Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru

Так как тема про указанный сайт была закрыта по просьбе автора, то продолжаем наш увлекательный разговор тут.

Феномен лицемерия забавен, интересен и многогранен, так что тема не скоро завянет.

• Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

Увы, но наши маленькие Модераторы на том форуме уподобились отцу своему, т.е. Хозяину форума. Нервы cдали от моих невинных шалостей. Так звали-звали, а позвавши плачут. Дружно заблеяли про панос и блевотину, но делать нечего: бремя славы хоть и тяжко но приятно.
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Многократные и смознательныенарушения ( )Правил форума, неуважение и оскорбление участников.

До 25.11.2005

Вы были заблокированы по следующей причине:
    нет

Дата снятия блокировки: 26.11.2005

Техадмин действительно в насмешку над собою открыл таки БЛОХИ. Свой- благочестиый и благообразный, но дал ссылочку на его любимый блог некоего Проктолога, чей дневничок посвященн исключительно МНЕ, любимому. Термины «дерьмо», гной», «вонь» и всё такое там используется относительно меня так же часто как в устах возлюбленного брата sp (у этого, чаще слышно «панос», «блевотина» и т.п). Учитывая, что в фарисейских правилах прямо сказано, что запрещается:

Создавать Дневники или сообщества, целью которых является обсуждение в негативном ключе или оскорбление других пользователей сайта и администрации сайта

То невольно задумываешья, что возбужденная деятельность Апатова и его маленьких модераторов направлена исключительно супротив моего разлагающегося и вонючего трупика. Те кто с ними, те против меня. Супер, я прусь!!!

Проктолог в дневнике-раздумии делится своими сексуальными фантазиями. Он видит меня в своих грёзах голым бегущим по стадиону. Не знаю, невинная фантазия, как мне кажется. Я ему ответил, а Апатов (лично!!! бе-бе-бе) тёр меня и тёр. До заслуженного бана.

Вот переписка. По просьбе Игоря голого дядю убрал, посмотрите по ссылке, кому интересно.

2 Апатов

Почему? Я трудолюбивый трупный червь. В дохлом форуме как этот мне типло и уютно. Работаь и работать, как призывал Патриарх Сипко..

2 Мытарь

Но про Проктолога. Тебе не нравится его профессия? Тебе не нравится, что он лезет тебе в попу? А вдруг там, Мытарь, в самом потаенном уголке твоей задницы есть не исповеданный геморрой? Проктолог с тобою, ему нужна твоя... сердце.

Для Проктолога. Ты тут делился своими сексуальными фантазиями. невинными, но забавными:

Он мне напоминает "клоуна", которые во время футбольного матча выбегает на поле, скидывает одежду и носится голышом, пока его не поймают. Цель? Может быть попасть в телевизор, футбол -то многие смотрят. Может быть хочет футболистом себя почувствоать, газон своими ногами потаптать. Может у него какие идейные цели, не знаю. Только "клоун" убежит или его поймают и унесут, а матч продолжится.

я дарю тебе свой портрет. Смотри внимательно, но рукам волю не давай.

http://itogi.ru/Paper2004.nsf/Articl...begali-5hi.jpg

Кстати, Эотайн. О том, что ты меня подкупил написал не Ю.Апатов, а его супруга. Я тебе об этом не говорил, т.к. письмо было довольно... гадкое, относительно тебя. Кто эта дама я знать не знаю. Но навЫк навешивания ярлыков выдает опытную церковную функционершу из Архипелага (это я тебе льшу, должен будешь)

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Апатов сообщил, что sp - это некий мужественный перец из канцелялии всехб.

Не помню я там мужественных перцев. Сипко запомнил, да и то, запомнился он мне как-то странно... суетливый дядька, вручивший мне набегу (с барского плеча, видать) томик МакАртура (в отвратительном переводе какого-то украинского баптистского епископа), даже не поинтересовавшись, а оно мне надь? Я книжку обратно Апатову отдал.

Где-то под крышей их канцеляррии меня представили странному человечику, занимающемуся архивами. Мужичок смотрел на меня с ненавистью и даже не поздаровавшись сказал, что я испоганил весь форум (это еще тот, который потом стёр Ю.Апатов). Я чуть не блеванул, но сдержался, т.к. тогда я еще не был Мёртвым, но вдумайтесь: сидит под крышей мужчинка, которого я знать не знаю, который меня в глаза и не види, а я б его не увидел, так и жил бы хорошо, и чисто по христиански ненавидит мою виртуальную маску, а встретив в реале откровенно в меня харкает.

Это действительно - забавно, блин... Мне посвещают блоги и дневники, меня прибегает ЛИЧНО банить чувак, ответственный за Главный всехбэшный журнальчик...

Я - Избранный
      И скромный, конечно....

Комментарий

• Призрак
        баптист

• 14 October 2005
        • 222

Удачи тебе Фродо!

Комментарий

• Frodo
          Завсегдатай

• 20 September 2002
          • 985

Жаль, не могу того же пожелать тебя на сайте твоего Хозяина. Меня там почемук-то (случайно, наверно) забанили.

Комментарий

• Eothain
            Ein Od Milvado

• 14 October 2005
            • 600

Сообщение от Frodo
            Апатов сообщил, что sp - это некий мужественный перец из канцелялии всехб.

Не помню я там мужественных перцев. Сипко запомнил, да и то, запомнился он мне как-то странно... суетливый дядька, вручивший мне набегу (с барского плеча, видать) томик МакАртура (в отвратительном переводе какого-то украинского баптистского епископа), даже не поинтересовавшись, а оно мне надь? Я книжку обратно Апатову отдал.

Где-то под крышей их канцеляррии меня представили странному человечику, занимающемуся архивами. Мужичок смотрел на меня с ненавистью и даже не поздаровавшись сказал, что я испоганил весь форум (это еще тот, который потом стёр Ю.Апатов). Я чуть не блеванул, но сдержался, т.к. тогда я еще не был Мёртвым, но вдумайтесь: сидит под крышей мужчинка, которого я знать не знаю, который меня в глаза и не види, а я б его не увидел, так и жил бы хорошо, и чисто по христиански ненавидит мою виртуальную маску, а встретив в реале откровенно в меня харкает.

Это действительно - забавно, блин... Мне посвещают блоги и дневники, меня прибегает ЛИЧНО банить чувак, ответственный за Главный всехбэшный журнальчик...

Я - Избранный
            И скромный, конечно....
            Очень интересно! У меня это вызывает какие-то стренные чувства; особенно интересно наблюдать все это в контрасте с официальой идилилей. ЕХБешные пиарщики очень стараются в проталкивании такой пасторальной картинки, как хорошо живется в славном мирке ЕХБешного царства. Но на самом деле за этой удивительной ширмочкой такоооое!

Тот форум по замыслу должен был поддерживать эту пиарную картинку идиллии. "Братья и сестры" восторженно хвалят ЮК, имеют ограниченные разногласия по длинне юбок, и обсуждают новейшие новаторские тренды братства. "Ударим автопробегом по алкоголизму!", и подобное. Самое интересное, абсолютный абсурд этих новейших мероприятий, направленных на вышибание денежек из богатеньких лохов, почему-то незаметен. Ну как назвать людей, тратящих средства "братства" на тупые "автопробеги", когда люди живут за чертой бедности?

Но на самом деле, отношения в этом мирке описываются скорее недалеким сэпэ, который и двух слов на форуме связать не мог, но злился всех и вся. Что интересно, так это то благочестивое выражение сермяжной злости. Я сейчас не про новоявленных модераторов - про них вообще разговор особый. Я не хочу писать, что мне жаль, т.к. это будет чем-то напыщенным, но мне просто неприятно.

Комментарий

• LoneWolf
              Участник

• 14 October 2005
              • 278

Ага, вот вы где... Продолжаем, значит, деятельность костяка форума baptist.org.ru в изгнании. А то я уж думал тему новую создавать...

Комментарий

• Vikey
                Участник

• 28 September 2005
                • 5

Наверное у тебя в жизни все очень прескверно, если ты большую ее часть тратишь на такие темы и разговоры. Твои высказывания, постоянные попытки привлечь к себе внимание говорят об одном: "проблем много, комплексов еще больше, да, я гадкий, но полюбите меня таким какой я есть, или презирайте меня, только обратите внимание, чтоб я ощутил хоть немного свою значимость". Можешь поговорить о чем нибудь еще? Нет? - напиши почему, что мешает, даст Бог, совместными усилиями разберемся. Судя по высказываниям восраст твой невелик, еще есть время все исправить.

Комментарий

• Eothain
                  Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                  • 600

Сообщение от Vikey
                  Наверное у тебя в жизни все очень прескверно, если ты большую ее часть тратишь на такие темы и разговоры. Твои высказывания, постоянные попытки привлечь к себе внимание говорят об одном: "проблем много, комплексов еще больше, да, я гадкий, но полюбите меня таким какой я есть, или презирайте меня, только обратите внимание, чтоб я ощутил хоть немного свою значимость". Можешь поговорить о чем нибудь еще? Нет? - напиши почему, что мешает, даст Бог, совместными усилиями разберемся. Судя по высказываниям восраст твой невелик, еще есть время все исправить.
                  Это Вы кому?

Комментарий

• Vikey
                    Участник

• 28 September 2005
                    • 5

Сообщение от Eothain
                    Это Вы кому?
                    Frodo. Можете переадресовать себе.

Комментарий

• Vikey
                      Участник

• 28 September 2005
                      • 5

[quote=Eothain] ЕХБешные пиарщики очень стараются в проталкивании такой пасторальной картинки, как хорошо живется в славном мирке ЕХБешного царства. Но на самом деле за этой удивительной ширмочкой такоооое!

Извини, не очень понимаю смысл слова ЕХБешные, можешь объяснить? И что там за ширмой?

Комментарий

• Eothain
                        Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                        • 600

Сообщение от Vikey
                        Извини, не очень понимаю смысл слова ЕХБешные, можешь объяснить? И что там за ширмой?
                        Во-первых, я и с Вами за брудершафт не пил. Потрудитесь использовать элементы вежливости, когда ко мне обращаетесь.

Ну это в двух словах не объяснить, это целый феномен. Для понятия, прочитайте статью "Архипелаг ВСЕХБ" - http://eothain.home.comcast.net/ar.html

Комментарий

• Vikey
                          Участник

• 28 September 2005
                          • 5

[quote=Eothain]Во-первых, я и с Вами за брудершафт не пил. Потрудитесь использовать элементы вежливости, когда ко мне обращаетесь.

Пожалуйста, извиниТЕ. А выпить "за брудершафт" нам все равно не удастся, даже, если мы перейдем на "ты", потому что я спиртного не употребляю.

Комментарий

• Vikey
                            Участник

• 28 September 2005
                            • 5

Сообщение от Eothain
                            Во-первых, я и с Вами за брудершафт не пил. Потрудитесь использовать элементы вежливости, когда ко мне обращаетесь.

Ну это в двух словах не объяснить, это целый феномен. Для понятия, прочитайте статью "Архипелаг ВСЕХБ" - http://eothain.home.comcast.net/ar.html
                            Прочла вашу ссылку. Не жалею о потраченном времени. Конечно, с такими вещами никогда не сталкивалась, потому не могу судить о них, но кое-что из того, о чем вы пишите мне напомнило некоторые из тех, действ, в которых принимала участие лично: прослушивание проповедей с непонятным смыслом - это мне знакомо. Когда меня достала эта тема, пошла молиться о проповедующих, знаете, обстановка изменилась. Я знаю Кто всех создал, в том числе и пастора нашей церкви, так что со всеми вопросами и замечаниями я иду к Нему, вариант беспроигрышный: Бог меняет и меня и пастора.
                            Ворос появился, но к данной теме он не имеет отношения. Вы дошли до сути? Как отношения с Богом? Чем живете, чем дышите? Царство Небесное не за горами...

Комментарий

• Eothain
                              Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                              • 600

Сообщение от Vikey
                              Ворос появился, но к данной теме он не имеет отношения. Вы дошли до сути? Как отношения с Богом? Чем живете, чем дышите? Царство Небесное не за горами...
                              Это смотря до сути чего... А отношения с Богом хорошие - в Иисусе Христе вряд ли может быть по-другому. Ну а чем живу, можно много рассказывать, тут ведь тоже в двух словах не рассказать. Я позиционирую себя как христианин, работаю, живу, есть какие-то интересы, что-то люблю, что-то - нет.

Если хотите поговорить по статье, то она обсуждается вот тут:

Комментарий

Обработка...