Случайное появление жизни
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим, у меня амнезия, ок. Посодействуйте мне, Эльф, в излечении: дайте ссылку на мой комментарий, где я согласилась, что есть такая дисциплина естественная (подчёркиваю) теология.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Евгений Кунин, ведущий научный сотрудник Национального центра биотехнологической информации, член Национальной академии наук США:
Я могу ограничиться очень краткими замечаниями, поскольку вполне согласен со всем, сказанным Александром Марковым... кроме, конечно, выводов.
Мы давно планировали провести дискуссию, связанную с вечным вопросом о месте человека во Вселенной. Это, конечно, про внеземную жизнь и планеты у других звезд. В настоящий момент известно чуть меньше 6 тыс. экзопланет, из которых две с лишним тысячи ждут независимого подтверждения. Но для статистических исследований можно использовать все 6 тысяч.
- - - Добавлено - - -
не смеши меня, а извиняться должен за болтуна, т.к. цитату ты не предоставил, значит ты сам болтун и жалкая ничтожная личность)))Комментарий
-
ладно, пойду на встречу
Я сейчас посмотрела в инете и оказалось, что вы были правы - естественная теология есть.Комментарий
-
Там не про СТЭ, там про абиогенез.Евгений Кунин, ведущий научный сотрудник Национального центра биотехнологической информации, член Национальной академии наук США:
Я могу ограничиться очень краткими замечаниями, поскольку вполне согласен со всем, сказанным Александром Марковым... кроме, конечно, выводов.
Мы давно планировали провести дискуссию, связанную с вечным вопросом о месте человека во Вселенной. Это, конечно, про внеземную жизнь и планеты у других звезд. В настоящий момент известно чуть меньше 6 тыс. экзопланет, из которых две с лишним тысячи ждут независимого подтверждения. Но для статистических исследований можно использовать все 6 тысяч.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а тебе уже два раза предоставил цитату , а я не ваш секретарь
и "болтун" это мое оценочное суждение, ты внимание обращаешь на пустяки, хотя сам не доверяешь Церкви и форумуКомментарий
-
Ого! Да, про этот свой комментарий трёхлетней давности я забыла. Ладно, претензии к вам, Эльф, снимаютсяладно, пойду на встречу
http://www.evangelie.ru/forum/t14641...ml#post6036473
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий