Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

Волк, я в 18.00 буду в Москве. До тебя опять не дозвониться, да? Опять, типа, гиперзанят, да? провинциалы нам не указ, да?

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Сообщение от янот
      Боюсь, что говорить о лицемерии на примере баптист.орг.ру у меня нет никакого морального права, т.к. на прямую с ними всеми не знакома. А делать какие-то ни было выводы выслушав лишь одну сторону считаю проявлением неразумности.
      Тем не менее, выводы Вы сделали. Выводы о том, что ушедшие с того форума - бяки.

Сообщение от янот
      И посему, считаю, что само сие представление без участия второй половины и отсутствия нормального разумно-зрелого диалога, мне не приемлимо.
      Участие второй половины имело место - в лице Полыни, Призрака, Библоса и др. А отсутствие нормального разумно-зрелого диалога - не наша вина.

Сообщение от янот
      А на последок... "любите врагов ваших" раз уж так.
      Люблю. Изо всех сил.

Сообщение от янот
      И не надо мне тыкать на "а вот они..." "а им..." и т.д. В данном случае, я говорю с вами. Отвечайте (если изволите) за свои поступки.
      За какие мои поступки Вы предлагаете мне ответить?

Сообщение от янот
      Надеюсь, я внятно ответила на Ваш вопрос, Андрей?
      Да.

Сообщение от Eothain
      А вот еще один классоческий пример лицемерия:
      Я-то все думал, кому пришло в голову сделать Техадмином на baptist.org.ru человека некомперентного и несколько криворукого... Оказалось все до смешного просто: родственные связи

Только не надо говорить, что мне должно быть стыдно: стыдно должно быть тем, кто культивирует блат и клановость в церкви.
      По этому поводу мне вспомнился ответ техадмина на мой вопрос о причине пропажи данных - он задал риторичесий вопрос: "А за что же мы платили деньги провайдеру?!" В ответ напрашивается аналогичный вопрос: "А за что же платили деньги техадмину?" И почему платили деньги провайдеру за резервирование информации, вместо того, чтобы платить за это деньги техадмину?
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Звездинка
        Участник

• 22 October 2005
        • 74

Сообщение от Frodo
        Да, Полин, уж что-что, а врагов вы любите, но не дай Бог попасть кому под каток вашей... любви. Мало не покажется.

Ободрите Марианну. Я не буду вести занятия (вести богослужения, приносить младенцев в жертву) в её православном храме.

Решение окончательное.

Мне мучительно трудно было принять это предложение, но, благодоря Вам, любвеобильная вы наша, легче и уйти: связываться с кликушами - себе дороже. Можете вопить о любви и дальше....
        Да уж... под ваш каток любви, даже друзьям попадать не стоит
        :bible: Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь»

Комментарий

• LoneWolf
          Участник

• 14 October 2005
          • 278

Сообщение от Frodo
          Волк, я в 18.00 буду в Москве. До тебя опять не дозвониться, да? Опять, типа, гиперзанят, да? провинциалы нам не указ, да?
          А ты звонил? У меня же мобила с собой постоянно.

Комментарий

• LoneWolf
            Участник

• 14 October 2005
            • 278

Сообщение от Андрей
            По этому поводу мне вспомнился ответ техадмина на мой вопрос о причине пропажи данных - он задал риторичесий вопрос: "А за что же мы платили деньги провайдеру?!" В ответ напрашивается аналогичный вопрос: "А за что же платили деньги техадмину?" И почему платили деньги провайдеру за резервирование информации, вместо того, чтобы платить за это деньги техадмину?
            Короче, если подытожить, всё делается через /dev/ass.

Комментарий

• LoneWolf
              Участник

• 14 October 2005
              • 278

Сообщение от Frodo
              Сам одно время регулярно общался с «епископом», прущимся от титула, считающего его естественным и нормальным для столь ответственного служения Главного Пастора! Недавно его переизбрали на третий срок. Хотя по уставу Объединения только два срока допустимы. Обоснование: альтернативы то нет.
              Вспомнилось в связи с этим:

Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить - пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост.
              (Майя Кучерская. Современный патерик)

Комментарий

• Frodo
                Завсегдатай

• 20 September 2002
                • 985

Звонил... недоступный вы наш абонент....

Комментарий

• Frelst
                  Ветеран

• 20 May 2005
                  • 3139

Сообщение от Андрей
                  Тем не менее, выводы Вы сделали. Выводы о том, что ушедшие с того форума - бяки.
                  Ой да ладно, Андрей! Уж это вы вообще не к месту сказали. Для вас "бяки" с обоих сторон. Разве вы не считаете, что каждый баптист - де-факто уже "бяка"?

Если нет, то ответьте принадлежат ли баптисты Церкви Христовой и можно ли вносить в их ряды раздоры?

Продолжаем дело Воронаева? Не лезьте вы лучше в "баптистские разборки", без вас разберемся как-нибудь.

Комментарий

• Frodo
                    Завсегдатай

• 20 September 2002
                    • 985

Frelst, тут Андрей не как богослов (теология у него - мама дорогая), а как человек, который, в отличие от меня, в железяках разбирается (раз) и видел КАК именно стёрли тот форум (два), т.е. свидетель и эксперт в одном лице.

А его богословие тут не причем...

Комментарий

• Frelst
                      Ветеран

• 20 May 2005
                      • 3139

Олег!
                      Мне просто очень интересно как такие "богословы" любят соваться в баптистские тематики. Его хлебом не корми дай на баптистов ушат помоев вылить(что он и делает при каждом удобном и неудобном случае).

Я, к сожалению, а может и к счастью, не знаю, что там произошло на форуме. Может и стерли, может и специально, поэтому даже не пытаюсь вклиниться между сторонами. Баптисты сами разберуться! Но есть некто очень даже заинтересованный в "бяках". Причем ему все одно кто именно будет "бякой" лишь бы были баптисты. Это не лицемерие ли?

Вопрос - что он тут делает? Если пытается внести раздор, то какой он ** **** свидетель?
                      Последний раз редактировалось Frelst; 05 December 2005, 04:31 AM.

Комментарий

• Eothain
                        Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                        • 600

Сообщение от Frelst
                        Продолжаем дело Воронаева? Не лезьте вы лучше в "баптистские разборки", без вас разберемся как-нибудь.
                        Нет, это не правильно. Мне вон тоже глубоко наплевать на ваши внутрибаптистские разборки, хоть головы поотрывайте друг дружке. Но тем не менее тот форум был открыт не только для баптистов, и писали там не только баптисты. И подло поступили там и с баптистами тоже (мы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие). Поэтому считать небаптистов быдлом на основе того, что кто-то с чем-то не согласен в догматике, не только неэтично, но и просто непорядочно.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Сообщение от Frelst
                          Ой да ладно, Андрей! Уж это вы вообще не к месту сказали. Для вас "бяки" с обоих сторон. Разве вы не считаете, что каждый баптист - де-факто уже "бяка"?

Если нет, то ответьте принадлежат ли баптисты Церкви Христовой и можно ли вносить в их ряды раздоры?
                          В данном случае тот факт, что по вероисповеданию я не являюсь баптистом, не имеет отношения к обсуждаемой теме. Я был участником того форума почти что с момента появления его первой версии в интернете, администрация того форума ни разу мне не запрещала участвовать в нём из-за того, что я небаптист, и я не вижу никаких причин, по которым бы мне стоило отказаться от участия в данной теме. О своей богословской позиции по отношению к баптистам я не раз и не два говорил и на этом форуме и на том, и ни для кого она не является секретом, но к данной теме она не имеет никакого отношения, и если Вы хотите обсудить этот вопрос, то позвольте пригласить Вас в соответствующую тему.

Сообщение от Frelst
                          Продолжаем дело Воронаева?
                          Не удалось обосрать Воронаева в соответствующей теме, так Вы теперь тут решили продолжить сие "богоугодное" дело?

Сообщение от Frelst
                          Не лезьте вы лучше в "баптистские разборки", без вас разберемся как-нибудь.
                          Разбирайтесь, я разве мешаю? Я лишь высказываю свою точку зрения, с которой никого не принуждаю соглашаться. А Вы мне рот не затыкайте, тоже мне защитничек тут выискался.

Сообщение от Frelst
                          Его хлебом не корми дай на баптистов ушат помоев вылить (что он и делает при каждом удобном и неудобном случае).
                          Это клевета - я баптистов помоями не поливал - это могут подтвердить в том числе и баптисты. (Я не имею в виду таких отморозков, как Вы, конечно.)

Сообщение от Frelst
                          Я, к сожалению, а может и к счастью, не знаю, что там произошло на форуме. Может и стерли, может и специально, поэтому даже не пытаюсь вклиниться между сторонами. Баптисты сами разберутся!
                          На том форуме участвовали не только баптисты. Поэтому и обсуждать, что там было, могут все участники того форума.

Сообщение от Frelst
                          Но есть некто очень даже заинтересованный в "бяках". Причем ему все одно кто именно будет "бякой" лишь бы были баптисты. Это не лицемерие ли?
                          Лицемерие - это Ваше ничтожное обвинение в мой адрес, которое не имеет ничего общего с реальной действительностью. При всём моём несогласии с отдельными пунктами баптистского вероучения, я не считаю для себя возможным огульно обвинять баптистов, как Вы обвиняете меня. Не путайте твёрдость веры с банальным хамством.

Сообщение от Frelst
                          Вопрос - что он тут делает? Если пытается внести раздор, то какой он ** **** свидетель?
                          Раздор уже имеет место, причём он состоялся без моего участия - за месяц до удаления прежнего форума на сайте баптист.орг.ру я перестал в нём принимать участие. И вообще, не кажется ли Вам, что Вы поступаете мерзко, выдвигая против меня заведомо ложные обвинения и заставляя меня оправдываться?

Сообщение от Frodo
                          Frelst, тут Андрей не как богослов (теология у него - мама дорогая), а как человек, который, в отличие от меня, в железяках разбирается (раз) и видел КАК именно стёрли тот форум (два), т.е. свидетель и эксперт в одном лице.
                          Frodo, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда говорите, что я видел, как именно стёрли тот форум.
                          Дело в том, что сам процесс потери (уничтожения?) данных я не имел возможности созерцать. А Ваши слова можно так понять, как будто я стоял рядом с компьютером, с которого стирали тот форум, и видел этот процесс. На всякий случай хочу сказать, что этого не было. Я вообще администрацию того форума в лицо не знаю - только по интернету общался. Ну и ещё один раз с Апатовым по телефону беседовал (это было давно - года 3-4 назад). И не более того.
                          Последний раз редактировалось Андрей; 06 December 2005, 06:16 AM.

Комментарий

• Frodo
                            Завсегдатай

• 20 September 2002
                            • 985

Андрей, дышите глубже: говоря, что "видел как стёрли форум" я имел в виду исключительно то, что вы не просто эксперт по компам со стороны, а были участникам форума и стерали его при вас.

Расслабтесь.

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Эотан!

Я не считаю небаптистов быдлом. Прекрасно общаюсь(по-братски) с пятидесятниками. И вот, кстати, в их среде(в моем городе) есть такое понятие как "волчья работа", за которую они очень не жалуют даже своих.

Янот: А на последок... "любите врагов ваших" раз уж так.
                              Андрей: Люблю. Изо всех сил.
                              Пример любви, проявленной Андреем:
                              Андрей: Я не имею в виду таких отморозков, как Вы, конечно.

Похоже всю любовь вы уже потратили на врагов!
                              Андрей! Ну ладно я отморозок, но вы то... не стоит вам опускаться до такого!!! ....Может вы на меня разозлились за Воронаева? А может не только на меня? Не огорчайтесь, лучше прислушайтесь к совету Фрудо!
                              Последний раз редактировалось Frelst; 06 December 2005, 01:55 AM.

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Сообщение от Frelst
                                Похоже всю любовь вы уже потратили на врагов!
                                Андрей! Ну ладно я отморозок, но вы то... не стоит вам опускаться до такого!!! ....Может вы на меня разозлились за Воронаева? А может не только на меня? Не огорчайтесь, лучше прислушайтесь к совету Фрудо!
                                Отморозком я Вас назвал не в связи с Вашим участием в теме про Воронаева, а в связи с клеветой на меня. А что, Вы на самом деле считаете нормальным бросаться заведомо ложными обвинениями, чтоб потом другие оправдывались? Вы всегда так себя ведёте, или это только я удостоился такой "чести"?

Комментарий

Обработка...