Спасибо, Андрей, за обличение.
Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от FrelstНе огорчайтесь, лучше прислушайтесь к совету Фрудо!Только вот баптист.ру почему-то не заценил Мёртвого Фродо, за банили миротворца
Комментарий
-
Сообщение от FrodoВо! Я всегда говорил, что я специалист по решению конфликтов. Меня слушайтеТолько вот баптист.ру почему-то не заценил Мёртвого Фродо, за банили миротворца
Даже на специалиста по разжиганию конфликтов не не потянете.
Нечем вам особо выделиться )))Комментарий
-
Сообщение от FrelstЭотан!
Я не считаю небаптистов быдлом. Прекрасно общаюсь(по-братски) с пятидесятниками. И вот, кстати, в их среде(в моем городе) есть такое понятие как "волчья работа", за которую они очень не жалуют даже своих.
То, что Вы не согласны с кем-то в каком-то вопросе (например, касательно личности Воронаева), не дает права заключить, что несогласный с Вами является негодяем. Имеете свое мнение? Так другие его тоже имеют, и оно ничем не хуже Вашего.Комментарий
-
Сообщение от FrelstТак забанили же Мёртвого Фрудо, Фрудиного антипода!
Все специально приглашонные для убиения на "том" форуме шавки заткнулись: скука, серость, пустота... Может это и рай с точки зрения того же Апатова, но уж слижком запахом серы разит... Ад - вечное одиночество, зайдешь на форум, а там только один Мытарь и блюдёт интересы Хозяина. Скука - адская.
Да и тут: во что есть Звездинка? Что за пень с колоды, что я ей, а она - мне? Но нет же - всё легнуть хочет. Может это Проктолог с форума мёртвых?
А туда я вернусь, правда, через 4 часа лечу в Москву, потом - в Красноярск, но восстание мертвецов будет всенепременно
Комментарий
-
Сообщение от ПризракТолько в этот раз бан уже будет окончательный...."Место!"
Кстати, Шариков, а за что окончательный бан? Я ж тут сообщил, что просто тихо-мирно возвращаюсь туда, куда меня так звали, к вам, в могилу, а ты - бан... Хозяин просил, что ли?
Комментарий
-
Дитя моё, но ни слова о нарушении я не произнёс. Ты сначала назначил бан на один день, потом продлевал его пару раз без объяснения причин, щас грозишся просто за приход на форум Хозяев забанить меня - такого красивого и терпимого, за что? Что за истерика?
Комментарий
-
Фродо, ты невнимателен. Почитай тему "Официальные сообщения" про замечания и баны. Ты был забанен на день, потом по решению Модеров бан был продолжен на 10 дней, о чем была запись. Потом планировалось тебя перевести в группу предмордерации, но так как она не работает, то бан еще раз был продлен. Но счас же ты заходишь, так о какой истерике ты говоришь? хотел бы - забанил тебя еще в первый раз пожизненно.Комментарий
-
Я знаю, малышЬ, твои желание - нормальные инстинкты маленького и закомплексованного человечика. Апатов МОЛОДЕЦ, что именно тебе поручил быть шавкой. Не раз встречал вахтёршь, костеляншь, трамвайных кондуктаршь, которым дали мааааалюсенькую, но ВЛАСТЬ непушшать. Как они пруться-труцца-снарядырвуцца!!! ОМОН отдыхает супротив ничтожества с полномочиями. Ты - супер!
А ведь мог... но...
Комментарий
-
Каждому свое. А что я должен был делать? Хлопнуть дверью громко-громко? А потом изображать из себя белого эмигранта тоскующего по родине, но ненавидящего красных оккупантов? И главное - зачем? Русским языком объяснено - форум умер по техническим причинам. Хочешь верь, не хочешь - узри в этом заговор масонский против истинных отцов демократии..
Приходишь на форум как террорист? Ну так флаг тебе в руки! Умеешь же общаться, когда хочешь.Комментарий
Комментарий