Сообщение от Игорь Rudi
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось LoneWolf; 23 November 2005, 12:48 PM. -
Сообщение от Frodo... вспомнил, что библос у меня еще на заигнорирован... иду исправить... Сделал... еще одним подлецом в моей жизни меньше будет...
Еще раз напомню слова Леонтьева: "Крыть нужно аргументами, а не матом".
P.S. Людей, понимающих слово "мат" как буквально нецензурную брань, прошу цитату не читать. Имеющий уши да слышит.Комментарий
-
Развесистая клюква
FRODO, Вы по прежнему будете "вешать тут людям лапшу на ухи" по поводу Вашего бана на том форуме за "идейность", а вовсе не за хамство?Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfДалее, справедливости ради считаю своим долгом внести некоторую ясность в причину исчезновения архива baptist.org.ru: по сведениям из разных источников умысла администрации в этом на самом деле не было, основная вина лежит именно на провайдере.
А я скажу и здесь словцо насчет крайностей как и там говорил: я не за "красных", не за "белых". Не за отсталых, не за горе-реформаторов. Те, кто действительно что-то делают для перемен к лучшему, делают это: 1. с любовью, 2. без визга, 3. с мудростью, 4. без хамства. Вот к таким я бы притерся хотя бы сбоку где-нибудь. За ними будущее. Они орать и поливать грязью не будут никого, я надеюсь. Так что давайте не "матом" (специально для вас ставлю в ковычках на всякий случай), а аргументами.
Революционеры вы хреновы (произнесено с любовью), выньте бревна потом помогайте вынуть щепки другим.Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав_RZNFRODO, Вы по прежнему будете "вешать тут людям лапшу на ухи" по поводу Вашего бана на том форуме за "идейность", а вовсе не за хамство?Комментарий
-
Эотайн, по вашему Фродо вел себя очень вежливо и корректно? Был добр, назидал всех с любовью и благодатью? Ведь его целью был бан - он и шел на форум, как он и сам говорил "на бан". И только за его хамство и был забанен. Вел бы себя нормально - продолжал бы там "зажигать"...Комментарий
-
Сообщение от ПризракЭотайн, по вашему Фродо вел себя очень вежливо и корректно? Был добр, назидал всех с любовью и благодатью? Ведь его целью был бан - он и шел на форум, как он и сам говорил "на бан". И только за его хамство и был забанен. Вел бы себя нормально - продолжал бы там "зажигать"...
А все остальные там ведут себя неставненно хуже Мертвого Фродо. Только прячется все это за маской притворного благочестия. А кому это надо?Комментарий
-
Сообщение от EothainТам вон Апатов утверждал, что все молились(!) за возвращение изгоев, в тоже время утверждал, что я "подкупил" Фродо.
LoneWolf, о чем вообще шум здесь? Не знаю точно, по чьей вине грохнулся сайт, но "вашим" не менее (а может и более) выгоднее, чтобы он был грохнутым. Вместе со всем его соодержимым ушло и хамство ваших друзей и ваши провалы очернить кой кого.
А я скажу и здесь словцо насчет крайностей как и там говорил: я не за "красных", не за "белых". Не за отсталых, не за горе-реформаторов. Те, кто действительно что-то делают для перемен к лучшему, делают это: 1. с любовью, 2. без визга, 3. с мудростью, 4. без хамства. Вот к таким я бы притерся хотя бы сбоку где-нибудь. За ними будущее. Они орать и поливать грязью не будут никого, я надеюсь. Так что давайте не "матом" (специально для вас ставлю в ковычках на всякий случай), а аргументами.
Революционеры вы хреновы (произнесено с любовью), выньте бревна потом помогайте вынуть щепки другим.
Кстати, всё время хочу Вас спросить: что Вас заставляет так ревностно защищать дисредитировавшую себя Систему? Вы ДВР? Кто-нибудь из родственников ДВР и/или "старший пресвитер"? Или Вы кормитесь от этих структур?Последний раз редактировалось LoneWolf; 24 November 2005, 11:41 AM.Комментарий
-
Сообщение от EothainТут дело такое. Конечно и М. Ходоровский сидит в тюрьме за неуплату налогов, а вовсе не за политическию деятельность...
Это что, новый вид робингудства - "благородный хам"? Не понимаю!Комментарий
-
Комментарий