Речь не об идеях, речь о математических закономерностях которые некуда применить. Может быть пока некуда.
Но это никак не отменяет того, что сама по себе математика факты и знание никакое не продуцирует. Только опосредованно, через естественные науки.
Обделались с теорией групп симметрии, так хотя бы не трепыхайтесь, вонять меньше будет.
-
Ну вот видите, а брехали, что легко.
Но это пол беды. Хуже, что вы не понимаете, что ваше обещание загробной жизни не может являться никаким доказательством существования души. Мало ли чего вы способны набрехать. Расценивать это можно только как попытку соскока. Очень жалкую попытку.
Но это никак не отменяет того, что сама по себе математика факты и знание никакое не продуцирует. Только опосредованно, через естественные науки.
Нет. И в туалет не умеете ходить. Постоянно загаживаете всё вокруг. Я видел.
Даже коты это умеют. А Вы - нет.
Даже коты это умеют. А Вы - нет.
-
Не лекго, потому что Вы не хотите умирать и тяните время. Я-то с удовольствием Вас бы убил, но мне нужно Ваше личное согласие.
Но это пол беды. Хуже, что вы не понимаете, что ваше обещание загробной жизни не может являться никаким доказательством существования души. Мало ли чего вы способны набрехать. Расценивать это можно только как попытку соскока. Очень жалкую попытку.

Её даже, по теории, измерить нельзя.
Комментарий