Волк, я в 18.00 буду в Москве. До тебя опять не дозвониться, да? Опять, типа, гиперзанят, да? провинциалы нам не указ, да?
Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от янотБоюсь, что говорить о лицемерии на примере баптист.орг.ру у меня нет никакого морального права, т.к. на прямую с ними всеми не знакома. А делать какие-то ни было выводы выслушав лишь одну сторону считаю проявлением неразумности.
Сообщение от янотИ посему, считаю, что само сие представление без участия второй половины и отсутствия нормального разумно-зрелого диалога, мне не приемлимо.
Сообщение от янотА на последок... "любите врагов ваших" раз уж так.
Сообщение от янотИ не надо мне тыкать на "а вот они..." "а им..." и т.д. В данном случае, я говорю с вами. Отвечайте (если изволите) за свои поступки.
Сообщение от янотНадеюсь, я внятно ответила на Ваш вопрос, Андрей?
Сообщение от EothainА вот еще один классоческий пример лицемерия:
Я-то все думал, кому пришло в голову сделать Техадмином на baptist.org.ru человека некомперентного и несколько криворукого... Оказалось все до смешного просто: родственные связи
Только не надо говорить, что мне должно быть стыдно: стыдно должно быть тем, кто культивирует блат и клановость в церкви.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от FrodoДа, Полин, уж что-что, а врагов вы любите, но не дай Бог попасть кому под каток вашей... любви. Мало не покажется.
Ободрите Марианну. Я не буду вести занятия (вести богослужения, приносить младенцев в жертву) в её православном храме.
Решение окончательное.
Мне мучительно трудно было принять это предложение, но, благодоря Вам, любвеобильная вы наша, легче и уйти: связываться с кликушами - себе дороже. Можете вопить о любви и дальше....Комментарий
-
Сообщение от АндрейПо этому поводу мне вспомнился ответ техадмина на мой вопрос о причине пропажи данных - он задал риторичесий вопрос: "А за что же мы платили деньги провайдеру?!" В ответ напрашивается аналогичный вопрос: "А за что же платили деньги техадмину?" И почему платили деньги провайдеру за резервирование информации, вместо того, чтобы платить за это деньги техадмину?Комментарий
-
Сообщение от FrodoСам одно время регулярно общался с «епископом», прущимся от титула, считающего его естественным и нормальным для столь ответственного служения Главного Пастора! Недавно его переизбрали на третий срок. Хотя по уставу Объединения только два срока допустимы. Обоснование: альтернативы то нет.
Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить - пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост.
(Майя Кучерская. Современный патерик)Комментарий
-
Сообщение от АндрейТем не менее, выводы Вы сделали. Выводы о том, что ушедшие с того форума - бяки.
Если нет, то ответьте принадлежат ли баптисты Церкви Христовой и можно ли вносить в их ряды раздоры?
Продолжаем дело Воронаева? Не лезьте вы лучше в "баптистские разборки", без вас разберемся как-нибудь.Комментарий
-
Frelst, тут Андрей не как богослов (теология у него - мама дорогая), а как человек, который, в отличие от меня, в железяках разбирается (раз) и видел КАК именно стёрли тот форум (два), т.е. свидетель и эксперт в одном лице.
А его богословие тут не причем...
Комментарий
-
Олег!
Мне просто очень интересно как такие "богословы" любят соваться в баптистские тематики. Его хлебом не корми дай на баптистов ушат помоев вылить(что он и делает при каждом удобном и неудобном случае).
Я, к сожалению, а может и к счастью, не знаю, что там произошло на форуме. Может и стерли, может и специально, поэтому даже не пытаюсь вклиниться между сторонами. Баптисты сами разберуться! Но есть некто очень даже заинтересованный в "бяках". Причем ему все одно кто именно будет "бякой" лишь бы были баптисты. Это не лицемерие ли?
Вопрос - что он тут делает? Если пытается внести раздор, то какой он ** **** свидетель?Последний раз редактировалось Frelst; 05 December 2005, 04:31 AM.Комментарий
-
Сообщение от FrelstПродолжаем дело Воронаева? Не лезьте вы лучше в "баптистские разборки", без вас разберемся как-нибудь.Комментарий
-
Сообщение от FrelstОй да ладно, Андрей! Уж это вы вообще не к месту сказали. Для вас "бяки" с обоих сторон. Разве вы не считаете, что каждый баптист - де-факто уже "бяка"?
Если нет, то ответьте принадлежат ли баптисты Церкви Христовой и можно ли вносить в их ряды раздоры?
Сообщение от FrelstПродолжаем дело Воронаева?
Сообщение от FrelstНе лезьте вы лучше в "баптистские разборки", без вас разберемся как-нибудь.
Сообщение от FrelstЕго хлебом не корми дай на баптистов ушат помоев вылить (что он и делает при каждом удобном и неудобном случае).
Сообщение от FrelstЯ, к сожалению, а может и к счастью, не знаю, что там произошло на форуме. Может и стерли, может и специально, поэтому даже не пытаюсь вклиниться между сторонами. Баптисты сами разберутся!
Сообщение от FrelstНо есть некто очень даже заинтересованный в "бяках". Причем ему все одно кто именно будет "бякой" лишь бы были баптисты. Это не лицемерие ли?
Сообщение от FrelstВопрос - что он тут делает? Если пытается внести раздор, то какой он ** **** свидетель?
Сообщение от FrodoFrelst, тут Андрей не как богослов (теология у него - мама дорогая), а как человек, который, в отличие от меня, в железяках разбирается (раз) и видел КАК именно стёрли тот форум (два), т.е. свидетель и эксперт в одном лице.
Дело в том, что сам процесс потери (уничтожения?) данных я не имел возможности созерцать. А Ваши слова можно так понять, как будто я стоял рядом с компьютером, с которого стирали тот форум, и видел этот процесс. На всякий случай хочу сказать, что этого не было. Я вообще администрацию того форума в лицо не знаю - только по интернету общался. Ну и ещё один раз с Апатовым по телефону беседовал (это было давно - года 3-4 назад). И не более того.Последний раз редактировалось Андрей; 06 December 2005, 06:16 AM.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Эотан!
Я не считаю небаптистов быдлом. Прекрасно общаюсь(по-братски) с пятидесятниками. И вот, кстати, в их среде(в моем городе) есть такое понятие как "волчья работа", за которую они очень не жалуют даже своих.
Янот: А на последок... "любите врагов ваших" раз уж так.
Андрей: Люблю. Изо всех сил.
Пример любви, проявленной Андреем:
Андрей: Я не имею в виду таких отморозков, как Вы, конечно.
Похоже всю любовь вы уже потратили на врагов!
Андрей! Ну ладно я отморозок, но вы то... не стоит вам опускаться до такого!!! ....Может вы на меня разозлились за Воронаева?А может не только на меня? Не огорчайтесь, лучше прислушайтесь к совету Фрудо!
Последний раз редактировалось Frelst; 06 December 2005, 01:55 AM.Комментарий
-
Сообщение от FrelstПохоже всю любовь вы уже потратили на врагов!
Андрей! Ну ладно я отморозок, но вы то... не стоит вам опускаться до такого!!! ....Может вы на меня разозлились за Воронаева?А может не только на меня? Не огорчайтесь, лучше прислушайтесь к совету Фрудо!
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
Комментарий