Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frodo
    Завсегдатай

• 20 September 2002
    • 985

Сообщение от Priestess
    ПС: За что на сестру милосердия рассердились, рыцарь без страха и упрёка?
    Я? Рыцарь?! ЗА ЧТО ж ты меня так, а?

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Сообщение от янот
      Полынь
      Сейчас тебе предъявят полный список требований взамен на мир.
      А еще обвинят в святости(благоразумии, благочестии, непредвзятости тд), что для нас, канешно, не иначе как ругательство есть.
      Что во лжи прикалывает, так это надутось щёчек.

Речь шла и все поняли (кроме оскорблённой невинности), исключительно о том, что носители Высокой Святости приходят сюда исключительно для почувствовать себя таковыми на фоне моей деградации. Утешиться в этом. Забыться и уснуть... и видеть сны... Что только в этом сне присниться?...

Комментарий

• Призрак
        баптист

• 14 October 2005
        • 222

Сообщение от Frodo
        Забыться и уснуть... и видеть сны... Что только в этом сне присниться?...
        А вот чегой приснится:

Мечта гота!!!

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Сообщение от Frodo
          Дело не совсем в том, что нас обидели.
          Насколько я понял Полынь и Янот, они считают, что вы ушли оттуда, т.к. обидились, а обижаться плохо - надо, типа, всё простить и вернуться. А я им (Полыни и Яноту) пытаюсь объяснить, что обижаться - не грех. Грех обижать. И не вас они должны призывать к покаянию, а руководство того форума. Вот.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• янот
            Завсегдатай

• 10 November 2005
            • 896

Сообщение от Frodo
            Что во лжи прикалывает, так это надутось щёчек.

Речь шла и все поняли (кроме оскорблённой невинности), исключительно о том, что носители Высокой Святости приходят сюда исключительно для почувствовать себя таковыми на фоне моей деградации. Утешиться в этом. Забыться и уснуть... и видеть сны... Что только в этом сне присниться?...
            Ха - три раза.
            Что же Вы, родименький кому-то, весь мир на себе зациклили?
            Да утешьтесь: и солнце ради Вас светит, и моря ради Вас волнуются, и люди ради Вас существуют... Все ради Вас!

Полынь, Вы, по-моему, переоценили тут кое-кого. (ответ на приват)

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от Андрей
              Янот, а почему Вы так удивляетесь такой реакции? Людей обидили, они обидились. Если говорить по Писанию, то грех на том, кто обидел, а не на том, кто обиделся.
              Если интересно, исследуйте эту тему по Писанию - грех ли обижаться, грех ли обижать? Потом расскажите, что Вы нашли в Писании на эту тему.
              Привела бы первую прибредшую на ум про щечки левые да правые. Но помнится, что у Вас (если я не ошибаюсь) там целая проповедь про восточные исскуства на нее написано. Так просто отвечу: это тренировка на своих, сударь!
              Последний раз редактировалось янот; 29 November 2005, 04:12 AM.

Комментарий

• янот
                Завсегдатай

• 10 November 2005
                • 896

Сообщение от Eothain
                Дорогие мои, я никаких списков во имя мира не предлагаю, ибо ни с кем не воевал. Я никак не пойму, какие претензии - кому я хамил, обижал и так далее?

Почему меня все пытаются убедить, что я кому-то что-то задолжал, что мне надо оправдываться, с кем-то мириться?
                У меня уже в мозгах двоится....
                А Вы тут причем? А Вас-то кто убеждает? Где там про Вас написано?
                Не берите грех на душу, все сие не про Вас.

Сообщение от Eothain
                Когда о меня вытерли ноги, я не чувствую задолженности по отношению к тем, кто это сделал. Все хотят, чтобы я чувствовал, а я - не чувствую. Удивительно?
                Да нет! Совсем не удивительно! Очень даже обыденно, то бишь по-человечески. Я тож так умею

Комментарий

• Frodo
                  Завсегдатай

• 20 September 2002
                  • 985

Сообщение от янот
                  Ха - три раза.
                  Что же Вы, родименький кому-то, весь мир на себе зациклили?
                  Да утешьтесь: и солнце ради Вас светит, и моря ради Вас волнуются, и люди ради Вас существуют... Все ради Вас!

Полынь, Вы, по-моему, переоценили тут кое-кого. (ответ на приват)
                  Да, мир вращается вокруг меня. Старая экзистенцианальная истина. Тошнота - наш рулевой. Меня в привате переоценили? (ведь все обвинения в хамстве только ко мне) Правильно, я не Мартин Лютер и даже не Мартин Лютер Кинг. И даже - не Стивен Кинг.

Но что делать, если даже такой ушлёпок как я (надеюсь, Янот, теперь оценка в вашем формате?) задает невинные, деццкие вопросы, от которых форум вывернуло (ой, простите-с, забыл, что он того... случайно... в четвёртыйй раз ).

Вам действительно там скучно, т.к. наши дурацкие вопросы были при всей их мерзости НАСТОЯЩИМИ, они - будоражили. Боюсь, что большинству скучно не просто "там", а вообще, а ВОПРОС задать страшо. "Победное шествие" идёт - и слава Богу. Что там на повестке дня? Создание "Баптистских Песняров", покупка партии велосипедов "Орлёнок"? Жизнь идёт, всё благостно и кучеряво... Но скучно... серенько..., а от глянцца попахивает.

А хочится-то экшена, а хочется-то зажигать ПО НАСТОЯЩЕМУ. Но "хочешь работать? поспи - и всё пройдёт". Спите, возлюбленные, спите... 05 декабря пройдёт мирно а) я буду в славной Москве б) думаю, что бан продлят.... Осуждайте балалайки

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от янот
                    Привела бы первую прибредшую на ум про щечки левые да правые. Но помнится, что у Вас (если я не ошибаюсь) там целая проповедь про восточные исскуства на нее написано. Так просто отвечу: это тренировка на своих, сударь!
                    Ну а причём тут про щёки-то? Их никто по щекам не бил (насколько я знаю). Так что стих не в кассу. Он вообще-то про непротивление насилию, а не про то, что обижаться - грех.
                    Одной из характеристик падшего человечества последнего времени по словам Апостола Павла является то, что люди будут обидчиками. Именно это мы и наблюдаем.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• янот
                      Завсегдатай

• 10 November 2005
                      • 896

Сообщение от Frodo
                      Вам действительно там скучно
                      Уточните на публику: где мне скучно? (надеюсь, у Вас есть привычка проверять инфу. Это я как подсказку для Вас, чтобы Вы не облапошились)

а ВОПРОС задать страшо
                      Вы что, обиделись?

Меня в привате переоценили?
                      Опять Вы все о себе да о себе.

Фродо, повторю для лучшего усвоения, мне Вы нигде не нужны. Даже тут.

Вы просто болтун, которому обидно, что его не оценили и не оценивают как бы ему того хотелось бы. Вам даже все равно в какое ....вляпаться, лишь бы на Вас обратили внимание. А когда обращают, Вы начинаете свой театр с ведущей ролью.. Но зрители уходят... такая тенденция, Фродо. И тогда Вы кричите " Подонки! сволочи! уроды!"* Вот и играйте в сем театре, где Вы сам себе актер-режисер-зритель-критик.

*подчти цитаты

Комментарий

• Frodo
                        Завсегдатай

• 20 September 2002
                        • 985

Сообщение от Призрак
                        А вот чегой приснится:

Мечта гота!!!
                        и ты заскучал? бедненький...

Комментарий

• янот
                          Завсегдатай

• 10 November 2005
                          • 896

Сообщение от Андрей
                          Ну а причём тут про щёки-то? Их никто по щекам не бил (насколько я знаю). Так что стих не в кассу. Он вообще-то про непротивление насилию, а не про то, что обижаться - грех.
                          Одной из характеристик падшего человечества последнего времени по словам Апостола Павла является то, что люди будут обидчиками. Именно это мы и наблюдаем.
                          Я вообще-то не про них, а про Вас.

не по теме: Вы хоть не стесняйтесь причины (уже две задолжали) своим отрицательным оценкам указывать. А то трусливо выглядит.

Комментарий

• Frodo
                            Завсегдатай

• 20 September 2002
                            • 985

Сообщение от янот
                            Уточните на публику: где мне скучно? (надеюсь, у Вас есть привычка проверять инфу. Это я как подсказку для Вас, чтобы Вы не облапошились)
                            думаю. что вам по жизни скучно.

Фродо, повторю для лучшего усвоения, мне Вы нигде не нужны. Даже тут.
                            Ну, ясно, а чо орать так громко?

Вы просто болтун, которому обидно, что его не оценили и не оценивают как бы ему того хотелось бы. Вам даже все равно в какое ....вляпаться, лишь бы на Вас обратили внимание. А когда обращают, Вы начинаете свой театр с ведущей ролью.. Но зрители уходят... такая тенденция, Фродо. И тогда Вы кричите " Подонки! сволочи! уроды!"* Вот и играйте в сем театре, где Вы сам себе актер-режисер-зритель-критик.

*подчти цитаты
                            Божеш мой, я не узнаю вас в гриме?! Иннокентий Смактуновский! (с)

И чо, и где скрывал я коварно то, что я прусь от моего театра? Мадам, толко в этой теме вы хлопали дверью, но без билета всё крадётесь в зрительный зал на моего Гамлета Еще раз подчеркну: вам - скучно. Кабла святош надоела даже такой даме как вы... а тут есть на что поглядеть

На меня

Комментарий

• янот
                              Завсегдатай

• 10 November 2005
                              • 896

Сообщение от Frodo
                              думаю. что вам по жизни скучно.

Ну, яно, а чо орать так громко?

Божеш мой, я не узнаю вас в гриме?! Иннокентий Смактуновский! (с)

И чо, и где скрывал я коварно то, что я прусь от моего театра? Мадам, толко в этой теме вы хлопали дверью, но без билета всё крадётесь в зрительный зал на моего Гамлета Еще раз подчеркну: вам - скучно. Кабла святош надоела даже такой даме как вы... а тут есть на что поглядеть

На меня

Думайте что хотите Забавен полет Ваших мыслей.

А не ухожу по двум причинам: первая причина молчит, вторая - сама просит. (это не про Вас, эгоцентричный Вы не мой)

Комментарий

• Призрак
                                баптист

• 14 October 2005
                                • 222

Сообщение от Frodo
                                и ты заскучал? бедненький...
                                Так ведь не на ком прорезывающиеся модераторские зубки чесать.. Хоть на косточках Мёртвого Фродо...

Комментарий

Обработка...