Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Ошибаетесь, грех Адама коснулся всех и каждого. Теперь, те, кто в Адаме, умирают.
Итак, какие грехи вы можете исправить? Те, которые сами совершили? Люблй грех наносит ущерб. Вы можете попросить прощенья, и вас, возможно, даже простят. Но ущерб уже причинен
Не подходите легковесно ко греху
Сын Божий, Иисус Христос тяжко платил за зло
- - - Добавлено - - -
PhD, просто ученая степень, типа, докторской
Существуют "доктор богословия"
Послушайте, у вас какое образование? Пожалуйста, не надувайте щечки, лучше просто спросите
Это ж неполезно, тратить время на пустые спорыКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
система прзнания гораздо более обширна, чем только естествзнание. Есть области познания, напрямую с материалистическим естествознанием не связанные, хоть и не менее важные. Есть, вообще, абстрактные
И что? Это только по неведенью можно пренебрегать знанием, только потому, что чего-то не понимаешь
И, кстати, абсолютное большинство университетов высшей лиги, начинали именно, как цпш, как вы изволили выразитьсяПоследний раз редактировалось Werty1383; 07 July 2023, 09:08 PM.Комментарий
-
Мне бы хотелось Вас понять - Вы понимаите что одна *полезная* мутация не может образовать нового функционалла или Вы хотите с этим поспорить?Мы, вообще-то, немножко не о том говорим.
"Новому функционалу" нет никакой нужды образовываться в результате одной мутации, речь идет о том, что незакрепление 99,9 % мутаций не представляет никакой проблемы для этого образования. Важно, что бы закреплялось хоть что-то, тогда в результате череды закрепленных мутаций вполне может возникнуть этот самый новый функционал. Одной мутации из тысячи вполне достаточно.
Что значит *Одной мутации из тысячи вполне достаточно*. Для чего достаточно? Для изменения цвета глаз или кожи. Или достаточно для образовния нового функционалла у бактерии - скажим того же жгутика для направленного передвижения?
Если некий ген несет в себе информацию об определенном полезном функционале то можно рассмотреть даже отдельный ген.Это пример. Не нравится 100, можно взять любое количество. Важно, что нет никакой необходимости появления нового гена с нуля, соответственно, ваш расчет не верен.
Еще раз. 60 миллионов нулей требуется, если эволюция целится в конкретного червя. Но предполагать такое никаких оснований нет.
Есть огромное пространство геномов всяких разных червей, и хотя вероятность возникновения каждого конкретного генома червя очень мала, но какой-то геном выпасть должен и выпадает несмотря на всю свою маловероятность.
Но и это Вам не поможет по двум причинам.
Во-первых, Вероятность образования нового функционального гена так же ничтожна мала - оценочно за все время сушествования живого так этак 1 шанс на 100..000 (от 50 до до несколько тысяч нулей)
И во-вторых, Существует проблема совместимости генов. Любой огранизм это сосуществование и тонкая погонка от десятков до десятков тысяч генов. И мы сново возвращаемся к изначальным цифрам которые я озвучевал - в вероятности от тысячи нулей.
Да нет воросов.
Посто я верю в практически 100% события.
Вы верите в практически 0% события (в народе это называется суеверие в чудеса)
Бухгалтеские программы служат примером какой эффект имеют неупорядочных изменеий на упорядочный код. И вероятность когда мы из одного фунционала переходим к другому.
И ДНК и в бухгалтерской программке присудствует упорядочный код. Просто в ДНК он намного сложнее.
И дарвинский фактор здесь лишь усугубляет результат. (подумайте Сами почему)
Нарезания кусков - это была Ваша идея в которй Вы опонировали к моей оценки вероятности при *переходе* от бактерии к червю.
Я на них не настяиваю, я просто показываю что они не помогают современной дарвинской теории *эволюционного развития* от слова совсем.
Теории *эволюционного приспособления* они не противоречат.Последний раз редактировалось scb; 07 July 2023, 11:44 PM.Комментарий
-
Расчёт покажите?
Цифру можете озвучивать какую угодно, доказать вы её сможете?И мы сново возвращаемся к изначальным цифрам которые я озвучевал - в вероятности от тысячи нулей.Нет никаких богов..Комментарий
-
Проклятий не существует!
Имеет место только причинно-следственная связь.
- - - Добавлено - - -
Не существует мёртвой материи! Вся материя, во все времена и во всех состояниях - живая!
- - - Добавлено - - -
С Богом я разберусь без вас, а вас наставляю на путь истины.Комментарий

Комментарий