Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так было написано... Где, кстати? Довольно уместная цитата, я бы сказал.
Сообщение от Призрак
А что я должен был делать? Хлопнуть дверью громко-громко? А потом изображать из себя белого эмигранта тоскующего по родине, но ненавидящего красных оккупантов? И главное - зачем? Русским языком объяснено - форум умер по техническим причинам. Хочешь верь, не хочешь - узри в этом заговор масонский против истинных отцов демократии..
Приходишь на форум как террорист? Ну так флаг тебе в руки! Умеешь же общаться, когда хочешь.
Да не важно, от чего он умер, ты что не понял еще?
Тут несколько другое. Ты пытаешься сделать так, как будто ничего не произошло, Даже пытаешься поговорить с Самуилом, которого вычислил админ, но всем же понятно, что общаться уже невозможно.
Что за Самуил? И зачем с ним говорить? Делать вид, что ничего не произошло... Я бы не сказал так. Темы погибли - да. Люди ушли - да. Кто-то (типа меня) остался - тоже да. Форум продолжает свою жизнь. Хорошо ли, плохо ли, но живет. Постепенно нарастает "мясо", приходят новые люди. Если мы называем себя христианами - так почему ж позволяем всех оставшихся там "поливать добрыми" словами??? В чем виноваты люди, которые приходят и общаются там? Ладно, я - Модератор, я переживу обвинения и оскорбления. Но так себя должны вести христиане что-ли? Сказал о своем несогласии, обосновал, может поспорил - ушел. А устраивать крестовые походы с "наездами" на всех и вся - не дело это (не про тебя счас Эотайн речь шла)...
Да тут опять таки - я понимаю почему вы ушли и уважаю это решение. Но почему не уважается решение тех, кто остался там, на форуме? Я хочу чтобы баптист.орг.ру был содержательным и интересным. И делаю для этого все, что могу. И "невинные шалости" о которых также раньше употреблял здесь один из участников - совсем невинными не являются. Оскорбления и хамство - их за милую шутку как ни старайся не выдать.
Да тут опять таки - я понимаю почему вы ушли и уважаю это решение. Но почему не уважается решение тех, кто остался там, на форуме? Я хочу чтобы баптист.орг.ру был содержательным и интересным. И делаю для этого все, что могу. И "невинные шалости" о которых также раньше употреблял здесь один из участников - совсем невинными не являются. Оскорбления и хамство - их за милую шутку как ни старайся не выдать.
Я помню тебя со второго форума (и с МЦЦ тоже, Nemesis - это был я); я не вспомню сейчас, видел ли ты или нет, что-то по крайней мере видел, что я уходил с того форума несколько раз, и возвращался только по просьбе Вульфа и из уважения к нему. Я не знаю, помнишь ли ты это или нет, но Фродо тоже старался поднять тот форум, который просто выл местом запустения иногда; тот же самый админ начал психовать из-за аватарки Фродо, которая изображала хасида на молитве, не помнишь?
Я несколько раз прилагал усилия, чтобы сделать тот форум интересным, но админ начинал психовать не раз, то издевательски меняя мои аватарки, то демонстративно читая мою переписку, то высмеивая то, что мне просто по-человечески ценно, и о чем я имел глупость с ним поделиться. И это было на всеобщем обозрении.
А теперь вспомни, как он изменился, после того, как провели с ним беседу, вспомнил? А для чего я все это делел, тоже хотелось сделать интересно.
Сейчас ты делаешь это им. Нет, я не обижаюсь и не виню их, только подумай об этом. Я уважаю решение тех, кто остался на форуме, но я не уважаю администрацию, вообще. И лицемерие тоже.
Подтверждаю правильное закрытие темы.Нет ни одной темы,где было бы столько рапортов о нарушении.
Если у вас что-то не получилось с этим сайтом,если по какой-то причине модеры,администрация этого форума не сочла нужным открытый разговор,то стоит ли этот форум превращать в плацдарм боевых действий ?
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий