт, не смею больше беспокоить.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий