Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такой тяжкий бред, простите. Вам требовалось показать что времени существования Вселенной недостаточно для появления жизни, а вы несете дичь про увеличение числа бактерий при увеличении времени Земли. Вы видите связь между своим заданием и своими высказываниями? Ее просто нет.Снова : сушествует оценка количества бактерий за все время сушествования нашей планеты - 10Е68
Если бы ВРЕМЯ сушествования нашей планеты было бы на несколько порядков больше, то и количество живых организмов возрасло. И как следствия увеличилась количество наследственно передаваемых мутаций. И естественно вероятность изменилась.
То есть вероятность зависит от времени через количество наследственно передаваемых мутаций.
Еще раз вынужден погрузить ваш нос в простую мысль - взяв за исходное количество существовавших бактерий никак невозможно показать недостаточность времени их возникновения. Для вас это просто число, которому вы даже применения найти не смогли.
Очередная порция безграмотности. Мне ваши форы вообще не нужны.Это очередная *фора* для моего любимого Доктора.
Итак вы понимаете сколь абсурдна ваша математика, но все равно ее несете. Круто.Если бы количество планет было бы 10Е500000, то верояность этого события стемилась бы к 100%.
Но пока что с трудом могут обнаружить хоть еще одну планету пригодную к жизни. Так что даже 10Е16 это практически невероятное число.
А вероятность возникновения простейшей живой клетки и тем более перехода от нее к постейшему червю сремится к абсолютному нулю.
Вы не смогли показать недостаточность времени для возникновения жизни, потому что а) за отправную точку взяли факт ее существования на Земле и потому что б) ваши псевдологические инсинуации завели вас в невежественное болото.см. первый пункт.
- - - Добавлено - - -
Можешь указать эту зависимость?
- - - Добавлено - - -
То есть через 180 секунд выпадет нужная сторона?
Да ты еще глупее чем выглядишь.
Нужная сторона кубика может выпасть при первом броске (30 сек), а может не выпасть и после 10 бросков.
Так куда ты засунешь свои 180 секунд?
Пока засовываешь, слушай внимательно - зная вероятность наступления события, высчитать время его наступления невозможно. Просто запомни, есть не в состоянии понять, и впредь не лажай.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дикарь, ты в ТВ как кабан в транзисторах
- - - Добавлено - - -
Так одно из шести возможных явлений и через 30 секунд наступит. Так нафига ты опозорился и 180 секунд насчитал?
- - - Добавлено - - -
С вероятностью 50% за такое-то время наступит такое-то событие?
Ай да Бендер, ай да закономерность между вероятностью и временем вывел... Ты же все снова к вероятности свел, потому что никакой закономерности для расчета необходимого времени нет. Матчасть учи, бендерь, матчасть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, пишите Вы по русски.
Но постановка вопроса не корректная. Или Вы имеете ввиду не то что пишите.
В любом случае я здесь не для Вашего обучения теории вероятности.
Если Вы хотите что-то показать, то обязательно покажите. Обсудим.
Но напомню что мы обсуждаем вопрос насколько возможно возникновение жизни на Земле или в нашей Вселенной без Автора.
Я привел Вам вычисления в которых вероятность этого события за время сушествования вселеной стремиться к нулю.
Это не только мои вычисления. Об этом говорится в изначальном видео. Бендер Вам тут интересную научную статью кинул.Комментарий

Комментарий