Так что там с примером того, как чему-то придумали отсутствие до открытия этого самого чего-то?
Есть у вас такой пример?
Доказательства чего? Существования богов?
А никаких доказательств не может быть. Либо чудеса, либо доказательства, а вместе и то и то невозможно.
Но нет ни то что доказательств (их и не может быть), нет предмета для разговора. Нет достоверных свидетельств чудес, жизни после смерти, силы молитвы, существования нематериального в отрыве от материи и тд.
Может быть, вы как-то своеобразно понимаете слово "разумно"?
Мне не попадалось определение разума, где критерием было подчинение закона творца.
А что вы в этом видите странного? У вас есть примеры, как кто-то устанавливал физические постоянные?
Или вы просто услышали знакомое слово "законы"?
Еще раз, это проявление законов природы.
Образование снежинок это никакая не гипотеза, это наблюдаемый факт.
То есть для вас нематериальный и несуществующий это синонимы?
Почитайте на эту тему хотя бы вики.
А с чего вы взяли, что это все творения?
Есть у вас такой пример?
Тогда пожалуйста сформулируте, какими должны быть доказательства и факты,чтобы потом ни один человек не стал бы сомневаться и задавать дополнительные вопросы.
Как оно должно выглядеть,звучать или что то ещё?
А то иди туда не знаю куда и принеси то не знаю что...как то больше для сказки подходит,а не для науки.
Как оно должно выглядеть,звучать или что то ещё?
А то иди туда не знаю куда и принеси то не знаю что...как то больше для сказки подходит,а не для науки.
А никаких доказательств не может быть. Либо чудеса, либо доказательства, а вместе и то и то невозможно.
Но нет ни то что доказательств (их и не может быть), нет предмета для разговора. Нет достоверных свидетельств чудес, жизни после смерти, силы молитвы, существования нематериального в отрыве от материи и тд.
Может быть наоборот ведут разумнее людей? Раз подчинены законам Творца и не делают ничего против.
Мне не попадалось определение разума, где критерием было подчинение закона творца.
Странно у Вас получается. Законы есть,а кто их установил непонятно.
Или вы просто услышали знакомое слово "законы"?

Ах да..это такое свойство воды
!Она сама так решила.Или это конструкция по замыслу и плану?
!Она сама так решила.Или это конструкция по замыслу и плану?
Ах..снова я промаху дал,Вы же не знаете,а выдвигаете гипотезы!А слово гипотеза это научное слово.Значит тогда Вы знаете,а не фантазируете.Вода потому такая,что она такая изначально и была!Чувствую как я прям умнею с каждым сообщением!
Думаю да. Материальный значит из чего то состоит и существует реально! Если ни из чего- то не материальный и существовать не может.

Почитайте на эту тему хотя бы вики.
Значит кто то создал книги,написал буквы и Вы понимаете что это был чей то разум. А вокруг столько творений,а Вы не можете понять что у всего этого есть Творец?
Может просто это другой,не Ваш уровень?
Может просто это другой,не Ваш уровень?

Комментарий