Сообщение от stranger'sghost
Лицемерие. На примере сайта baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Polyn'Спасибо большое!
Но я всё равно верю в мир между всеми нами... каким-то Божьим чудом он обязательно должен быть! Иначе жертва Христа напрасна...Комментарий
-
Полынь
Сейчас тебе предъявят полный список требований взамен на мир.
А еще обвинят в святости(благоразумии, благочестии, непредвзятости тд), что для нас, канешно, не иначе как ругательство есть. Ведь мы должны не забывать свое место и всякий день уничижаться, дабы вдруг не оказаться столь высоко оценеными.
Хотя в итоге все хамство будет разжевано нам как стеб, а посему просто предложат посмеяться (культурно выражаясь) и забыть как хорошую шутку ее автора. И не ждите извинений, это знак полного отсутствия юмора с вашей стороны...
так можно разглагольствовать долго (это мы могём) ... Только смысла пока не видать.
P.S. На этой ноте я покидаю Вас, Полынь. Местным не нравятся не подпевающие им в такт. Надеюсь, что им хватит разумения не разорвать такую наивность как Вы в клочья.Комментарий
-
Сообщение от янотПолынь
Сейчас тебе предъявят полный список требований взамен на мир.
А еще обвинят в святости(благоразумии, благочестии, непредвзятости тд), что для нас, канешно, не иначе как ругательство есть. Ведь мы должны не забывать свое место и всякий день уничижаться, дабы вдруг не оказаться столь высоко оценеными.
Хотя в итоге все хамство будет разжевано нам как стеб, а посему просто предложат посмеяться (культурно выражаясь) и забыть как хорошую шутку ее автора. И не ждите извинений, это знак полного отсутствия юмора с вашей стороны...
Почему меня все пытаются убедить, что я кому-то что-то задолжал, что мне надо оправдываться, с кем-то мириться?
Когда о меня вытерли ноги, я не чувствую задолженности по отношению к тем, кто это сделал. Все хотят, чтобы я чувствовал, а я - не чувствую. Удивительно?Комментарий
-
Сообщение от Марианакак у вас, протестантов, интересно получается. Кто за любовь и мир - те тьма, а кто ругается и в гордыне жалуется на обидчиков - те свет.
Списи Бог.Комментарий
-
Сообщение от EothainЭто риторический вопрос, или филосовский?
Без света нет тьмы, и без тьмы нет света.Комментарий
-
Сообщение от Марианакак у вас, протестантов, интересно получается. Кто за любовь и мир - те тьма, а кто ругается и в гордыне жалуется на обидчиков - те свет.
Списи Бог.
Не может быть в гордыне света.Комментарий
-
Сообщение от EothainЭто риторический вопрос, или филосовский?
Без света нет тьмы, и без тьмы нет света.
Без тьмы жить можно а вот без света ........ни как.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaСвет это присутствие всех цветов , а тьма это отсутствие всех цветов.
Без тьмы жить можно а вот без света ........ни как.Комментарий
-
Сообщение от EothainКогда о меня вытерли ноги, я не чувствую задолженности по отношению к тем, кто это сделал. Все хотят, чтобы я чувствовал, а я - не чувствую. Удивительно?Комментарий
-
Сообщение от яноттак можно разглагольствовать долго (это мы могём) ... Только смысла пока не видать.
P.S. На этой ноте я покидаю Вас, Полынь. Местным не нравятся не подпевающие им в такт. Надеюсь, что им хватит разумения не разорвать такую наивность как Вы в клочья.
Если интересно, исследуйте эту тему по Писанию - грех ли обижаться, грех ли обижать? Потом расскажите, что Вы нашли в Писании на эту тему.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей, Priestess
Дело не совсем в том, что нас обидели. Дело в том, что... да фиг его знает в чем. Ну, да, мне показалось, что хоть в виртуальном баптизме осталось что-то он того, "раннего" баптизма с его чуть отмороженным свободолюбием.
А тут... Лубок им.Ю.Апатова. Архиактуальный вопрос вымерающего движения, прокакавшего уникальный шанс начала 90-х - переходить на электробалалайки или так продержимся?
Кстати, а кто решил, что эта тема про епископов? тут о лицемерии на примере отдельного официозно-религиозного сайта.
Вместо обсуждения негатива, который контрастно, но по делу вытащил тот же Эотайн в том же Архепилаге форум просто стерают (в четвёртый раз, прошу заметить). Вместо мозгового штурма, а подобрались на форуме ну совсем не глупые перцы (еще и со всего мира!), да, может с заскоками в эмоцианальной сфере, но выяснилось, что хозяева форума мечтают лишь о глянцевом лубуке.
Нормальные коммерческие компании ПЛАТЯТ огромные бабки за то, что бы выслушать негатив о деятельности компании, методике продвижения товара и т.п. ДЕНЬГИ! Вот, ребзя, забесплатно, получите порцию трезвой информации!!
Нет же КУЧА "миротворцев" появилась, рассуждающих о "хреновых революционерах" (странно, на том форуме то голыми покойниками, то хренами революционных деятелей интересуются, странно это, милая Бабета), о том, что "да кто вы такие", " да что ТЫ сделал для хип-хопа", блин...
И когда щас нам тут пишут, ну чоооо выыыы, аааа, абиделись штоли? тюуууу... то ничего кроме брезгливости это не вызывает. Вам нужен был глянц? Вам нужен клон официознейшего "Христианского Слова"? Получите, наслаждайтесь. Только не нойте, что "у вас там читать нечего". С чем боролись, на то и напоролись...
Мёртвые играют в свои сдохшие игры.
Да, и устраивают велопробеги!
Комментарий
Комментарий