Эксперимент.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от MixoID
    Не ждите скорого, ибо содрогнется земля...
    ... ну да, ну да ...:

"29 ...и солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
    30 тогда явится знамение Миксоида на небе; и тогда восплачутся все племена на форуме "Истина777" и увидят Миксоида, грядущего на виртуальных облаках интернета с силою и славою великою..."
    (Матфей 24:29,30)

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Хм... В поисках номера Керимова, наткнулся на номер некоего Саши Сухова из Киева: +380444616433. Интересный человек. Родился аккурат первого мая, года приблизительно 1981-1983. Кто-нибудь его знает?

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от MixoID
        Гы-ы-ы! Ну вот зачем он это написал?
        Про неуловимого Джо и так все забыли, потому что он нафиг никому не впился, но теперь его придется наказать... Жестоко наказать...

- - - Добавлено - - -

Пойду регистрироваться.

Я уже и о существовании того форума забыла
        вспоминаю,только когда письма оттуда приходят...
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Тобос
          Ye? tckb - @презежент@? njulf e vtyz djghjcjd ytn/
          Ghtpt;tynbds ctqxfc regbnm yt ghj,ktvf/
          xnj ye & jjjjjjjjj!JJ
          ye b ye!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
            xnj ye & jjjjjjjjj!JJ
            ye b ye!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Тобос
              ого!!
              остается только загадкоой-ПОЧЕМУ ВЫ УВИДИЛИ именно это???
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
                ого!!
                остается только загадкоой-ПОЧЕМУ ВЫ УВИДИЛИ именно это???
                Видимо потому же что и Вы в том анекдоте (который у меня Павел_17 купил за четыре серебряника) увидели богохулие, вместо того, чтобы посмеяться вместе с Дар и Коан над тупыми мужиками рыболовами, которые не знают, кто такой Иисус.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от MixoID
                  Хм... В поисках номера Керимова, наткнулся на номер некоего Саши Сухова из Киева: +380444616433. Интересный человек. Родился аккурат первого мая, года приблизительно 1981-1983. Кто-нибудь его знает?
                  Сообщение от Тобос
                  Прошу знакомиться - Карина Болдеско, репортёр канала НТВ:
                  vk.com/karina_boldesko

Наша беседа проходила по поводу случая в Москве (lifenews.ru/news/101569)
                  с моим другом Ю.Пиотровским Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум, он же Вконтакте Yury Piotrovsky.

Мой фотоотчёт беседы с репортёром канала НТВ (со скриншотами)
                  :
                  vk.com/album14780775_162817583
                  Скриншот (в скриншоте дана ссылка http://www.airport.kiev.ua/ru/):

Комментарий

• _Божий человек_
                    Участник

• 27 October 2012
                    • 17

Сообщение от Гретхен
                    та за вами угонишься !

Очень занимательно.Ранимый и вспыльчивый ,необузданный администартор))))
                    ООО!!
                    а Вы красивая и нежная!! оо!))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• _Божий человек_
                      Участник

• 27 October 2012
                      • 17

Почему каждый раз когда захожу сюда, вижу , что идёт КЛЕВЕТА про меня?!! разве тема про меня?

Ребята, если вы заблокированы, ищите ошибку у себя.

Те которые заблокированы у тменя, заблокированы и здесь.

Так что просто так ни кого не банять....

Научитесь вести себя как ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ, если даже Вы не такие....

Мир Всем! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2127551653.gif
Просмотров:	1
Размер:	7.0 Кб
ID:	10127778

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Эльшад! покиньте тему и не создавайте склоки, пусть модераторы сотрут тут о Вас посты и идите с Богом.

Комментарий

• _Божий человек_
                          Участник

• 27 October 2012
                          • 17

Сообщение от Koan.
                          Привет! Эльшад! спасибо за осуждение меня, хотя я Вам даже своими мыслями не сделала ни чего плохого.. была крайне удивлена пощечинам от Вас, но говорят надо и другие подставить, я не против- можете продолжить.
                          Люди сами ушли, потому что они ведут себя как мальчишки, из за того что заблокирован НОН, ушли сразу 15 людей, Браво НОНУ, за то что заробатал ЛЮБОВЬ столько людей! Снимаю шляпу перед ним. Но за это тем должно было стыдно, потому что за одного человека нельзя плюнут и уходит. Это показывает СЛАБОСТЬ и ЛИЦЕПРИЯТИЕ человека.

С первого дня люди смотрели на форум, и называли по разному форума. "Здесь народ странны" "Здесь острые" "они с еврейским духом" "Здесь слишком шумно"...и по др...

Снова повторяю, кто обижается пусть ошибку ищет у себя.
                          Закройте тему про меня.
                          Просьба модератором: Видите пишу про меня, удаляйте сразу.

- - - Добавлено - - -

А по теме хочу писать, что удалите свой форум, не разделяйте Христианство.
                          На этом форуме и Админ и модераторы справедливые, за чем создать еще один форум?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                          Эльшад! покиньте тему и не создавайте склоки, пусть модераторы сотрут тут о Вас посты и идите с Богом.
                          Пусть модераторы сотрут ВСЁ ЧТО написали про меня!! ВСЁ! Хватит клеветать!!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от _Божий человек_
                            Люди сами ушли, потому что они ведут себя как мальчишки, из за того что заблокирован НОН, ушли сразу 15 людей, Браво НОНУ, за то что заробатал ЛЮБОВЬ столько людей! Снимаю шляпу перед ним. Но за это тем должно было стыдно, потому что за одного человека нельзя плюнут и уходит. Это показывает СЛАБОСТЬ и ЛИЦЕПРИЯТИЕ человека.

С первого дня люди смотрели на форум, и называли по разному форума. "Здесь народ странны" "Здесь острые" "они с еврейским духом" "Здесь слишком шумно"...и по др...

Снова повторяю, кто обижается пусть ошибку ищет у себя.
                            Закройте тему про меня.
                            Просьба модератором: Видите пишу про меня, удаляйте сразу.

- - - Добавлено - - -

На этом форуме и Админ и модераторы справедливые, за чем создать еще один форум?!

- - - Добавлено - - -

Пусть модераторы сотрут ВСЁ ЧТО написали про меня!! ВСЁ! Хватит клеветать!!
                            Эльшад на Ваш форум мы пришли только ради одного Геймера, не было бы Геймера ни кто бы не пришел, потому люди и ушли, потому, что от Вас пошло непонимание, а объяснить новому человеку Вам, который не знает кому верить потому, что ни с кем еще не знаком было ни чего не возможно. поэтому Вам не стоит обижаться, что Вас оставили ради одного Нона и Геймера, тем более как только я форум открыла я пришла и пригласила Вас с нами общаться, потому, что там Вы бы могли общаться, не имея власти властвовать, а у себя на форуме Вы начали устраивать суды и избиения, например Наташи.
                            более мирного человека и доброго как Геймер и Скай я еще не встречала, а Вы их обвенили в склоках, которые эти люди находясь здесь и мухи не обидели.
                            Если Вы хотите общаться, пожалуйста приходите и будем общаться начав с нуля с перемирия. так как будто и ни чего и не было.

В принципе, если Вы можете в себе переломать гордыню и обиду, то я не против и дальше общаться с Вами забыв о прошлом. Приходите пожалуйста и я буду даже очень рада, что мир смог победить распри.
                            Ну что Эльшад? сможете преодолеть в себе гордыню и прийти?
                            Последний раз редактировалось koan; 27 December 2012, 11:57 AM.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Koan.
                              Пускай Эльшад пишет.

Мы Эльшада в этой теме обсуждали - теперь нехорошо затыкать человеку рот.

Так что всем предлагаю пока сидеть "тихо", тогда и склоков не будет.
                              На замечания Эльшада лучше отвечать без эмоций.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от _Божий человек_
                                Это Вы о моем форуме? мой форум не христианский и принадлежит всего лишь для свободного диалога, но не для проповедей.
                                там ни кто ни над кем не имеет право властвовать.

Комментарий

Обработка...