Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если "ПЕРВАЯ причина молчит" то что ж вы... не медетируете с нею?
Нет - пишите в темы, пишите в приваты. Типа, все лицедеи только я чистая и настоящая?
А я-то тут причём? Если Вы пропустили, повторю ещё раз специально для Вас, почему я перестал участвовать в том форуме. По причине постоянной потери данных. А на причины, по которым это произошло, мне в некоторой степени наплевать.
Сообщение от янот
не по теме: Вы хоть не стесняйтесь причины (уже две задолжали) своим отрицательным оценкам указывать. А то трусливо выглядит.
Я не стесняюсь и не трус. Хочу - объясню причину, не хочу - не объясню. Точно также, как и любой другой участник.
А я-то тут причём? Если Вы пропустили, повторю ещё раз специально для Вас, почему я перестал участвовать в том форуме. По причине постоянной потери данных. А на причины, по которым это произошло, мне в некоторой степени наплевать.
Т.е. Вы не обиделись? Тогда пардон. И Вы тут не причем.
А кто собсно обиделся?
А Вы всем так активно минусы пишите или это любовь братская не предвзятая?
Кстате, Фродо, а как же призумция невиновности?
Тем более что у некоторых есть факты того, что форум был стерт именно провайдером (на котором также была все ответственность за копии по договору). Но Вам не выгодно в это верить... понимаю.
Т.е. Вы не обиделись? Тогда пардон. И Вы тут не причем.
Я не уверен, обиделся я или нет. Это очень сложная эмоция. Просто я не хочу участвовать в форуме, где постоянно теряются данные. И мне не важно, по какой причине они теряются.
Сообщение от янот
А кто собсно обиделся?
Я про это уже говорил. Повторить?
Сообщение от янот
А Вы всем так активно минусы пишите или это любовь братская не предвзятая?
Нет, не всем. И я оценки даю сообщениям, а не людям.
Frodo, хотя бы манеры джентельменские, врожденно присущие Вам, проявите... а то так все сестры, известные Вам, разбегутся от Вашей особенности писать постинги в последнее время!
доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)
Frodo, хотя бы манеры джентельменские, врожденно присущие Вам, проявите... а то так все сестры, известные Вам, разбегутся от Вашей особенности писать постинги в последнее время!
Джентельменские манеры?! У меня? Вы меня с Руди путаете. Вы вообще путаете жизнь и интеренет.
Комментарий