Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от Артур Христов
    Сандей говорит, что он.
    Пастор Сандей никогда не говорил, что он праведник №1....
    Он никогда не говорил о том, что он самый праведный в этом мире... Он говорит только о том, что у него отличные отношения с Богом...

а если люди перекрутили все так, как хотели... так чия это проблема?
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Божий одув@нчик
      Он никогда не говорил о том, что он самый праведный в этом мире... Он говорит только о том, что у него отличные отношения с Богом...

Кто праведник на Украине? mp3

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Oper
        Кто праведник на Украине? mp3
        Славик, мы говорили на эту тему.....
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Никто ничего не переручивал: вот его слова: Если есть два праведника в Украине, то один из них я. Если есть один то это я, и вы хотите меня выгнать?».
          Один праведник на украине и есть праведник номер 1. Так, что это мы всё ждем объяснений: какими такими делами Сандей достиг звания праведник №1 и чем его праведность качественее праведности любого возрождённого.
          Может быть Вы поможете своему пастору разрешить конфуз

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Может быть Вы поможете своему пастору разрешить конфуз
            Я не считаю это конфузом
            это просто перекрученый всеми смысл слов....

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Я не считаю это конфузом
              это просто перекрученый всеми смысл слов....
              Так мы же и просим чтобы нас посвятили в истинный смысл этих слов, тот который вкладывал Сандей в эти слова Не посвятите? Или мы не достойны?
              А по поводу смайлика - Вам не ржать надо, а "рвать когти" из ПБ, пока не поздно, если действительно ищете Бога

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

2 Oper

В общем, Славик... очень жаль...
                Я хотела чтобы Вы стали мне другом... Я Вам говорила в аське, что мне все равно, что о Вас говорят в ПБ.... я не слушаю этого всего и фильтрую... принимаю только то, что мне нужно...
                Я Вам говорила, что уважаю Вас независимо от того, что Вы делаете.... и я не побоюсь сказать здесь, что я ВАС ЛЮБЛЮ КАК БРАТА ВО ХРИСТЕ... и если я сейчас лукавлю, то буду отвечать перед моим Иисусом...а отвечать за сови проступки я не хочу... поэтому и осмелилась сказать Вам об этом при всех, что Вы мне дороги, потому что Вас Иисус любит также, как и меня.... осмелилась, потому что это правда... единственное, что хочу добавить, что при всей моей любви к Вам, мне горько, что Вы так относитесь ко мне... я имею ввиду Ваше "се ля ви мадам" и т.п. (Вы понимаете о чем я)....

мне сейчас так горько, что просто хочется плакать....
                Я больше ничего Вам не скажу....никогда....
                просто попрошу Вас не лукавить...потому что Вы говорили мне, что "я хочу защитить тебя от того, чтобы потом тебе не было больно".... так вот... сначала защити от своих друзей и себя, которые просто пропитаны ненавистью к ПБ и всему, что связано с этой церковью.....а потом уже защищайте от тех, кто действительно любит...

Как Вы думаете, с кем мне больше хочется быть? С теми, кому плевать на меня, или с теми, кто в любую минуту готов поддержать?
                Я думаю, что ответ ясен......

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

А по поводу смайлика - Вам не ржать надо
                  хорошее воспитание... "ржать"... что это за слово? Вы меня лошадью считаете?

а "рвать когти" из ПБ, пока не поздно, если действительно ищете Бога
                  Гм... во-первых, я никогда не уйду из церкви только потому, что кто-то ужасно о ней отзывается... во-вторых, я могу уйти из церкви только тогда, если сам Бог мне скажет идти, а не просто люди, которым не нравится эта церковь... Третье: ПБ я считаю ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ церковью, как и любую другую.... И последнее: я то Бога ищу, но доказывать этого никому не собираюсь, кроме Бога.. а вот ищите ли Его Вы?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Всё намного серьёзнее, чем ты это себе представляешь Божий одув@нчик Придет время и ты сама убедишься в этом и дай Бог, чтобы это время для тебя пришло, как можно быстрее
                    А, как ты думаешь нам видеть, как в ПБ и подобных, спекулируя на Библии, на том, что человек ищет Бога, зомбируют вас, тысячами, подсовывая суррогат вместо истины.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

хорошее воспитание... "ржать"... что это за слово? Вы меня лошадью считаете?
                      Да нет конечно! Это я о смайлике

Гм... во-первых.. .... а вот ищите ли Его Вы?
                      А по существу истинного смысла сандеевских слов есть что сказать?
                      А Бога я искал и нашел - с тех пор и с Ним.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                        • 401

А, как ты думаешь нам видеть, как в ПБ и подобных, спекулируя на Библии, на том, что человек ищет Бога, зомбируют вас, тысячами, подсовывая суррогат вместо истины.
                        А почему Вы думаете, что я "нетрезвомыслящая"?
                        Послушайте, все о чем говорят в моей церкви и не только в моей... абсолютно все, я сравниваю с тем, что написано в Библии.... если что-то противоречит написаному в Библии... я это просто пропускаю мимо ушей... Не надо думать, что я смотрю на все сквозь розовые очки, потому что я все прекрасно понимаю.... нет идеальной церкви.... идеальная церквоь будет только на Небе... но просто я стою за тем, что любовь все покрывает.... и каким бы не был любой пастор, хорошим или плохим, лучше его доверить в руки Богу.... и пусть Бог разбирается с делами этого человека..... если человек неправ, он получит свое...
                        ну не надо самостоятельно обливать человека грязью... непроще ли просто молиться за этого человека? Не будет ли это БОЛЬШЕ по-христиански?

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

Да нет конечно! Это я о смайлике
                          Ну полегчало уже

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Божий одуванчик писала:
                            ... нет идеальной церкви.... идеальная церквоь будет только на Небе...
                            Та церковь, которая не станет идеальной на земле, на небо не попадет, а останется за закрытыми воротами, как в притче про 10 дев сказано. Вернее праведники из их числа только и попадут, а остальные останутся вместе со своей неправдой навечно.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

...но просто я стою за тем, что любовь все покрывает.... и каким бы не был любой пастор, хорошим или плохим, лучше его доверить в руки Богу.... и пусть Бог разбирается с делами этого человека..... если человек неправ, он получит свое...
                              ну не надо самостоятельно обливать человека грязью... непроще ли просто молиться за этого человека? Не будет ли это БОЛЬШЕ по-христиански?
                              Любовь не покрывает грех. Одуванчик, ведь речь идет не о "плохом" Сандее, но речь о делах, которые творяться под маркой христианства и, следовательно, Иисуса Христа. И всякий истинно верующий христианин не станет прикрывать грех(именно грех, а не человека), тем более перед внешними.

Церковь во все времена ограждалась от греха и от лжеучений. Пастырь всегда будет защищать овец. А делишки и лжепророчества таких "апостолов" как Аделаджа очевидны.

Поэтому говорить о ненависти....ммм.... все тиранические культы говорят, что их гонят и ненавидят потому, что они истинная Церковь. Но по мне так это больше похоже на истерию.

"Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих." (Ис 53:7)

Если Христос не "кричал" о ненависти к Нему, но не открывал уст, то также поступят все его ученики. А в начале темы нам было продемонстрировано обратное, такое "белое-пушистое" похожее на овечью шкуру.

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

просто попрошу Вас не лукавить...потому что Вы говорили мне, что "я хочу защитить тебя от того, чтобы потом тебе не было больно".... так вот... сначала защити от своих друзей и себя, которые просто пропитаны ненавистью к ПБ и всему, что связано с этой церковью.....а потом уже защищайте от тех, кто действительно любит...
                                Так одуванчика не а то

Комментарий

Обработка...