Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну, шавки рождаются с зубами, главное, что бы баланда всегда была в корыте
Ой, какой пёсик прикольный! Ваш?
Но главное, ребята, он проживёт всю свою жисть , не думая о смысле жизни и без мучительных раздумий: "А есть ли Бог? А если есть - почему Он такой бардак допускает, как в Беслане?!".
И после, прожив опредлелённое количество годков, без всяких мучительных раздумий по типу: "А есть ли жизнь на том свете?" - тихо умрёт...
Джентельменские манеры?! У меня? Вы меня с Руди путаете. Вы вообще путаете жизнь и интеренет.
Чем мы с Руди обидели Вас, Фродо? Мы всегда стараемся служить Богу и людям как можем... если мы в чем-то были нетаковы, простите нас... Но мы искренне стараемся помочь и Вам... и всем тем, кто борется за свободное христианство...
доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)
Ну а причём тут про щёки-то? Их никто по щекам не бил (насколько я знаю). Так что стих не в кассу. Он вообще-то про непротивление насилию, а не про то, что обижаться - грех.
Одной из характеристик падшего человечества последнего времени по словам Апостола Павла является то, что люди будут обидчиками. Именно это мы и наблюдаем.
Самое интересное (и отвратительное) это то, что обидчики и им сочуствующие и подпевающие переводят стрелки на тех, кого обижают - мол, ну да, мы о вас ноги утёрли, а Вы как смеете обижаться? Это не по-христиански... А ну-ка быстро покаялись!
Может, автор темы на самом деле попросит модератора удалять весь этот хлам с идиотскими твёрдыми знаками? Пусть на baptist.org.ru флудит - там можно, лишь бы "Систему" не ругал...
Самое интересное (и отвратительное) это то, что обидчики и им сочуствующие и подпевающие переводят стрелки на тех, кого обижают - мол, ну да, мы о вас ноги утёрли, а Вы как смеете обижаться? Это не по-христиански... А ну-ка быстро покаялись!
Простите, я запуталась. А к которым Вы меня причислили? раз уж пошла такая пляска.
Последний раз редактировалось янот; 29 November 2005, 12:50 PM.
Не хотелось бы показаться невежливым, но, если мне не изменяет память, давеча кто-то писал:
P.S. На этой ноте я покидаю Вас, Полынь. Местным не нравятся не подпевающие им в такт.
Или это относилось только к Полыни, а нас остальных Вы ещё осчастливите своим пристутсвием?
Не буду озвучивать причину моего дальнейшего все_еще_пребывания тут. Думайте, что заблагорассудится! И пусть это будет что-нибудь такое... негативное. А то как же без этого...
Тем более моя репутация тут к этому весьма распологает
Джентельменские манеры?! У меня? Вы меня с Руди путаете. Вы вообще путаете жизнь и интеренет.
А разве интернет - это не есть жизнь? Если это только игра, несуществующая - то зачем тогда вообще здесь пребывание и попытки о чем то размышлять, что-то обсуждать? Если я пишу письмо человеку - то неужели там я могу написать все, что мне заблагорассудится, а потом заявить ему - ты чё, это ж письмо, не вопринимай серьезно, все совсем иначе? Если я в жизни веду один образ жизни, думаю одно, а в инете все совсем иначе - то что-то не то происходит.
Чем мы с Руди обидели Вас, Фродо? Мы всегда стараемся служить Богу и людям как можем... если мы в чем-то были нетаковы, простите нас... Но мы искренне стараемся помочь и Вам... и всем тем, кто борется за свободное христианство...
Ребята... у вас действительно сдвинуты элементарноые понятия о нравственности...
Причем тут МИРОВОЕ христианство и ваша с Руди роль в нём?! Меня бесит, что человек, которого я знаю весьма шапачно, вижу раз в столетие даёт мой телефон невесть кому. Поверте, Полин, ваш номер я никакому интернет-знакомому не дам ни при каких условиях. Я уважаю личную жизнь человека. Идея Морфиуса о карнавальности форумов вам не понятна, но да Бог с вами... Даже реальному перцу передам эту инфу исключительнос Вашего разрешения. Что-нибудь улавливается?...
Вы уже активно вмешались в реальные и сложные межличностные отношения, дав координаты реального человека странной девице, одержимой манией "чистоты православных рядов". Вы хоть понимаете ЧТО вы натворили? Что вы разрушили?
А разве интернет - это не есть жизнь? Если это только игра, несуществующая - то зачем тогда вообще здесь пребывание и попытки о чем то размышлять, что-то обсуждать? Если я пишу письмо человеку - то неужели там я могу написать все, что мне заблагорассудится, а потом заявить ему - ты чё, это ж письмо, не вопринимай серьезно, все совсем иначе? Если я в жизни веду один образ жизни, думаю одно, а в инете все совсем иначе - то что-то не то происходит.
.... Мытарь, я тебе как крёсный говорю - иди на тот форум, там про балалайки, а тут про жизнь... у тебя не получится...
Ребята... у вас действительно сдвинуты элементарноые понятия о нравственности...
Причем тут МИРОВОЕ христианство и ваша с Руди роль в нём?! Меня бесит, что человек, которого я знаю весьма шапачно, вижу раз в столетие даёт мой телефон невесть кому. Поверте, Полин, ваш номер я никакому интернет-знакомому не дам ни при каких условиях. Я уважаю личную жизнь человека. Идея Морфиуса о карнавальности форумов вам не понятна, но да Бог с вами... Даже реальному перцу передам эту инфу исключительнос Вашего разрешения. Что-нибудь улавливается?...
Вы уже активно вмешались в реальные и сложные межличностные отношения, дав координаты реального человека странной девице, одержимой манией "чистоты православных рядов". Вы хоть понимаете ЧТО вы натворили? Что вы разрушили?
Нет, уверен, что не понимаете...
извините, пожалуйста. Мне очень жаль, что так вышло...
доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)
Лучше бы написали "УПС !", это больше на истину походит.
В пятницу приехал домой, и часов в 11 звонок:
"Вы - такой то?"
"Ну, я" - отвечаю
"А вы паспорт потеряли..."
Я так и сел. Мне без паспорта - как без головы: завтра в Москву, суды, прокуратуры и т.д. А на чужой паспорт, кроме всего прочего, можно получать кредиты, "вешать" предпиятия и т.д. Короче - задница.
"Что я вам должен?"
"Ничего" - отвечает - "Я же понимаю"
Короче, встретились. Оказался молодой парень, 23 года, посидели в кафе, я всучил ему какие-то деньги (отбрыкивался) и пообещал по прилёту из Москвы пригласить (внимание Priestess) в любимый тинькоFF, а чем еще отблагодарить?
Мораль: рад, что паспорт не попал Мариане или Полынь или еще какой "любительнице правды".
Думаю, что сканкопия моего паспорта болталась ты на всех форумах с вопросом: "Вы случайно не узнаёте этого подлеца? Никого не хотим обидеть... просто спростить"
Короче, Бог миловал от находки моего документа набажными товарищами и товаркам. Слава Богу...
Полынь
Это же элементарно! Никомуникогда и нигде(ни в реале, ни в виртуале) ничегоне раздавать без точного разрешения на то человека, которого эта инфа касается. Даже лучшим друзьям. Это называется этикой.
Комментарий