О, дух странника прибыл! А тело, по видимости, оставил на успошем баптист.орг.ру?
Сайт baptist.org.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ПризракО, дух странника прибыл! А тело, по видимости, оставил на успошем баптист.орг.ру?
По инЪтересу кЪ чужимЪ финанЪсамЪ...
А, че, баптист.орг.ру - реально усопЪ?
Или усЪнулЪ маленько?...
Комментарий
-
Сообщение от stranger'sghostИ ВамЪ - спасибо.
Где-то я Ваше погоняло встречалЪ...
Не вЪ Золотого Шътата столице ли?
ВпрочемЪ, могЪ и обознацца.
ВирЪтуально...Дайте-ка я сперва рассмотрю Вас хорошенько, призрак пришельца.
А в столицах разных бывали и Вы и я. Пролётом. Может и встречались, не без этого.
Комментарий
-
Судя по тому, что уже вторая неделя пошла неработоспособности могу предполоджить что что-то раельно произошло. Подозреваю, что если форум возродиться, то будет он весьма не новым. Зная то нелюбовь к созданию бэкапов... Запросто часть тем просто "потеряется".Комментарий
-
Сообщение от PriestessКакое погоняло?
Or, a nickname, if you'll like...
По фене...
Сообщение от PriestessЯ когда сюда захожу, помело оставляю за дверью.
Сообщение от PriestessА что, знакомая фирма?
ЛоготипЪ, в смысле.
Или - брэндЪ...
Сообщение от PriestessДайте-ка я сперва рассмотрю Вас хорошенько, призрак пришельца.
А в столицах разных бывали и Вы и я. Пролётом. Может и встречались, не без этого.
И я сЪ этого - ничего не имею.
Прямо сейчасЪ - я нахожусь вЪ свободном, какЪ китайский народ, парении надЪ городомЪ БобЪруйсЪкомЪ - виртуальной столицей всехЪ ушедЪшихЪ.
И - всехЪ посланныхЪ.
ВидимЪ невооруженнымЪ глазомЪ...
Пользуйтесь!
Комментарий
-
Сообщение от ПризракСудя по тому, что уже вторая неделя пошла неработоспособности могу предполоджить что что-то раельно произошло. Подозреваю, что если форум возродиться, то будет он весьма не новым. Зная то нелюбовь к созданию бэкапов... Запросто часть тем просто "потеряется".
Я - опЪтимистЪ.
Хотя и - осторожЪный...
Комментарий
-
Сообщение от stranger'sghostПогонЯло, это - никЪ.
Or, a nickname, if you'll like...
По фене...
Сообщение от stranger'sghostСудя по Вашей акЪтивЪности здесь, безЪ оного - не обЪходитЪся...
Сообщение от stranger'sghostВъроде, таки, - да...
ЛоготипЪ, в смысле.
Или - брэндЪ...
Сообщение от stranger'sghostПрямо сейчасЪ - я нахожусь вЪ свободном, какЪ китайский народ, парении надЪ городомЪ БобЪруйсЪкомЪ - виртуальной столицей всехЪ ушедЪшихЪ.
И - всехЪ посланныхЪ.
ВидимЪ невооруженнымЪ глазомЪ...
Пользуйтесь!Комментарий
-
Сообщение от EothainНу так сказали же - DNS теституют, там вообще очень много, чего потестировать надо.
Ну а если серьезно, то для организации даже один день неработающей веб-страницы, то это - позор, а уж две недели, это что-то неслыханное. Будь там хоть какой хостинг - это явление говорит не просто о непрофессионализме, а о пофигизме, что, впрочем, типично.
Комментарий
-
Сообщение от FrodoЯ думаю, что "собственниками сайта" было принято "духовное" решение - так как возразить по существу нечего было, так как шавки-"консерваторы" тоже оказались пустышками, то решили что не достовайся ж ты никомуКомментарий
-
Да, не - вряд ли.
Всё как-то... скучно у них получилось: раз - и Эотайн "враг народа". Раз - и модератор отправлен в отставку.
Еще раз подчеркну: они хозяева, им виднее. Но вопрос: зачем тогда ИМ форум?
Доска объявлений и набор "гладких" статеек?
Такой "форум" не превлечет читателя. Ведь рекорд поещаемости, который был достигнут в день моего бана, так и не удалось переплюнуть.
Комментарий
-
Мне кажется, тут все проще - вопрос в компененции.
Если люди целую неделю во время неработающей главной страницы крупнейшего в России баптистского союза занимаются тем, что тестируют DNS сервер своего провайдера, то о чем еще можно говорить?
P.S. А протестировать этот самый сервер можно где-то за 10 секунд. Итак, тестируем ns2.masterhost.ru, сервер провайдера.
Печатаем: nslookup baptist.org.ru
Видим правильные IP адреса? Так, тест успешный.
Ну а под шумок можно и архив завалит, и начать все с чистой страницы. Да, а кто-нибудь понял, какая логика была у того представителя администрации, который за "Архипелаг" меня Гитлером назвал?Комментарий
Комментарий