Сайт baptist.org.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoneWolf
    Участник

• 14 October 2005
    • 278

Сообщение от Игорь Rudi
    Ну а про людей вероломных и пр. и пр. так я не настолько уверен как ты в их вероломстве и лицимерии... Так что так...
    Зато у меня на этот счёт никаких сомнений не осталось... Если кто придерживается другого мнения - можете меня опровергнуть и доказать, что удаление модераторского профайла без предупреждения и оповещения хотя бы задним числом, равно как и уничтожение вполне невинной темы (со ссылками на "нервную работу") - это не вероломство и лицемерие, а верх порядочности.
    Последний раз редактировалось LoneWolf; 23 November 2005, 12:48 PM.

Комментарий

• biblos
      Участник

• 13 November 2005
      • 26

Сообщение от Frodo
      ... вспомнил, что библос у меня еще на заигнорирован... иду исправить... Сделал... еще одним подлецом в моей жизни меньше будет...
      Так-так, я, оказывается, уже и подлец! Ну Бог с вами, злом на зло отвечать не буду (тем более у вас я в игноре). Интересно, Frodo всех называет подлецами, кто с ним спорит? А иначе за что еще меня назвать подлецом? Банить я его не банил (не админ), прогонять не прогонял (наоборот звал), оскорблять... не помню за собой такого. А, наверное, за то, что никогда не отвечал на его оскорбления. Ну что ж, вот оно новое определение подлеца. Окей: я - подлец, Frodo - сама благородность и честь.
      Еще раз напомню слова Леонтьева: "Крыть нужно аргументами, а не матом".
      P.S. Людей, понимающих слово "мат" как буквально нецензурную брань, прошу цитату не читать. Имеющий уши да слышит.

Комментарий

• Вячеслав_RZN
        Участник

• 01 November 2005
        • 8

Развесистая клюква

FRODO, Вы по прежнему будете "вешать тут людям лапшу на ухи" по поводу Вашего бана на том форуме за "идейность", а вовсе не за хамство?

Комментарий

• biblos
          Участник

• 13 November 2005
          • 26

Сообщение от LoneWolf
          Далее, справедливости ради считаю своим долгом внести некоторую ясность в причину исчезновения архива baptist.org.ru: по сведениям из разных источников умысла администрации в этом на самом деле не было, основная вина лежит именно на провайдере.
          LoneWolf, о чем вообще шум здесь? Не знаю точно, по чьей вине грохнулся сайт, но "вашим" не менее (а может и более) выгоднее, чтобы он был грохнутым. Вместе со всем его соодержимым ушло и хамство ваших друзей и ваши провалы очернить кой кого.
          А я скажу и здесь словцо насчет крайностей как и там говорил: я не за "красных", не за "белых". Не за отсталых, не за горе-реформаторов. Те, кто действительно что-то делают для перемен к лучшему, делают это: 1. с любовью, 2. без визга, 3. с мудростью, 4. без хамства. Вот к таким я бы притерся хотя бы сбоку где-нибудь. За ними будущее. Они орать и поливать грязью не будут никого, я надеюсь. Так что давайте не "матом" (специально для вас ставлю в ковычках на всякий случай), а аргументами.
          Революционеры вы хреновы (произнесено с любовью), выньте бревна потом помогайте вынуть щепки другим.

Комментарий

• Eothain
            Ein Od Milvado

• 14 October 2005
            • 600

Сообщение от Вячеслав_RZN
            FRODO, Вы по прежнему будете "вешать тут людям лапшу на ухи" по поводу Вашего бана на том форуме за "идейность", а вовсе не за хамство?
            Тут дело такое. Конечно и М. Ходоровский сидит в тюрьме за неуплату налогов, а вовсе не за политическию деятельность...

Комментарий

• Призрак
              баптист

• 14 October 2005
              • 222

Эотайн, по вашему Фродо вел себя очень вежливо и корректно? Был добр, назидал всех с любовью и благодатью? Ведь его целью был бан - он и шел на форум, как он и сам говорил "на бан". И только за его хамство и был забанен. Вел бы себя нормально - продолжал бы там "зажигать"...

Комментарий

• Eothain
                Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                • 600

Сообщение от Призрак
                Эотайн, по вашему Фродо вел себя очень вежливо и корректно? Был добр, назидал всех с любовью и благодатью? Ведь его целью был бан - он и шел на форум, как он и сам говорил "на бан". И только за его хамство и был забанен. Вел бы себя нормально - продолжал бы там "зажигать"...
                Во дела. Вроде на "ты" были... Ну хорошо. Он же сказал, "по волчьи выть". Неужели Вы не видите всей нелепой комедийности ситуации? Там вон Апатов утверждал, что все молились(!) за возвращение изгоев, в тоже время утверждал, что я "подкупил" Фродо. Фродо и вернулся. А что ожидалось? Что будет игра в добрых братьев, что все дружно будут прикидываться, как будто ничего не случилось? Не бывает так. Точнее бывает, но эта притворная благочестивость уже забодала.

А все остальные там ведут себя неставненно хуже Мертвого Фродо. Только прячется все это за маской притворного благочестия. А кому это надо?

Комментарий

• Призрак
                  баптист

• 14 October 2005
                  • 222

Это я по привычке на "вы" ушел... Это не столь важно. Благочестиво ведут. Ладно. ФРодо прекрасно умеет зажигать и без оскорблений, но пошел по пути явного хулиганства. И в данном случае, он не прав. Совсем не прав.

Комментарий

• Eothain
                    Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                    • 600

Сообщение от Призрак
                    ФРодо прекрасно умеет зажигать и без оскорблений, но пошел по пути явного хулиганства. И в данном случае, он не прав. Совсем не прав.
                    А правы ли все остальные? Прав ли Апатов?

Комментарий

• LoneWolf
                      Участник

• 14 October 2005
                      • 278

Сообщение от Eothain
                      Там вон Апатов утверждал, что все молились(!) за возвращение изгоев, в тоже время утверждал, что я "подкупил" Фродо.
                      Хоть бы меня кто подкупил, а то ведь задаром всё... ох

LoneWolf, о чем вообще шум здесь? Не знаю точно, по чьей вине грохнулся сайт, но "вашим" не менее (а может и более) выгоднее, чтобы он был грохнутым. Вместе со всем его соодержимым ушло и хамство ваших друзей и ваши провалы очернить кой кого.
                      А я скажу и здесь словцо насчет крайностей как и там говорил: я не за "красных", не за "белых". Не за отсталых, не за горе-реформаторов. Те, кто действительно что-то делают для перемен к лучшему, делают это: 1. с любовью, 2. без визга, 3. с мудростью, 4. без хамства. Вот к таким я бы притерся хотя бы сбоку где-нибудь. За ними будущее. Они орать и поливать грязью не будут никого, я надеюсь. Так что давайте не "матом" (специально для вас ставлю в ковычках на всякий случай), а аргументами.
                      Революционеры вы хреновы (произнесено с любовью), выньте бревна потом помогайте вынуть щепки другим.
                      Аргументы и конкретные предложения были, с моей стороны не было ни грязи, ни визга, ни мата, только вот (устал я уже повторять) Апатов назвал их маразмом (замечательный контраргумент, не правда ли?), а Техадмин сравнил меня с Блаватской (тоже очень убедительно) - Вы это предпочитаете не замечать, равно как и их просто непорядочное поведение по отношению ко мне, а просто занимаетесь демагогией в лучших традициях ВСЕХБ.
                      Кстати, всё время хочу Вас спросить: что Вас заставляет так ревностно защищать дисредитировавшую себя Систему? Вы ДВР? Кто-нибудь из родственников ДВР и/или "старший пресвитер"? Или Вы кормитесь от этих структур?
                      Последний раз редактировалось LoneWolf; 24 November 2005, 11:41 AM.

Комментарий

• Eothain
                        Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                        • 600

Я сейчас думал об этой странной комедии -=там=-, и мне пришла в голову фраза из одного любимого мной альбома, перевод думаю не нужен:

When I'm a good dog, they sometimes throw me a bone in.

Комментарий

• Вячеслав_RZN
                          Участник

• 01 November 2005
                          • 8

Сообщение от Eothain
                          Тут дело такое. Конечно и М. Ходоровский сидит в тюрьме за неуплату налогов, а вовсе не за политическию деятельность...
                          ОК! Возможно, что наш друг столь же успешен в бизнесе как и бывший глава "ЮКОСа". Но Ходорковский полез в политику защищая свои финансовые интересы. Что подвигло FRODO опуститься до уровня людей, пачкающих стены, заборы и гадящих в подъездах? До уровня вирусописателей? Каковы мотивы?
                          Это что, новый вид робингудства - "благородный хам"? Не понимаю!

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Автор темы попросил меня закрыть тему, так как судьба этого сайта выяснена - он вновь работает.

Участники дискуссии могут продолжить беседу в других темах или открыть новую, если что-то было не досказано.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...